ID работы: 1858235

Кровавый плод.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Остров.

Настройки текста
POV Белла. Прохладный ветер с моря чувствуется лицом. Даже солнечные лучи не помогают... Хотя... Этот ветер ощущается уже по-другому. В нем есть разные, сильные запахи. Их столько! Резкие, нежные, сладкие... Не передать словами! - Мам,- послышался тихий голос сзади. - Да?- я повернулась и посмотрела на дочку, на моем лице заиграла улыбка. - Когда вы уезжаете?- спросила Ренесми смотря мне в глаза. - Сегодня вечером.- ответила я. Моя девочка подбежала ближе и обняла меня. Ее маленькие ручки, ее нежная кожа... Настолько приятные прикосновения! Для меня нет ничего дороже... Этого! - Пора,- послышался мягкий голос Эдварда за спиной. Я в последний раз поцеловала Ренесми, и мы с Эдвардом направились к машине. "Конечно, сами мы могли добраться быстрее, но Эдвард захотел, чтобы было все как у людей." Время в самолёте и на катере проходило быстро. Вот наконец-то мы сошли на берег и направились к дому. Как и в прошлый раз была ночь, но теперь я видела ее по другому. Звезды засыпали ночной купол, слышался морской прибой, свежий воздух бил в лицо. В доме ничего не изменилось, ну разве только кровать починили. Мои губы тронула лёгкая улыбочка, это сразу заметил Эдвард. - Искупаемся?- спросил он и кивнул головой в сторону моря. Я лишь одобрительно кивнула и направилась за Эдвардом. Вода приятно окутывала обнажённое тело, волны слегка ощущались... Я почувствовала мокрые руки на своей талии. Повернувшись и обвив руками шею любимого я притянулась к нему. Каждый раз ощущать рядом Эдварда было всё приятнее. Его губы слились с моими, мы как будто сплелись в одно... Одно целое! *** Я смотрела в потолок и улыбалась. - Как я должен понимать эту улыбку?- спросил с насмешкой Эдвард. - Никак...- ответила я тихо и повернувшись поцеловала его. - Может погуляем?- с такой красивой улыбкой предложил Эдвард. - Конечно...- сказала я встав с кровати. *** Посмотрев в зеркало, в ванной я вспомнила, как стояла здесь и удивлялась своей беременности. Как боялась идти к Эдварду. Я одела шорты и футболку, причесала волосы, непонятно зачем, они и так выглядели опрятно.. Но некоторое от человеческих привычек осталось. Когда я вышла из ванной комнаты, Эдвард уже стоял с шортах и смотрел на меня. - Ну пошли...- улыбнувшись сказала я. Мы вышли из дома и направились в сторону того самого водопада. Как же я боялась прыгать тогда, а сейчас никаких сомнений, страха, острых ощущений... - Вы первая!- усмехнулся Эдвард. Конечно же, я не отказалась, с разбегу спрагнула вниз и как-то легко погрузилась в воду. Вынырнув тут же увидела Эдварда, который смеялся над чем-то. - Что смешного?- спросила я непоняв. - Я помню как в прошлый раз ты боялась, а сейчас такая смелая.- продолжая смеяться ответил он. Меня это тоже рассмешило, я начала смеяться и вспоминать. "А ведь и правда... Сейчас я непонимая прыгнула и никаких имоций!" Повиснув на шее Эдварда, я поцеловала его, на что он ответил. - Ты знаешь ещё, что-нибудь интересное тут?- вопрос прозвучал заинтересованно. - Да вроде здесь есть какой-то горный склон прямо в озеро, которое выводит в море.- ответил он неуверенно. - Найдём?- неугомонно продолжала я. - Конечно! Мы вылезли из воды и мокрые направились на поиски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.