ID работы: 1858319

Сколько весят младенцы?

Гет
G
Завершён
48
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скуало захлопнул книгу, отбросил её, небрежно двинув кистью. Хром вздрогнула, как ребёнок, осознавший, что за проказой следует наказание. Серые глаза мечника Варии смотрят строго, но без лишней жестокости, оставляя место на краешке стула надежде, что всё окончится благополучно. -Ну? – роняет Акула с таким видом, будто минуту назад он разразился длинной тирадой, но не был услышан. Задал конкретный вопрос, но не получил исчерпывающего ответа. Докуро сжимается в кресле, ведёт плечами, хмурится и кусает губы – помада размазалась, придавая её лицу странный вид – будто девочка, без спроса стащившая мамину косметичку. Вот только у девочки не может быть таких по-женски округлых грудей и такой трогательной полноты в талии, которую он, к стыду своему, заметил только сейчас. Супербиа ощущает, как простреливает грудь болезненная нежность, такая, за которую и убить не жалко. Коротким мощным толчком бьёт сердце рёбра, когда девушка поднимает на него глаз не скрытый длинной прядью чёлки, молчит, растерянная и подавленная, и, в общем-то, по сути дела, виноватая, но отчего-то гадостно и пакостно становится на душе у Скуало. Мечник остервенело мотает головой – волосы бегут по спине, извиваются метелью вокруг белой кожи, хлещут затянутые в чёрную ткань униформы плечи. Он хмуро разглядывает её, и глаза у него холодные, но не пустые, не безразличные, а губы сжаты в полоску, не кривятся. Хром вспоминает о надежде и больше уже не сжимается, когда он резко поднявшись с кресла, в один шаг длинных ног оказывается подле неё, нависает, давит своим ростом, умением, силой. Это даже мило – целоваться с мужчиной, который выше тебя настолько, что самое время становиться на табуретку. Скуало заканчивает поцелуй резко, обрывает удовольствие с витиеватой фразой на итальянском. Она соскальзывает с его губ легко, гораздо легче, чем следующий вопрос: -Женщина, сколько весят младенцы? – Хром растерянно вглядывается в его напряжённую фигуру, а Супербия вдруг подбирает книгу, бережно отряхивает несуществующие пылинки. Немного смущённо, грубым голосом поясняет, пытаясь скрыть неуверенность: -Я должен знать, смогу ли держать сына. Хром улыбается – её забавляет беспокойство сильного, изворотливого убийцы. Вариец взвешивает факты, анализирует – тяжелее или легче меча? Смогут ли принять покалеченные пальцы бесценную ношу и выдержать, не дрожать? Она сама никогда не задумывалась… А вот он – грубый, прямолинейный, сердитый, напыщенный. Лицо у её мужчины в этот момент самозабвенного осмысления новой реальности… Забавное. В конце концов, это важно – сколько весят младенцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.