ID работы: 1858094

Его решение

Слэш
R
Завершён
1272
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1272 Нравится 16 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всего пару минут назад эта кровать была слишком, слишком маленькой. На ней не хватало места для двоих, на ней нельзя было развернуться, на ней нельзя было сесть и не упасть с края – а теперь, всего мгновение спустя, она казалась настолько большой, что и рядом с этим мальчишкой почти становилось одиноко. Капрал Леви не нуждался в нем, но был нужен – и не мог отказать, остановиться, прекратить то, чему сам поспособствовал. Он знал, что сейчас не имеет права отворачиваться, прятать глаза и нагло засыпать, как всегда – слишком высока была цена, слишком большую он нес отныне ответственность. - Ты живой? Они смотрели друг другу в глаза, а капрал видел отражение своих в этих светло-зеленых – и собственный усталый взгляд не имел место быть. Небольшое усилие над собой – и синяки под глазами будто исчезли, когда мужчина приподнялся на локте, все так же не отрывая взгляда от Йегера. - Да, - ответил тот, казалось, силы покинули ребяческое тело, да только голос был твердым. Эрен не испугался, не сломался, не пожалел о содеянном, и это было… - Хорошо, - кивнул Леви, осторожно касаясь его оголенного плеча, и прижался губами к горячему лбу мальчишки, словно долго, затяжно целуя. Капрал не был любителем нежностей и сантиментов – в его жизни им просто не было места. Но он не был и черствым скотиной, что мог бы просто воспользоваться моментом, а потом оставить растерявшегося, испуганного и опороченного подростка одного. Хотя Эрен и не боялся… Кажется, не боялся, а если и проскальзывали в нем кусочки страха, то он умело их прятал. Хотя… Какой "умело", ребенок же еще совсем. Но в то же время капралу было плевать, насколько Эрен Йегер ребенок. Он уже достаточно созрел для таких вещей, да еще и по собственному желанию. - А мне даже понравилось. - Не ври, - прикрыл глаза Леви и тяжело вздохнул. – Не могло тебе по-настоящему понравиться. Рано еще, вот раза через три – да, поверю, но не сейчас. Он почувствовал, как его обнимают горячие руки мальчишки, не робкие и неуверенные, как у большинства, наверное, его друзей, а даже немного дерзкие, как у Ханджи. Эрен уткнулся лбом в грудь мужчины и мотнул головой, щекоча жесткими волосами. Разумеется, капрал этого практически не почувствовал – а Эрен закусил губу, почти стыдливо, но совсем не стыдясь. - Я… Знаете, я просто рад, что это были вы. - Надеюсь, ты не совершил ошибку, - коротко, но просто ответил ему Леви, открывая глаза. Почти нежно коснулся непослушных вихров, зарываясь пальцами во влажные волосы, и приобнял мальчишку в ответ, не сильно, но и не так, чтобы можно было отпустить. – Это важно. - Наверное, - пробормотал Эрен, потягиваясь, и заглянул в лицо тому единственному человеку, которому смог доверить всего себя. – Важно? - Важно, - повторил капрал. – Важно не потерять самоуважение, поэтому нельзя ошибаться. - Я не ошибся, - вздохнул Эрен, и уголки его губ приподнялись. - Я уверен. Леви хотел закрыть глаза. Закрыть глаза, зная, что тоже сделал правильный выбор, - еще тогда, пару месяцев назад, когда Йегеру разонравилось играть в молчанку. Но он знал, что не случится чуда. - Вы же знаете, вы мне нравитесь. И капрал тяжело вздохнул. Он не мог ответить на эти слова, просто не мог. А потому лишь сжал плечи Эрена покрепче и поцеловал так сильно, как только мог. Так долго, как только мог - лишь бы не отвечать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.