ID работы: 1858174

Реванш

Джен
G
Завершён
62
Домэхин бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы в мире было что-нибудь, что могло бы заткнуть Фуу хоть на полчаса, Муген, не задумываясь, отдал бы за это что угодно, предварительно отобрав это самое «что угодно» даже у дьявола. А больше всего бесило то, что Дзин переносил извечную болтовню девчонки со своей обычной невозмутимостью, от которой у Мугена сводило зубы. И ведь чертову ронину явно давным-давно осточертело слушать непрекращающийся поток слов, а вот идёт себе с отсутствующей рожей. И сама рожа красивая. И высокий, сволочь! Выше самого Мугена даже с учётом гэта. Сволочь и есть! - Значит, попробуем это! – с энтузиазмом воскликнула Фуу, и Муген понял, что прослушал что-то важное. Разумеется, виноват в этом был чёртов ронин! И судя по особенно невозмутимой физиономии, Дзин тоже прослушал. Ну хоть какое-то утешение. Фуу, подпрыгивая, затолкала обоих мужчин в какую-то дверь. За нею оказался игорный зал. Вот тут Муген сразу взбодрился и стал заинтересованно оглядываться. А Дзин цепко ухватился за свои мечи, подозрительно глядя на девчонку. Точно! Играть-то им не на что. Денег не хватит даже на одну ставку, а, значит, придется давать залог. И ушлый ронин, наученный горьким опытом, отказывался рисковать своими мечами. Муген смотрел на побелевшие костяшки пальцев, намертво вцепившиеся в ножны, и блестящие ярче стёкол очков глаза. Лицо Дзина, сбросившего привычную маску невозмутимости, такое необычайно живое… Почему? Почему это лицо становится живым, только когда дело касается мечей? Эти железки не такие уж и ценные, есть мечи гораздо лучше этой пары. Но душа Дзина принадлежит именно им… Как же это бесит! Муген снял свой меч и небрежно швырнул крупье. Снисходительно глянув на Дзина, бродяга насмешливо фыркнул. - Первый раз вижу такого неспокойного человека. Наконец-то Дзин посмотрел на Мугена глазами полными жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.