ID работы: 1858139

Отаку

Джен
G
Завершён
49
Домэхин бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Высотки и огни, снующие муравьями люди и потоки машин - это Икэбукуро. Тут ночью светлей, чем днём, тут жизнь не замирает ни на миг, тут всегда что-то происходит.       Например, очередные скидки в "Русских суши". Взяв несколько порций с собой, компания Кадоты Кёхейя доехала в своём фургончике до парка. На одной из зелёных лужаек Кадота и ребята расстелили плед и устроили небольшой пикничок.       Эрика и Уолкер снова говорили о чем-то непонятном для Кадоты и Тогусы, но это не мешало первому периодически натягивать шапку всё ниже на уши, дабы не слышать потока слов, значения большинства из которых и не знал. В общем-то, эти двое отаку выглядели вполне нормальными, но когда открывали рты, больше походили на не самого располагающего к себе вида послов из двухмерной параллельной вселенной.       - Карисава-сан, - разглагольствовал Уолкер, - поэтому я говорил, что обмениваться мнениями об аниме – это здорово. Услышать мнения других людей тоже в их интересах. Но если кто-нибудь начнёт говорить что-то вроде: «Если ты не понимаешь, что такого необычного в этом аниме, то продолжай дальше смотреть на свои панцу», - то это самый худший способ обосновать свою точку зрения. И вообще, такими словами можно оскорбить собственное любимое аниме.       - Точно-точно, Юмасаки! - Эрика закивала головой схватила друга за руку. - Не говоря уж о том, что стремление соединить этот реальный мир с двухмерным - истинная мечта любого, кто считает себя приверженцем культуры аниме в частности и Японии с целом! Другими словами - любой японец должен хотеть стать героем аниме!!!       - О да, Карисава-сан!!! Тогда мир определённо станет лучше! Лично я хотел бы стать героем гаремного аниме! А ты?       -Конечно яой! - Эрика выпустила руку приятеля и прижала кулачки к порозовевшим щёчкам. - Вообрази, это было бы чудесно! Наши знакомые могли бы стать героями драмы, разворачивающейся у нас на глазах! Уверена, что Шизуо и Идзая будут прекрасной парой! Столько страсти и огня при каждой встрече!       Кадота глубоко вздохнул и прикрыл лицо ладонью.       Содержание разговоров этих двоих было неизменным и в тёплом апреле, и прохладной зимой. Единственное, что менялось – это название аниме и манги, которые они обсуждали. Хотя сегодня, похоже, что-то новенькое.       - Позволь с тобой не согласиться, Карисава-сан! Думаю, что если бы эти двое стали героями яойного аниме, то, скорей всего, их отношения были бы завязаны на противостоянии и насилии. Это значит, что...       - Юмаччи, ты придурок!       Юмасаки, получивший от Карисавы оплеуху, озадаченно уставился на девушку.       - Чт…что ты делаешь, Карисава-сан?       - Как ты можешь?! Это не правильно ассоциировать их отношения только с грубой точки зрения! Страсть находится в душе зрителя! Другими словами, любые отношения могут вызывать страсть и любовь! А ты сводишь всё к банальному противостоянию!       - Это не совсем так! - Уолкер попытался утихомирить разошедшуюся подругу. - Думаю, что некоторые из моих слов ты поняла неверно...       - Если ты посмотришь моими глазами, то поймёшь, что все персонажи, даже эти двое, проявляют самую настоящую страсть и пламенную любовь!       - Если говорить о любви, то Дота-чин и Тогуса-чи кажутся мне более удачным примером пламенной любви.       - …Иногда трудно сказать, что я действительно в Японии, когда я с вами, ребята… - Кадота обречённо выдохнул. Он даже не злился на этих двоих за попытку пэйринга с приятелем.       - Юмаччи! Ты зришь в корень! - Эрика снова схватила Уолкера за руку.       Парень в первое мгновение напрягся, щека-то всё ещё немного горела, но мгновенно расслабился. В конце концов, именно Эрика понимала его лучше, чем кто бы то ни было.       - Точно-точно! - девушка не унималась и все ближе подносила свое лицо к лицу Юмасаки. - Это самая настоящая любовь! Думаю что они оба могли бы стать истинным образцом верности! Уверенна, что их история непременно происходила в эпоху Эдо!       - А Саймон, - Уолкер резко осёкся, - О нет! Мы забыли про Саймона!       - О боже! - Эрика закрыла лицо руками. - Как стыдно! Как мы могли? Забыть про Саймона и его шефа - бывшего бойца спецподразделения русской супер-разведки в прошлом, а теперь скрывающимся от русской мафии!       - Кадота, а они точно люди? - Тогуса с сомнением посмотрел на приятеля.       - Наша сладкая отаку-парочка? Ага... - Кадота пожал плечами и спросил у Уолкера, - а в этом вашем аниме Шинра будет с Селти?       - ...       Эрика и Уолкер переглянулись.       - Эта Селти… Она девушка Шинры, правильно?       - Ох, да. Она настолько цундере, что даже обидно.       - Вовсе нет, Карисава-сан! Я уже много раз говорил тебе, что она относится к типу "старшая сестрёнка"!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.