ID работы: 185857

Ромашки

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это больно, наблюдать, что твой любимый любит не тебя. Слишком жестоко, видеть это почти каждый день. И сколько можно любить безответно? Месяц? Два? Может год? Или всю жизнь? Но ещё больнее слушать рассказы Кёко-чан о удачно прошедшем свидании. Она ведь не знает о моих чувствах. Счастливая. А я вот так гнию, изо дня в день. Снедаемая ревностью, болью. Иногда я смотрю на них, и плакать хочется. Словно сердце вырвали и специально оставили у меня на глазах, а я дальше живу без него, не в силах до него достать. Не раз, когда мне было очень плохо, рядом был Гокудера. Он поддерживал меня, подбадривал. Несколько раз я замечала его в таком же плачевном состоянии. Думала, что он безответно любит Кёко-чан. -Глупая она,- говорила я.- Когда-нибудь она поймёт, как ты её любишь. И прибежит как миленькая! Гокудера лишь улыбался, и ничего не отвечал. -Сегодня у меня знаменательная дата,- сказала я себе, смотря на заходящее солнце.- Пять лет безответной любви. Пять лет страданий. По щекам потекли слёзы. Я не вытирала их, а просто закрыла глаза. -Эй, глупая,- раздался голос Гокудеры, и я почувствовала на щеках его прохладные пальцы, вытирающие мои слёзы. -Почему это я глупая? Хаято улыбнулся и протянул мне полевые ромашки: -Потому что. Мне вдруг захотелось сделать и ему приятно. Я чмокнула его в щеку, и он покраснел. Так мило. -Я люблю тебя,- прошептал Гокудера, краснея ещё больше.- Поэтому ты глупая. Цветы выпали из ослабевших пальцев, Хаято поднял одну и ромашек и вплел в мои волосы. В мою жизнь ворвалось счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.