ID работы: 1858375

Не дай мне уйти / Don`t let me go

Смешанная
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
301 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 56 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
POV Джастин После третьего урока я в компании друга Криса Кемерона зашел в большую столовую колледжа…Сев за столик, я развалился в своей любимой позе. -Ну как тебе наши девчонки? – спросил Крис, открывая банку с колой. -ничего так..-лениво пробормотал я. – Ты же знаешь – если бы не мама, я бы сюда ни за что не сунулся. «Подготовка к универу, подготовка в универу…Тебе учиться надо, не только же петь!» - по-доброму передразнил я маму и мы рассмеялись. – В шоу-бизнесе тоже красотки имеются…Хотя…Вот с той, -показал я на блондинку, с объемом груди наверное 4 размера, сидящую с парнем недалеко от нас, - я бы повеселился. – уголок моих губ скривился, представляя это зрелище. -Да, попка у нее в самом деле ничего. – сказал он. И тут дверь в столовую открылась и вошла девушка, с точеной фигуркой, невысокая, темно-русые пряди волос надвинулись на ее личико. Взяв свой обед, она села подальше от всех, положив рядом на стул несколько папок и рюкзак. Одним движением руки она сдвинула волосы на правый бок, оголяя шею. -А это что за экземпляр? – отвлекшись, спросил я у Криса и посмотрел на соседний столик, за которым сидели одни девчонки. Они с интересом рассматривали меня и вздыхали. Я подмигнул им бровями и, дотронувшись пальцами до подбородка, соблазнительно улыбнулся. Они мило захихикали и отвернулись, и стали обсуждать меня. -Да…-махнул он рукой. – Не обращай на нее внимания…это наша зазнайка, серая мышь. Учиться лучше всех, ни с кем не разговаривает, ни с кем не гуляет, сама по себе. -да? Неужели такая как она ни с кем не спала? Крис рассмеялся. -ха-ха…ну ты рассмешил. Она? Да чтобы спала? Нет! Она парней и близко к себе не подпускает. Даже я пытался замутить с ней..но видимо нашей бедной овечке никто не нужен кроме учебников. Хотя не я один, а многие хотели ее..ну…ты понял…Не такая она и страшная..Ну а потом нам надоело и все… -как ее зовут? – спросил я, взяв стакан с соком и стал пить. -Грейс Уилсон. – без интереса сказал он, а я подавился напитком и стал откашливаться. -кто? – хриплым голосом сказал я. -Грейс Уилсон, 16 лет, приехала сюда из Оттавы год назад… -Точные сведения? -да что тебе от нее надо? Что ты все о ней да о ней? Смотри сколько тут девчонок вокруг.. -Ничего…-я поднялся с места, додумывая все в голове что узнал. – Говоришь никого к себе не подпускает? Ну это мы еще посмотрим. – Крис только усмехнулся. -Маловероятно, Джастин…желаю удачи! ..Когда я узнал ее имя. Меня словно стукнуло. Я вспомнил кое-какую историю. Узнаете о ней чуть позже, а пока надо позвонить Кенни и попросить сделать одно дело. Я вышел в пустой коридор и перед тем как сделать звонок расценил свои шансы. В голове практически в один момент созрел план...Я улыбнулся сам себе и нашел в контактах номер своего охранника: -Йоу, Кенни! Здорово мэн! - поздоровался я как обычно. -Здорово, Джастин! Что, постигаешь великие науки? -сказал он с усмешкой. -Ага. Господи. скучно-то как! А все мама устроила! Не хочет чтобы я без дела сидел. -Не жалуйся, Бибс. Мама на то и есть мама - всегда правильно посоветует. Да и..полезно тебе поизучать предметы, а не любовью заниматься... -Ты это там в каком смысле, дорогой Кенни? - заулыбался я. -у тебя на уме только одно, Джас, не считая музыки..Можешь о других вещах, кроме сам знаешь чего думать?-попытался посерьезнеть он. - Никогда не забуду криков в номере отеля, когда однажды мимо проходил... -Хм. что-то не припомню...А в каком именно отеле? -Джастин Бибер! -возмутился Кенни. - Что за извращенство? Ты выдаешь себя с потрохами! У тебя что, в отелях было и не один раз? - усмехнулся он. - В Лос-Анжелесе, начало февраля.. -Ммм..Мэнди..Красное карэ, джинсовая юбка и сапоги на шпильках... -Ты их всех запоминаешь по приметам что ли? -Только тех кто доставил мне настоящее удовольствие, занимаясь со мной сексом...-я не постеснялся сказать об этом вслух. -Ох Джастин, что же из тебя вырастет? -картинно вздохнул он. -Хорошой мальчик Джастин, вот кто! - заулыбался я в сотовый. -Ну-ну...так что ты звонишь? Наверняка не об амурных делах поболтать? - Почти угадал, Кенни-мэн! Хочу к директрисе подмазаться... - Я от тебя такого не ожидал, Бибер! У тебя точно крыша от весны полетела? - Блин, Кенни, да не в том смысле! -Да у тебя всегда в том смысле! -Мне нужно подмазаться чтобы она разрешила мне кое-что... -Это другое дело! А от меня что требуется? -Ну что бы ты сделал, если бы пошел на встречу с женщиной? -Ну, подарил бы что-нибудь...Цветы там, конфеты..Они это любят.... -Вот и решение. Все это нужно мне к концу учебного дня, Кенни. Выбирай только самое лучшее, не скупись, окей? -Ладно, приеду и все сделаю. Давай, хорошего тебе дня. -Ну давай, увидимся. - я нажал на "отбой" и сжав телефон в руке, поднес его к подбородку и хитро улыбнулся...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.