ID работы: 1858395

Ты моя любовь

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шагала по городу которого уже давно не знаю. Сильный ветер извивал промокшие от ливня волосы. Гром ругался и кричал, будто прогонял меня проч. Я лишь тихо шагала слушая все, чувствуя проникающий до костей холод и колющий глаза ветер. Но в мгновение все остановилось, он остановил все. Кто он? Кто тот осмелившиеся пойти против природы? Кто греет меня? Он защищает меня? -Вы простудитесь,- не успев расслышать я почувствовала его чересчур горячее дыхание, хотя не удивительно ведь я околела и не чувствовала больше боли от ледяного ветра. Он накинул на мои плечи свою куртку и потянул под зонтик. -А? ,- с внутренней стороны зонта было нарисовано чистое небо и улыбающиеся тучи. -Красиво да? ,- его голос звучал тихо и с грустными нотками, но его глаза сверкали смотря на зонт – на чистое небо и на белые облака, которые уже месяц как мы не видели. Мы шагали и он не отпускал меня грея в своих объятиях, все это время гром орал и повторял, что этот город не мой, но сейчас он молчит лишь ледяной ветер заставляет его прижимать меня к себе ближе. Знаю что это странно он же незнакомец так почему прижимает к себе? Извращенец что ли? Но вы бы тоже так делали если бы дотронулись до моей руки. Льдинки до и я как будто покрылась тонким слоем льда. Мы дошли до маленькой камешки со вкусным окрасом – клубнично розовый, а витрина лимонно желтая они напоминали меня вкусные кексики, ммм вкуснятина ^^. -Дамы вперед,- он открыл дверь передо мной и рукой показал внутрь. -С каких это пор я стала дамой, хотя бы леди,- пробубнила я и зашла. -Извини,- захихикал тот, кто даже лица своего не показывал. Мы сели в дальнем углу где никто своими глазами бы не рассматривал нас как ненормальных. Он отошел ненадолго, а когда вернулся у него в руках были разные вкусняшек и кофе. Он поставил все на стол и сел. -Ты не удивляйся тому, что увидишь, ведь сама известна,- он снял шарф, кепку и очки. Сладко розоватые волосы, большие блестящие глаза и узенькие, улыбающиеся губы,- Ну как волосы же не мокрые? ,- он был похож на милого ребенка, хоть по его поведению так не скажешь,- Только не смей называть меня милым не прощу. -А? Милым? А дразнить хоть можно? ,- я легонько улыбнулась. -Не смей, обижусь,- он улыбнулся и протянул мне коробочку с печенками,- Ешь давай и возвращайся к жизни, ото похожа на снежную королеву. Белая как снег, а тоненькая линия губок ярко розовая как роза. Этот кофе согреет тебя. Я ничего не говорила, лишь тихо пила кофе и смотрела на фотографии которые он мне показывал. Допив кофе я сумела спросить: -Ты же известная личность так что ты тут делаешь, вообще как ты нашел меня или как ты там оказался? ,- кусая печеньку спросила я,- А Сюмина? ,- последнее я произнесла шепотом. -Смешная,- он заулыбался, а в след и я,- А? ,- он так акул, что я испугалась. -Что, что то не так? -Да нет ничего, он улыбался и ничего не говорил. -Ну, ну скажи что нам или кто там? ,- я начала оглядываться, но вдруг он взял мою руку. -Мин ничего там нет не оглядывайся по сторонам, там никого нет, вот покушай,- он протянул кексик с розовым кремом, а когда я повернулась… Сами угадайте в случае когда кекс на уровне вашего носа, что будет а? ,- Ой извини,- он начал хихикать. Ну … ну ааааа. Он смеялся, а я злилась. -Знаю что злишься, но извини а? О дождь закончился, погуляем? -Ага,- я злилась, но не знаю почему его улыбка грела душу. Он одел всю артиллерию на себя и мы вышли. Он сыночек богатенького человека и если репортеры заметят то я стану его любовницей? -Боже упаси,- вылетело. -Что? От чего упаси? ,-он удивленно начал задавать вопросы. -Да так ничего,- я вздохнула, В первые приятно наполнять легкие влажным и холодным воздухом,- Приятно. -Ага, когда ты рядом не так уж и холодно, а ты помнишь нашу первую встречу. -Ага ,- я улыбнулась ведь было приятно узнать, что он не простой незнакомец кого я заинтересовала. ~Flashback~ Светлый зал, много людей и я должна смотреть на вход, ведь человек которого я жду еще не пришел. Все это время молодая работница бегала то туда то сюда и что то спрашивала, искала дизайнера. -Вы поможете мне,- его запутанные глаза бегали то туда то сюда и было видно как она нуждается в помощи. -Да, куда идти? Показывайте. И говорите в чем проблема? -Вы спасли меня. Я сохраню работу. Я повредила костью сына главы,- она не успела договорить прежде чем дверь открыли и в прямом смысле меня запихнули в комнату,- Эта леди поможет. -Так быстрее нельзя было? Постой ка леди? Сказал же парня ПАРНЯ,- рыжий мальчик раздраженно смотрел на девушку и прикусывал губу. -О Мис Ен это вы? Как вы? ,- произнес глава компании “Moon” ,- Рад вас видеть. -Я тоже рада президент,- откуда я его знаю? Он близкий друг отца,- Не знала, что у вас тут встреча. -А знала, что твой отец скоро будет тут? Но сейчас тебе нужно мне помочь. У этого сорванца проблемы с костюмом. Справишься? -Постараюсь,- я улыбнулась. -Тебе повезло, что именно она тут. -Тогда все без исключения выходят. Останемся только мы двое. -Ладно ладно как скажешь,- Мистер Ким улыбнулся и показал на дверь. -Что с костюмом? Покажите, чтобы я исправила. -Нет уж не встану,- после этих слов я захихикала,- Что? Хихикаешь? Аш ,- хоть он злился, но не смог устоять и засмеялся,- Брюки порваны я не смогу встать,- эти тихие слова дали понять, что он стесняется. -Я Мин. -Я Мин…Минсок. И что будешь делать? Сможешь достать новый костюм? -Ну этот подойдет? ,- я достала один из костюмов которые заказал покупатель. Сшитый в единственном экземпляре, в ручную собранные узоры, высококачественная ткань. -Оно прекрасно,- с улыбкой произнес очарованный Минсок,- Можно примерить? -Ага. -Но повернитесь плиз,- пять минут спустя он разрешил мне повернуться,- Ну как? Он был похож на героя из сказки его рыжие волосы лишь подчеркивали темный цвет костюма, а блеск в глазах как зеркало удивлял,- Может поможешь завязать. -Ага,- я так и не могла оторвать глаза от шикарно сидящего на нем костюма, будто бы он был сшит именно для него. -Но, для кого они были предназначены? Не для меня же? -Это костюм на заказ и я должна была отдать его. Не волнуйся. ~END~ -Ну да, а все твердили мне встать. Если бы я это сделал все бы смеялись,- мы смеялись от души и шагая по ночному городу мы оставили хмурый день позади наших улыбок. -Как же хорошо, что это было в Америке. -Ага. А лучше то, что ты сейчас не в Америке, а рядом со мной в шаге от меня. -Мы дошли, ну я пойду. Доброй ночи, когда доберешься домой позвони. Вдруг он взял мою руку и потянул к себе, а в следующим момент наши губы соприкасались. Это был мой первый поцелуй и с тем из-за которого я приехала в Корею. -Если бы не ты я бы не выжил, ты мой стимул в этом море в котором полно акул. Ты моя любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.