ID работы: 185858

Мечта

Air
Джен
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас середина лета,у всех каникулы,девочки и мальчики бегают по улице играя друг с другом,им весело,они рады,счастливы,и только она одна сидит на берегу моря и смотрит на светло-голубое небо.Ее длинные,солнечные волосы разветвляются в разные стороны,а ее глаза подобные васильку устремляются вдаль.Эту юную деву зовут-Мисудзу Камио.На девушку слабо дует прохладный ветерок,она закрывает глаза и что-то шепчет про себя.Затем она встает и расправляет руки в стороны. -Крылья!Как же мне хочется иметь крылья!!!- тихо повторяла эти слова Мисудзу.У нее не было ни друзей,ни сестер,ни братьев.Она была одна,со всем одна,единственное что было рядом с ней-это ее"Мечты."Всегда эта девушка мечтала иметь крылья,летать по небу и смотреть на океан с неба.Ее мечты ни кто не понимал и из-за этого она была одинока.Но не смотря на одиночество девушка продолжала верить в свою мечту. Внезапно ее ноги отстранились от земли,она открыла глаза и увидела что под ней находиться океан.Мисудзу не верила своим глазам,ей это все казалось сном.Затем у нее за спиной выросли крылья.Они были белоснежными и очень длинными.Все еще считая это сном,девушка расправила свои крылья и взлетела.С неба она видела океан,сушу,свой дом.Закрыв глаза,Мисудзу вспомнила слова своей матери:"Мечты-это то, чем живет человек, то, что дает ему полноценную, полную событиями, радостями и огорчениями, может быть, жизнь.Мечта - это то к чему мы идем или стараемся идти всю жизнь или какой-то конкретный отрезок времени. У кого-то это может быть мечта о том, чтобы обязательно полететь, просто так, у кого-то это мечта о том, чтобы просто прожить хотя бы один день полноценным человеком или хотя бы на половину направить его так, как ты того хочешь.Лично для меня мечта это возможность хоть какое-то время побыть полноценным человеком. Когда мне бывает плохо, я просто ухожу в мир грез, в мир своей мечты."Затем девушка открыла глаза и тихо произнесла какие-то слова.Она сказала:"Ты была права мама!Все таки это не сон!!Мечты-могут быть реальностью!!!"Мисудзу улыбнулась и улетела в бескрайнее,радостное небо,в тот волшебный край,где все счастливы и ни кто не знает боли и одиночества!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.