ID работы: 1858012

Девочка,ты не знаешь,что он изменит твою жизнь...

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Встреча.

Настройки текста
Хару медленно шагала по рыхлому,блестящему снегу.Девушка смотрела только вперёд.С поднятой головой,пустым взглядом и ледяным сердцем.На ее ресницах лежали белоснежные снежинки,а распущенные волосы так и блестели от падающего снега.... Вдруг девушка остановилась:Прямо перед ней стоял высокий блондин с карими глазами и с улыбкой на лице.Девушка еще не знала,то этот паренек...Изменит её жизнь полностью... Незнакомец смотрел девушке прямо в глаза. -А ты красивая.-Всё с той же улыбкой говорил паренёк и смотрел в её прекрасные голубые глаза. Но девушка не братила на это особого внимания,она лишь обошла парня. Тот снова посмотрел на Хару. - грубо...Может хотя бы скажешь,как тебя зовут? Меня Мидзуки.-Не на минуту с лица блондина не сходила улыбка. Девушка опять остановилась. - не твое дело.Даже и не надейся на знакомство или дружбу со мной. Мидзуки хихикнул. - вижу,ты у нас не из общительных...-Мидзукм подошёл к Хару,и обнял ту за талию.-Ты не против,я тут с тобой прогульнусь? Девушка лишь промолчала и пошагала дальше. - мое имя Хару...-Вдруг послышалось из её уст. Парень ничего не ответив,с той же улыбкой пошагал за девушкой.Мысли Мидзуки:" Харуки значит..Ну что ж..Приятно познакомиться." Хару лишь промолчала и шла по снегу. Небо уже начало темнеть,солнце уже садилось...Наступил закат. -Мне уже пора...-Сказала Харуки и отошла от Мидзуки. -Ну....Не уходи.-Мидзуки не отпустил Хару,а только прижал ещё крепче и ближе к себе. Хару уже это надоело.Из ушей "пошёл пар". -Лапы убрал,извращенец.-Уже громче сказала Хару и начала отпускать сильные,крепко держащие её талию руки извращенца по имени Мидзуки. -Воу,воу,полегче.-Сказал парень и убрал руки,боясь кипения девушки. Хару пошла по траве и,помахав на прощание рукой новому знакомому ушла домой.Мидзуки тоже не стал ждать луны и ушёл домой.Кто знает,может это не последняя их встреча? На следующий день. Девушка проснулась от лучей солнца,так и лезущих из окна.Хару села на кровать и взяла с тумбочки расчёску и причесалась.Харуки одела тёплые джинсы,свитер и угги и вышла из дома."А вдруг я его и сегодня встречу?"-Вздохнув,подумала девушка и пошагала в академию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.