ID работы: 1858101

Feeding Cheops crocodile

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 1.

Настройки текста
Джиён нервно теребил мочку раскрасневшегося уха и разглядывал фотографии разложенные на столе. Вот уже полчаса на него смотрели несколько человек, буквально вытягивая своими взглядами ответ на поставленный ранее вопрос. - Хён, что ты думаешь? Ты согласен? - Нет, - разочарованные вздохи и покачивания головой. Этот мальчишка снова взялся за своё. Около месяца назад на личную почту директора Яна пришло письмо, которое заставило перевернуться с ног на голову всё агентство. Набирающий в последнее время популярность дизайнер, выпускающий свой бренд под псевдонимом Эмералд Хуфу, решил что для презентации новой коллекции Квон отлично подойдёт в качестве главной модели. И юноша был не против, если бы не концепция, что сразу не пришёлся ему по душе. - Хён, ну это же классно! Пусть идея с куклами уже не так нова, но эти костюмы нереальные, - никак не унимался Сынри, буквально впихивая фотографии в лицо старшему - Была бы моя воля, то я вместо тебя бы поехал! Тем более, что ты там будешь единственным парнем в окружении кучи красивых девушек. - Я ненавижу куклы. Тяжёлый взгляд молочно-шоколадных глаз упал на ещё один сюрприз от дизайнера - фарфоровая кукла с большими, невероятно синими, глазами и рыжей кудрявой головкой. Не сказать, что Джиён не был приятно удивлён таким подарком, просто его нелюбовь к куклам брала своё. - Может ты, всё-таки, подумаешь? Тем более, что дизайнер девушка... - Вообще-то, дизайнер мужчина, - перебил кто-то из работников, разбиравшихся с аппаратурой. Сразу начались громкие разговоры о половой принадлежности дизайнера, сопровождающиеся криками. Джиён закатил глаза и спрятал лицо в ладонях, упершись локтями в колени. Похоже, выбора у него не оставалось. - Вы даже не знаете к кому меня отправляете? - наступила напряжённая тишина - Ладно, я еду. - Ну вот и стоило ради такого ответа ломаться как юная девушка?

***

- Добрый вечер, я представитель компании Эмералд Хуфу. Как добрались? - Спасибо, отлично. Было приятно наконец оказаться на мягком диванчике, после жёстких кресел салонов машин и самолёта. Большой и светлый кабинет радовал уставший глаз. За другим концом стола сидел приятный молодой человек и уже заканчивал договариваться со своей секретаршей о кофе и быстром обеде для только прибывшего гостя. - Для начала, я немного расскажу вам немного о предстоящей работе. На всю подготовку коллекции к первому показу потребуется три недели. Ваша помощь нам понадобится только на первой неделе. Будет три фотосессии, каждая по два часа и два промо-видео. Остальные мелочи, вы можете увидеть в контракте. Квон безразличным взглядом прошёлся по листам бумаги и, не задумываясь, поставил подпись. У него уже вошло то в привычку, тем более, что этот договор ранее проверили люди из агентства и вынесли положительный вердикт, что всё составлено по правилам.. В отель Джиён ехал в самом ужасном настроении. Обычно, когда он ездил по улицам Парижа, он обожал разглядывать город и мечтать о небольшой квартире в центре, чтобы приезжать сюда на выходные и каждое утро завтракать в той невероятной кофейне. Но сегодня романтического настроения, почему-то, не было и юноше приходилось бездумно пялиться в одну точку краем уха слушая парижское радио. Холл отеля, к которому невозможно было привыкнуть, всё равно мозолил глаза. Хотелось поскорее подняться в свой номер и отдохнуть от нелёгкого перелёта и того нудного представителя компании, который за обедом без остановки говорил о своей собаке. Квон уже хотел байты в открывшиеся двери лифта, как что-то рыжее, маленькое и невероятно быстрое повалило его с ног. - Что за..., - Джиён запнулся на полуслове и уставился в чёрные блестящие глазки, прожигающие его удивленным и одновременно любопытным взглядом. - Лулу! Лулу, ну вот куда ты побежала? Я же просила дождаться меня, маленькая засранка! Со стороны главной лестницы послышалась громкая женская французкая речь и быстрый стук каблуков. По лестнице, не менее быстро, чем маленький ураган, неслась девушка, убирая с лица короткие огненно-рыжие волосы. Подбежав к месту действий, она схватила ребёнка на руки и виновато посмотрела на айдола, который так и продолжал сидеть на полу, смотря на всё снизу вверх. - Мистер Квон, извините её! Вы не ушиблись? - внезапно заговорила рыжая на корейском с лёгким и приятным акцентом - Луиза, немедленно извинись! - она резко перешла на французкий, обращаясь к девочке. - Всё нормально, - кивнул головой парень поднимаясь с пола. Стоящая перед Джиёном пара действительно заинтересовала его. Маленькая девочка лет пяти с длинными каштановыми волосами, завязанными в два хвостика по бокам. Разрез глаз подсказывал Квону, что у малышки есть азиатские корни. А вот в девушки не было ничего азиатского: высокий рост, большие голубые глаза и тонкие поджатые губы. - Откуда вы знаете моё имя? - А кто его не знает? - хмыкнула рыжая и, тряхнув головой, убрала волосы с лица. - На самом деле, - неожиданно продолжила девушка - я уже давно вижу ваше имя в своём ежедневнике и разных документах. Разрешите представить, Луиза Моне - маленький талисман моей компании, - она показала на девочку, что тут же спрятала лицо в плечо матери. - А я Магдалена Моне, мать этого чудовища. Но люди знают меня как Эмералд Хуфу. Приятно познакомиться, я ждала нашей встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.