ID работы: 1858305

Надежда на новую жизнь.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
"Первый день в новой школе"звучит многообещающи,но для меня это обычный день в моей ничтожной жизни.Но все же,от школы не куда ни денешься и поэтому,мне пора поднять свою тяжелую задницу и пойти в душ.Простоя сорок минут под водой,я думала о том,как все изменилось ,ведь буквально три месяца назад, я была нормальной и жизнерадостной девушкой,у которой было почти все:Полноценная семья,любящие друзья и парень по которому сохли все старшеклассница.Но в один день,я все потеряла..."Это был особый день,которую мы планировали провести в узком семейном кругу:Я,мама и папа-ради кого мы и тогда собрались,это был день его рождения и все прошло отлично,мы поужинали в дорогом ресторане и я была одета в свое новою синее платье,а мама, как всегда выглядела потрясающе и сейчас,я запомнила ее такой,в элегантном до колен в черном платье(которую,мы кстати выбрали вместе),а ее волосы были прямыми и черными от природы.Для меня она была не только мамой,но и лучшей подругой,она знала все и всегда понимала и поддерживала меня.Даже для отца мы выбрали подарок вместе,а именно дорогой ежедневник с ручкой на которой кстати были его инициалы.Все прошло отлично,папа рассказывал всякие шутки,которые с ним происходили на работе,а нам с мамой оставалось лишь смеяться(хотя это было и не смешно),день подходил к концу и мы наконец-то решились поехать домой.По дороге,домой все молчали и я тогда надела свои наушники и ушла в свой мир,пока мы стояли в пробке из-за не исправленного светофора,я из окна машины увидела бездомного мужика,который сидел в инвалидной коляске и старался,продвинуться с места,но у него ничего не получалось...,а вокруг никого не было из прохожих,все сидели в автомобилях,так же как и мы,ждали зеленый свет в светофора .У меня прослезились глаза из-за жалости,не спросив родителей,я быстро вышла из машины и направилась к дяде,который ждал людской помощи из далека,я слышала как родители зовут меня обратно,но увидев,что я помогаю бедняге сдвинуться с места,думаю они гордились мной.После того,как я помогла мужчине,он взял мою руку и сказал,что "Бог всегда с тобой"я посмотрела ему в глаза и будто под гипнозом,кивнула ему и вдруг ,я услышала крики,оказывается в это время произошла авария,которая испортила мне всю жизнь.Пьяный водитель не управился с вождением и врезался в нашу машину,да...и там были мои родители,от которых сейчас у меня осталось лишь воспоминание,я долго не могла отойти от шоке,все произошло так быстро и все это время мужчина держал мою руку,когда я почти пришла в себя,я побежала к нашей машине и говорила себе:"только не это,господи хоть бы они остались живи,умоляю"и это я повторила себе по несколько раз,пока не увидела....эту картину мне вспоминать больнее всего,я пришла в бешенство,не знала что делать,все вышли из машины и окружили нашу машину,я рыдала и умоляла их прийти в себя,но все было бес толку,все это время я держала маму за руку и через 10 минут объявились врачи.Я вся дрожала и надеялась...и один из врачей посмотрел на меня, не успев он сказать слова,я все поняла по его лицу...но не верила в это,я всю еще полностью не отошла от шока...я начала орать и говорить себе,что это не правда...Сидя на асфальте,я ничего не чувствовала и для меня ничего не имела значение,я была полностью разбита..."А сейчас,с поминая этот день,я задумываюсь и над словами того мужика...это все очень странно,он как будто знал,что произойдет.А после всего случившегося,я переехала к бабушке в Лондон и по сей день,здесь живу...но я полностью изменилась,ничего и никто не вернет прошлую меня,прежнюю и жизнерадостную Сару,которая теперь не видит смысла жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.