ID работы: 1858479

Записки типичного мстителемана

Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро: Обычно вы просыпаетесь бросая будильник в стенку, с силой самого Халка, оря на ходу «Джарвис заткнись!». Истребив уже сотый будильник, вы с надеждой пытаетесь провалиться в Одинслип, но родители, к сожалению, не знают где Хельхейм и почему все должно катиться именно туда. Молодому организму маленького асгардца необходимо много энергии, поэтому никто не удивлен, что вы, допив свой чай, громко ставите кружку на стол и орете: «Еще!» (Уже не разбиваете, сила мамы похлеще всякого Одина, а отгребать не хочется). В школу вы никогда не спешите, ибо вы там бог, и вас должны ждать, не иначе. В маршрутке вы громко орете на всех смертных, что прошлись по вашим ногам и, когда вас просят передать за проезд, вы этого не делаете, ибо с чужих рук вы не берете. День: В школе вы делаете только то, что хотите. Учителя даже уже не удивляются если вы начинаете красить ногти в зеленый цвет, напевая, не громко, на весь класс военные асгардские песни. Если на уроке заходит речь о Америке, вы тут же начинаете молниеносно записывать каждое слово учителя, вы же настоящий патриот своей страны! Вот даже в кладовке щит стоит! Не приведи Один, вам поставят двойку. Учитель не очень поймет что такое Етунхейм и почему ему там придется пасти толстых, пузатых чибисов у какой-то етуновой бабушки, но часть смысла до него все-таки дойдет. Когда ваш сосед по парте случайно спотыкается, это (ехехе), не вы. Ваши одноклассники не очень понимают почему на переменах вы так жадно поедаете, со злобным смехом, яблоки, ведь секрет этого продукта известен лишь вам. Если кто-то начинает есть мандарины вы начинаете размахивать руками и убегать, ибо мандарины – зло. Вы с легкостью можете подобраться к вашему однокласснику-ботанику (особенно если цвет ваших волос рыжий – ведь это у вас в крови!) и выведать все ответы на контрольную роботу, рассказав по секрету всему классу. Если ваш сосед по парте умудряется написать контрольную лучше вас вы искрение удивлены, вы же, Старкову бабушку за ногу, гений! При уборке в классе, вы всегда жаждите взять свое тайное оружие – швабру. Ведь этим жезлом, тыкая всех прохожих в район сердца, вы можете поработить мир (место для злобного смеха). Вы никогда не расстраиваетесь, когда на физкультуре получаете низкий бал, ведь великий Капитан Америка тоже не был сильным. Ваши одноклассники прекрасно знают, что вас злить нельзя, ибо внутри вас просыпается личинка Халка, которой хватает, чтобы довести до истерики всю школу. Вы непременно захотите поставить всех на колени, но если у вас не получиться, вы идете дальше, гордо подняв голову, ведь завтра можно попробовать еще раз… Когда на уроке попросят рассказать отрывок вашего любимого стихотворения, об этом тут же пожалеют, выслушав половину Старшей Эдды. Даже если вы сотворите очередную фигню (например покрасите свою парту в красный цвет) у вас есть весомое оправдание : «Каждый мой поступок преследует великую цель!». Если вам бывает скучно на уроках, вы продумываете новую эмблему «Щ.И.Т.а» и рисуете в дневнике соседа по парте план по захвату мира (за что потом убегаете, выпрыгивая из окна). За то что вы нарисовали на стене неприличные руны, скорее всего ваших родителей вызовут к директору. Вы же с невозмутимым видом просто спросите: -Вы гордитесь мной? (наступает время получать по горбу маминым зонтиком). Когда в вашей школе дискотека, никто даже не удивиться, увидев вас с кувалдой и в красной бабушкиной шторе, это для вас абсолютно нормальное состояние. (Даже если вы будете искать своего непутевого братца по коридорам школы никто и глазом не моргнет, просто поскорее пожелают вам выпуститься из школы). На переменах вы всегда стоите возле великих врат – входа в школу, ибо никто кроме вас не может ее защитить и именно вы видите, что за углом курят ваши одноклассники. Вы прекрасный актер. Разыграть собственную смерть (а точнее обморок) для вас вообще не проблема. Поэтому вы всегда можете успешно свалить с последних трех уроков (особенно если вас должны были спросить). Вечер: вернувшись со школы, истинный мстителеман никогда не будет делать уроки, ибо он гений, бог и царь, а также герой народный, которому нужен отдых ( а вдруг завтра мир спасать, а вы не выспались?). Не приведи Один по телевизору будут показывать ваш любимый фильм (тут обойдемся без комментариев). Ваши родители попытаются закрыть вас в комнате, переключить канал, выпить два пузырька валерьянки, сбежать из дома, но все напрасно, ведь вы всегда достигаете своей цели: безумно визжите весь фильм, пуская на пол слюнки радости, а затем, напялив на себя ночую шапочку – самодельные рога, со спокойной душой ложитесь спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.