ID работы: 1857970

Драконы решили повеселиться.

Гет
NC-17
Завершён
79
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очнувшись, девушка увидела только темноту. "Может я ослепла?" были её первые мысли. Но она тут же отказалась от этих мыслей, потому что увидела щелку света внизу на противоположной стене. - Где я? - это странно, но она не знала где находится. Хотя почему странно? Я бы тоже ничего не помнила, если бы получила чем-то тяжелым по голове. А случилось это так.. Акира, а так звали девушку, шла поздно вечером из гильдии. Она снимала квартиру недалеко от гильдии. Вдруг чья-то тень промелькнула совсем рядом. Аки пошла быстрее, вглядываясь в темноту. Тут она почувствовала чье-то дыхание на затылке. Когда Акира обернулась, то увидела карие глаза, почувствовала удар и темнота.. И вот она тут. Пока Аки вспоминала, как сюда попала, дверь открылась и вошел парень с белыми волосами. - Ты!? - у девушки расширились глаза от изумления, потому что это был Стинг! - немедленно отпусти меня! - И не мечтай. У нас с Нацу на тебя планы.- парень улыбнулся и вышел. - Что тут вообще происходит!? - Акира была очень удивлена. Зачем Стинг и Нацу её похитили? Какие у них планы? И что вообще происходит? Прошел наверно час и в комнату опять вошел Стинг. - Ну что, дорогуша? Повеселимся? - парень одним рывком поднял девушку на ноги и повел за собой. - Куда ты меня тащишь!? - возмутилась Акира, пытаясь освободиться. - Секрет - на губах парня возникла довольная ухмылка. Девушку передернуло. "Что же они задумали?" Стинг и Аки подошли к какой-то двери. Парень завязал ей глаза и завёл в комнату. Тут же Акира услышала голос: - О.. ты привел её. - девушка сразу узнала Нацу. Послышался скрип кровати и Аки почувствовала прикосновение к груди. - Что вы творите!? - она дернулась назад и попыталась убежать, но Стинг держал её крепко. В это время Нацу исследовал тело Акиры. Он гладил её животик, спину, бедра. Его рука скользнула между ног девушки и прижал руку к её промежности. Акира простонала, но тут же прикусила губу. - Не сдерживайся. Нам видно, что тебе это нравится... - в доказательство Нацу убрал руку с промежности, посмотрел на нее. - Ты вся течёшь.. Тебе же нравится. Аки поняла, что сопротивляться бесполезно и расслабилась. В этот момент с нее резко сняли штаны с трусиками. Стинг стянул кофту, расстегнул лифчик, продолжая мять груди. Нацу опустился на колени перед девушкой, поцеловал в животик, провел по стройным ногам. Акира была напряжена, но от нежных прикосновений она расслабилась. Огненный дракоша приник губами к половым губам Аки. Она приоткрыла рот от удовольствия. Эвклиф воспользовался этим и поцеловал её. Девушка с удовольствием ответила, прижимаясь к парню. Она исследовала его ротик, он играл с её языком и сосками. Они целовались страстно, а Нацу подле Аки ласкал киску и трахал её двумя пальцами. Тут по телу Акиры прошлись мурашки, простонав сквозь поцелуй, девушка кончила. - А ты не хотела! - сказали оба убийцы драконов, улыбнувшись во все 32. Аки уже ничего не понимала. Она чувствовала лишь удовольствие и желание. Её положили на кровать так, что Эвклиф оказался под девушкой, а Драгнил над ней. Стинг поцеловал Аки и тут же в её пизду и попу вошли два больших члена. Акира закричала, но крик был заглушён поцелуем. Переждав несколько секунд, убийцы драконов начали свои движения. Сначала они двигались в разном темпе, но подстроившись стали двигаться в одном темпе. Аки застонала от удовольствия, ведь не каждый день тебя ебут два таких хуя. С каждой секундой темп увеличивался. Акира, Нацу, Стинг стонали в один голос и эти стоны переходили в крики. Каждый из них был на пределе. Первая достигла пика Аки. Она закричала, прижалась спиной к груди Нацу и кончила. Через несколько толчков с диким рыком, кончили дракончики. Их сперма вылилась в девушку и на нее. Она вытекала, стекала по ножкам, текла по груди и спине. Все рухнули на кровать от усталости. Аки лежала между парнями. Девушка очень устала и быстро уснула. Стинг бережно укрыл её, встал и подошел к Нацу, который уже стоял возле двери. Они стояли и любовались спящей девушкой.. - Она прекрасна.. - прошептал Драгнил. - Это точно.. - тоже шепотом согласился Эвклиф и убийцы драконов ушли, тихо прикрыв дверь. УТРО. Акира проснулась уже у себя дома в своей кровати, одетая в пижаму. - Может мне это приснилось? - подумала Аки, но боль во всем теле убила эту мысль. Она не знала, что будет дальше, как она сможет общаться с этими наглыми драконами, но одно знала точно: она влюбилась в этих двоих! Но это уже совсем другой фанфик. КОНЕЦ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.