ID работы: 1858780

Возвращение тьмы

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Роза, Роза Хэзэвэй та самая Хэзэвэй которая чуть не угодила в тюрьму по ложному обвинению несколько месяцев назад. Наша связь с моей лучшей подругой Лиссой пропала. И в некоторые моменты мне кажется что мы с ней отдаляемся от друг друга, ведь теперь я не могу читать ее мысли и видеть ее глазами проникая в сознание. Теперь Лисса королева, а я ее верный страж. Если ей будет угрожать хоть малейшая опасность я пожертвую собой, как несколько месяцев назад: бывшую королеву Татьянe, убила Таша Озера тетя Кристиана она успешно подставила меня,из-за мести ко мне и любви к Дмитрию который отказался быть ее стражем и завести с ней детей. Мне было очень больно вообще думать о ней или говорить. А еще больнее Кристиану он каждый день ходит к ней. Вчера состоялся суд над ней и ее казнят как это не звучало бы и что бы она не сделала это все равно ужасно.. Казнят ее через три дня когда Лисса прибудет ко двору. Кристиан еще не знает что случилось и Лиссе придется очень даже не легко что бы рассказать ему. Ведь он умолял ее отпустить Ташу или смягчить наказание, хоть и понимал что это никак не возможно все решает Совет состоящий из двенадцати королевский семей в данный момент одиннадцати, ведь Лисса королева! А Джил еще нет восемнадцати. Как бы то не было я отвлеклась от темы. С помощью связи я всегда знала где она, что делает, что думает и какие чувства ей овладевают. Именно это помогло когда ее похитил Виктор Дашков! я спасла ее, и не хочу об нем ни говорить, ни думать все равно он мертв, но убила то его я! Какие эмоции меня не окутывали я недолжна была это делать. Вся тьма которую воспроизводил дух, я откачивала от Лиссы что бы ею не овладевал гнев, ярость и смятение. В тот момент когда ситуация вышла из под моего контроля все окутал красно-кровавый туман и Виктор был мишенью, так как стихией Виктора была земля вокруг меня он начал возводить стены из нее, я выбралась и не отдавая отчета в том что я делаю, швырнула его об бетонную стенку что то хрустнуло и не только в Викторе но и в уголочке моей души.У него был брат Роберт который владел духом и также помог нам трансформировать Соню Карп из стригоя в обычную моройку которой она была. После того что произошло с Виктором он пропал. Мое настроение начало меняться в плохую сторону и чувство вины начало тревожить и я решила отогнать эти мрачные мыслишки. Все пора уже заснуть, бранила я себя вспоминая как это смешно получилось у Дмитрия в последнею с ним нашу встречу в прошедшее воскресенье. При мысли о нем я растаяла и расслабилась. только-только я закрыла глаза и уже кажется начала засыпать как кто-то забарабанил в дверь.Пока я вставала с постели а это долго учитывая какие большие в Лихае кровати.На секунду мне показалось что сейчас выбьют дверь. -Страж Хэзэвэй! Страж Хэзэвэй!, я сама удивилась от того что кто то осмелился потревожить меня в мой единственный и первый выходной в работе стража. Я тут же взяла кол и подбежала к двери. Заняв боевую позицию я открыла ее. На пороге стоял страж-дампир и сказал что Лисса хочет меня видеть и это срочно. Не обращая на свою пижаму я со всех ног понеслась к ее спальне. Благо это находилась рядом, ну так скажем за две минуты я преодолела это расстояние и быстренько вбежала к ней оглядевшись я заметила Лиссу которая ревела и всхлипывала я бросилась к ней обняла и не зная в чем дело начала говорить. -Успокойся Лисса,солнышко все будет хорошо. -Кри.. Кристиан, в один всхлип она проревела это имя, я плотнее прижала ее к себе. И понимала что лучше расспросить ее утром. Я попросила ее лечь, а она меня остаться. Я легла рядам с Лиссой еще долго успокаивая ее, и одновременно задаваясь вопросом что же с ним такое?! Но, как только я положила голову на плечо Лиссы мы обе в мгновенье уснули, хотя еще во сне я слышала ее всхлипывания..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.