ID работы: 1858109

Bubbles

Darren Criss, Chord Overstreet (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даррен всегда стремится с работы домой особенно быстро, когда знает что, а точнее, кто, его дома ждет. Несмотря на усталость, удается доехать от студии до дома в рекордно короткие сроки, удается надавить на кнопку звонка настолько сильно, что та немного западает и скрипучая мелодия не затихает до тех пор, пока злосчастная кнопка не получит кулаком. Корд встречает Даррена дома в домашних трикотажных брюках и фартуке. Это могло бы показаться невероятно сексуальным, но Даррен замечает на щеке парня пятно от томатной пасты и, вместо того, чтобы прямо с порога наброситься на него и заняться животным сексом, он просто стирает пятнышко большим пальцем и смеется. Корд смеется вместе с ним - секс определенно может подождать. Тем более спагетти почти готовы и не хочется их разогревать еще раз перед тем, как подавать на стол. Они садятся ужинать и обсуждают прошедший день. Даррен рассказывает взахлеб о съемках, о том, как они с Лией пели какую-то глупую песенку собственного сочинения, о том, как ему позвонил Рикки и сообщил, что его пригласили на шоу пародий и оно просто чертовски потрясающее, о том, как он встретил совершенно случайно двух фанаток, которые наговорили ему столько всего хорошего, что он даже почувствовал себя важным. Корд смеется и замечает, что для него Даррен всегда важный. Даррен лишь отмахивается, немного смущенно улыбается и задает вопрос о прошедшем дне своего бойфренда. Тот начинает говорить о спорте и пробежке, пускаясь в забавные разглагольствования о том, как много придурков в этом городе не работает, раз позволяет себе бегать в два часа дня, как это делает он, затем он переключается на рассказ о каком-то фильме и заканчивает все это довольно слащавым, но потрясающе правильным "а еще я по тебе скучал". Закончив ужин и забив на грязную посуду (помоем ее когда-нибудь потом, ничего с ней не случится), они решают, что неплохо было бы и отдохнуть. Смотреть фильмы на диване для них слишком скучно, да и скудная фильмотека Корда уже порядком приелась, а коллекцию дисков Даррена они все никак не могут перевезти, так что находится более интересное времяпровождение - совместная ванна. Ничего же не может быть лучше горячей ванны с расслабляющими травами и любимым человеком рядом после тяжелого дня. - Залезай, - Корд, естественно, лезет в полную ванну первым. Отчасти потому, что очень хочет уложить Даррена в свои объятия, отчасти, чтобы доказать ему же, что вода не дошла до температуры кипения, и он не сварится, как только к ней прикоснется. - Давай же, не бойся, - небольшие капризы Даррена кажутся милыми, хоть он и правда выглядит на пять с половиной, а не на свои двадцать семь, когда стоит и мнется у края ванной, не решаясь забраться внутрь. "Как маленький", думает Корд, раскрывая объятия, "как мой маленький", тут же поправляет он мысленно сам себя. - Если у меня сварится член - это будет на твоей совести, - но потом Даррен раскрывает рот и начинает говорить, и все впечатление о маленьком мальчике рушится, как песочный замок. Но Корда и это не особо волнует - он только смеется и крепко-крепко обнимает парня, на всякий случай все же скользя правой рукой ниже его живота. Только на всякий случай, только чтобы убедиться, что ничего там у него не сварится. - Дурак, я же шучу. - Молчи уже, - фыркает Корд и прикрывает глаза, устраиваясь поудобнее и целуя Даррена в кудрявую макушку. От воды пахнет лавандой, и это масло точно делает свое дело. Даррен затихает и успокаивается. Его мысли приходят в порядок под ровное сердцебиение Корда. Он начинает дышать размеренно и даже умудряется задремать в этой тишине, нарушаемой только ерзающим Оверстритом, пока его не отвлекает странное шевеление рядом с бедром. Активное шевеление, можно даже сказать взбалтывание. Так и есть. - Ты пытаешься сделать из ванны джакузи? Неплохая попытка, но... ай! - Даррену приходится замолкнуть, потому что Корд кусает его за плечо. Он молчит и смотрит в это место, постепенно осознавая, что тот делает - на поверхности воды начинает появляться пена. - Серьезно? Пена? - теперь он улыбается, глядя на своего возлюбленного через плечо и замечая большую бутылочку. В форме принцессы. Диснеевская золушка - нормальная пена для ванны. - Для детей старше трех лет. Нет, нам определенно еще рано такое использовать, - смеется он, но все же сносит бедной принцессе голову и выдавливает из ее туловища гель (какой извращенец придумал такие упаковки?). Минуты три они вдвоем сосредоточенно взбалтывают воду, наблюдая снова и снова за появлением пены. Наконец, ее становится настолько много, что она едва ли помещается в том кусочке, что не занят их телами, и только после этого они успокаиваются, снова ложась в исходное положение и теперь наблюдая за лопающимися маленькими пузырьками. В пугающей тишине. - Ну и зачем мы это сделали? - Нарушает тишину Даррен, рассматривая пенные горы и торчащую из-под воды волосатую коленку Корда, не сильно-то сочетающиеся между собой. Он даже жалеет, что не взял с собой айфон - сфотографировал бы и непременно выложил в инстаграм с подписью "Вот как развлекаются настоящие мужики. Брутально". Корд некоторое время молчит, снова создавая неловкую паузу. Наверное, он и сам не может сформулировать ответ. Затем он перегибается через Даррена, берет большой кусок пены в руки и, с абсолютно невозмутимым видом, водружает его ему на голову. Следующая порция, не менее маленькая, отправляется на подбородок самому Оверстриту. Не то чтобы Даррен не привык к небольшим странностям в их совместной жизни, но это даже у него вызывает немой вопрос. - Всегда мечтал сделать так, - Произносит он, пожимая плечом и тихо добавляя, - хоу, хоу, хоу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.