ID работы: 1858685

Целовались и плакали

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Любовь как случайная смерть*

      Когда впервые губы моей матери притронулись к моему лбу, Вы были уже достаточно взрослым и заканчивали школу. Но влюбленной вечно глаза застилает образ возлюбленного, а не обстоятельства, возраст или женитьба. А я, тривиальная девочка-подросток, конечно же не могла являться исключением.

Прости меня За слабости, за то что я Так странно и отчаянно люблю.**

      Каждый мой обычный, ничем не примечательный вечер я проводила в своей комнате, раскидывая вокруг себя Ваши фотографии. Быстро окидывая взглядом моих серо-голубых подслеповатых глаз Ваше лицо, пыталась рассмотреть в Ваших чертах и выражениях то, чего не было и в помине. Нежность, страсть, любовь. Ваши ко мне. Не смею и отрицать, что я всегда была излишне сентиментальна и глупа. Чуть выше колен виднеются длинные кровоточащие полосы - таким образом пытаюсь перенести свои никому не нужные чувства на тело, избавиться от тошнотворного гноя внутри меня.

Мне приснилось небо Лондона. В нём приснился долгий поцелуй. Мы летели вовсе не держась. Кто же из нас первый упадёт Вдребезги на Тауэрский мост? Утром, я узнаю утром. Ты узнаешь позже. Этих снов дороже ничего и нет.***

      Как только в забытье проглядывается Ваш силуэт, начинаю умолять Вас, звать к себе, хотя бы на одну секунду. Но тут же проваливаюсь в глубокий сон, где истощенный организм ничего мне дает: ни встреч с Вами, ни разговоров. И мама, далеко не глупая женщина, сразу же догадалась, но я упорно отпираюсь и по сей день и вешаю лапшу ей на уши, мол, кошмары снятся. Она недоверчиво кивает, и развернувшись, выходит из спальни.       В моей душе гостит печаль, и знаете, какой способ избавиться от нее самый действенный? Встретиться с Вами. Именно поэтому заказываю такси, надеваю вечернее, но недлинное платье с вырезом на спине и черную маску с фиолетовыми узорами - сегодняшняя вечеринка проходит в стиле маскарада. Может, оно и к лучшему? Вы не узнаете меня, и у меня будет возможность не прерываясь смотреть на Вас.       Вхожу в паб и направляюсь к темно-вишневому столу, расположенному поближе к сцене. Спрятавшись за колонной, наблюдаю едва заметно за Вами. Зависимость, сумасшествие и безумие действуют на меня не лучшим способом, создавая жестокое желание прикоснуться к Вашим мощным пальцам. Конечно же, никто в данной ситуации меня не понимает. Почему именно Вы и почему именно пальцы? Не осознаю полностью, но влюбленность от этого не пропадает.

Миллиарды звезд сошли на нет, С тех пор, как мы с тобой на ты.****

      Солист группы неожиданно прерывается, объявив о небольшом перерыве. Теперь в баре из колонок полилась мелодичная песня. Кажется, Сплин.       - Составите мне компанию? - Вы подходите, слегка улыбаясь в присущей только Вам манере. Я выпадаю из временного пространства, опешив от радости, охватившей меня. Вместо ответа подаю Вам подрагивающую руку, а Вы уверенно выводите нас на танцевальную площадка. Мои давние мечты одна за другой осуществляются: прикосновения, глаза в глаза, движения, соответствующие друг другу. Теплые руки Ваши лишь слегка дотрагиваются до моего тела и души, рвущейся наружу - навстречу, стремясь ответить тем же. Этот танец... Пусть он будет вечным, вне наших разумов и времен!       Как только Вы пытаетесь выпытать мое имя, понимаю, что Вы не узнали меня, не воспылали ко мне ответными чувствами, на кои рассчитывать было бы крайне нелепо, неправильно. Вру, называя первое женское имя, пришедшее мне на ум.       Придя сюда, мне хотелось всего-навсего зализать, зашить, залечить кровоточащие раны моей души. Но получила только очередную моральную пощечину от Вас. Но винить Вас неразумно.

***

Я пригласил тебя на танец, И мы с тобою танцевали. А потом мы целовались И плакали...*****

      Как не пытаюсь, не могу припомнить, когда очнулась. Кажется тогда, когда вновь кромсала собственные ноги в больных попытках вытащить его из себя и, по-моему, беззвучно ревела; когда воображала наш танец и легкое прикосновение к сухим губам, существовавшие только в моем воображении; когда осознала, наконец-то полностью, что не смогу встретиться с ним снова. Просто не смогу переступить через свою сущность и взглянуть на него. Просто я знаю, что свидание с ним укрепит мою запретную любовь, заставит опуститься в ледяную воду. И когда я начну искать дно, я не найду его. И когда я буду в агонии и бешенстве осматриваться вокруг, до меня, возможно, дойдет, что берега не существует также.

Не хочу другой судьбы, Где есть не я, где есть не ты. Благодарю сейчас и здесь За всё, что нет и всё, что есть.******

В мой разум врывается мысль и остается там. Действительно, я не хочу что-либо менять, мне комфортно с моим местом в его жизни. Единственное, что мне позволено на данный момент сделать - поблагодарить. Слышите ли Вы меня? Нет. Но я говорю: спасибо Вам за Ваше место в моей жизни, отличное от моего в Вашей. * - Земфира/Любовь как случайная смерть ** - Земфира/Мы разбиваемся *** - Земфира/Небо Лондона **** - Сплин/Пластмассовая жизнь ***** - Г.Самойлов/Целовались и плакали ****** - Агата Кристи/Сердцебиение
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.