ID работы: 1857921

Моя боль

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 POV Хе Ми Что это за звуки? Айщ, будильник -Доброго утра , доченька – ввалилась в комнату мама. Эта ухоженная и постоянно весёлая женщина будила меня так каждое утро - Вставай скорее, завтрак остынет – щебетала она - У тебя такое хорошее настроение - А ты уже неделю как в воду опущенная - Мы только вчера приехали, а сегодня уже в новую школу. Не слишком ли жестоко? -Чём скорее сдружишься с новыми одноклассниками , тем лучше И как ей объяснить что я не хочу не с кем общаться ? Я хочу лишь что б меня до конца года не трогали . Друзей я заводить не собираюсь Нехотя я встаю и отправляюсь в ванную . Прохладный душ помог проснуться. Когда я зашла на кухню мама рассказывала отцу что-то о вреде колбасы и прочих вкусностей. Ах да. Забыла сказать ,мама у меня современная , следит за всеми новыми диетами . -Посмотри какая у тебя красивая форма - И это форма? Что это за клочок ткани, который зовётся юбкой? Как в таком вообще можно в школу ходить? - Не будь букой, Хе Ми Я лишь фыркнула. Отец сьел всю колбасу, значит бутерброд на завтрак не выйдет. Ко мне в голову пришла мысль и я потянулась к холодильнику. - Хе Ми ,это что? – ужаснулась мать увидев готовые гренки - Ужасно вкусные и чертовски вредные гренки с сыром , мам Мать смерила меня недовольным взглядом. Надо сваливать пока не начилась лекция о пользе здорового питания и вреде жареной пищи. Я выбежала их кухни - Хе Ми, ты куда? Я еще не договорила! На улице было тепло и свежо « Наверное , ночью был дождь » - подумала я К школе ити минут десять. Кстати , о школе. Территория школы была огромной. И её занимало не столько здание , сколько парк . Красиво Найти нужную аудиторию было трудно. Но всё же я сделала это. - Здравствуйте , меня зовут Кан Хе Ми. Я новенькая Все ученики с любопытством посмотрели на меня - Меня зовут Сехун , я староста - А я ЧанЕль, можна Чанни - Чанни? У меня так в детстве звали кролика - Кролика? - Да, и ты на него похож - На кролика? - Ага - Можешь сесть ко мне, одной ведь скучно - Мне и одной хорошо . Так комфортней - Ну сяядь! – ныл Чанни Ненавижу когда кто-то ноет - Чанни, отвали – крикнула я - С каких пор Мими (прим. ударение на первый слог)стала такой грубой ? «Мими? Так меня называл только один человек. Неужели?» *** 11 лет назад - Привет , меня зовут Хе Ми - Хе Ми? А я буду называть тебя Мими - Мими? Почему Мими? - Незнаю , мне так нравиться - Ладно , а тебя –то как зовут? -Ву Фань , или Крис - Хм.. Будеш Крисусом - Крисус? Оригинально ***Наше время - Крисус?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.