ID работы: 185795

Когда умрет душа ребенка…

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда твое тело пронзает адская боль, о чем ты будешь думать? О чем мечтать ты станешь, глядя на детей, что жизнь ведут простую? Чего твоя душа захочет, во власти пустоты и гнева? Найдется ли частичка света в глазах, подобных ночи?.. В крови, в слезах, падёшь ты на колени, в твоих глазах застыла злость. Твою печаль развеет новый шанс – забыть, кем был и стать навек убийцей сотней аккум, что раньше считались душами людей. Свой путь ты выбрал сам, теперь твоя душа полна агонией боли, терзая тело, разрывая душу каждый раз, в попытках стать единым. Разум чист, как холст бумаги, в нем нет сомненьям места и близок день, когда ты станешь экзорцистом. Сейчас же.… Нет ни аккум, ни друзей, ни тех, кто смог бы защитить тебя от мира темноты. - Аррргхх… осталось лишь немного… В крови утонешь ты, но не своей. Твой путь начнет отсчет, подобный лепесткам, что лотосом считались… Воспоминания и боль затмили разум твой. Не зная кем ты был, в сердцах, стремишься отгородиться, от тех кто стал роднее может быть, а может просто сердцу больно от пустоты потери, того кто был роднее всех. Но что-то здесь не так, ты знаешь это. Помня и храня тот образ, что рисует разум твои, считаешь частью прошлой жизни, когда не знал еще, что могут экзорцисты, когда всегда мечтал о чем-то здешним и простом, как дети этих мест. И вот он час, который ждал ты каждый раз, терпя и веря в правоту своих поступков. Стоишь в крови, не видя ни кого, а разум твой все также рисует образ тот. Теперь ты знаешь он не твой, чужой. И чувство новый вспыхнул яркий цвет, тобой теперь охвачен гнев и сердце просит мести. Что станешь делать ты теперь, когда пронзает правды боль, когда смирился с тем, что ты не одинок, когда поверил в то, что говорили, когда простил того, кого мечтал убить при встрече? Когда ты сделал выбор свой?.. Отпадает новый жизни лепесток, спешить не стоит, время есть еще подумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.