ID работы: 1858754

Ты-моё всё.

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне не с кем не было так хорошо..

Настройки текста
Утро ..воскресенье,погода конечно же плохая,Доминик и Ян заснули в одной кровати.Первым проснулся Ян,он подвинулся к Доминику,и крепко обнял его) Доминик сразу же проснулся,он подвинулся к нему слишком близко,и взял его за руку,как обычно его руки были холодные,но он согрел их,он подвинулся к нему,и посмотрев в его глаза нежно поцеловал его .Тут Ян повалил Доминика на кровать лёг на него страстно поцеловал в шею..и нежно сказал на ушку я сейчас буду,Ян отошёл вернулся он со взбитыми сливками он поставил их на кровать..Он сорвал с себя майку.Доминик жадно посмотрел на него и прикусил губу,Ян начал целовать Доминика..он стягивал с него футболку..Ян взял взбитые сливки и размазал их по кубиками пресса Доминика,он наклонился и начал кончиком язычка слизывать взбитые сливки,Доминик положил свои руки на голову Яну,тут Ян слизал всё,он подвинулся и сказал Доминику..что хочет его,он ответил взаимно,Ян начал поглаживать тело Доминика в это время целуя его,и слегка наглажывать его член через трусики,он услышал как из ротика Доминика вырвались стоны..Тут Ян полностью стянул с Доминика трусики..Доминик начал краснеть,но Яну было по фигу он был безумно возбуждён,он взял в руки его член ,и облизнул головку,кончиком язычка облизал его.Доминик закинул голову..и начел стонать..Ян начал делать очень глубокий минет Доминику..Доминик просто орал.Тут Ян почувствовал что вот вот..доминик кончит,он открыл ротик и начел дрочить его член..и тут большая струя спермы вырвалась к нему в ротик..Ян проглатил всё..и лёг рядом с Домиником..Доминик подвинулся кнему и сказал..я беузмно люблю тебя..Время летело очень быстро,но Яну уже было пора идти домой он оделся..Доминик решил его проводить..Ян пошёл домой..Но тут он обернулся ,и вспомнил о кое чём..он подбежал к Доминику и нежно поцеловал..прошептав,я люблю тебя..Доминик радостный пошёл обратно домой,когда он пришёл домой дома была его мама..она спросила почему вы спали в одной кровати потому как кровать он не застелил.. -"Мам,мы ..мы..ну просто так лучше,и притом мы спали под разными одеяломи)" -"Смотрим мне..)" Фух,выдохнул Доминик,хорошо что не спалила,мне так хорошо было с ним..почему мы не можем всегда быть вместе..боже я скучаю по нему пойду как я на балкон и позвоню своему любимому.. -"Привет Ян,я уже скучаю по тебе,эти два дня и особенно утро которое мы провели вдвоём было не забываемое ;*" -"ПРивет любимый.я тоже скучаю по тебе,хахах,мне тоже понравилось,я хотел бы повторить это всё." -"Ну да было бы прекрасно;)Я безумно люблю тебя:* мне пора:*" -"И я тебя ,пока :*" Доминик лёг на кровать и снова погрузился в свои мысли..в голову лезли совсем не нужные слова..он так много хотел сказать Яну..он не может без него.он стал его воздухом,его жизнью,то что произошло сегодня он будет помнить всю жизнь,да и Ян наверное тоже,Доминик зашёл в феисбук и написал яну. -"Знаешь хоть мы общаемся и не долго и знаю я тебя довольно мало,но я безумно люблю тебя..:*" -"Дорогой мой,и я тебя люблю..:*" Ян лёг на кровать..и начал думать о Доминике в эту же минуты Доминик делал тоже самое..Этот день останится на всегда в их них сердцах..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.