ID работы: 1858800

Клавдия Семеновна и разрыв шаблона

Слэш
PG-13
Завершён
50
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был прекрасный солнечный день.Клавдия Семеновна, пенсионерка из поселка Тюленин Жир, переехавшая в Манчестер по наступлении пенсии, прогуливалась по парку недалеко от центра города. Она любила гулять по городу, так как все еще не могла отойти после 67 лет жизни в Тюленьем Жире и это помогало ей верить в то, что она не наглоталась таблеток и на самом деле не лежит сейчас в коме, мечтая о том, чтобы уехать из родного села. Ничто не могло испортить ей настроение (ну, кроме грыжи в трех позвонках и пониженного сахара в крови, конечно), но вдруг она обратила внимание на двух парней, сидящих на скамейке недалеко от нее. Клавдия Семеновна была человеком понимающим, но то, что она увидела, поразило ее до глубины души. Эти, казалось бы, такие милые мальчики, не то чтобы целовались, скорее всасывали лица друг друга и определенно не собирались останавливаться. -Эй, сынки, вы чего творите-то? Общественное место как-никак, здесь с детишками гуляют, чему вы их учите! Либо идите и наслаждайтесь друг другом в другом месте, либо прекращайте! Мальчикам стало не по себе, особенно учитывая, что они не поняли ни слова, так как Клавдия Семеновна все это время говорила по-русски, но по ее лицу было ясно, что что-то ей не так,поэтому они решили удалиться с глаз бабушкиных долой. Ну а наша героиня, оставшаяся довольной, что спасла психику пары десятков детишек, бегающих вокруг,решила, что и ей пора удаляться, и пошла в магазин, ибо завтра кончается Великий Пост и она собиралась съесть все, что сможет унести из магазина. *** Клавдия Семеновна уже шла в сторону кассы, таща за собой две тележки, забитые едой, как вдруг увидела рыбный отдел. "Матерь Божья, окуни!"-воскликнула она и побежала в сторону аквариума с рыбой. Тем временем те самые парни, которых наша добропорядочная бабушка выгнала из парка за непристойные дела, решили найти место поукромнее и выбрали рыбный отдел местного продуктового магазина... -ГОСПОДИ ИИСУСЕ, ИРОДЫ ПРОКЛЯТЫЕ!-кричала Клавдия Семеновна, подойдя вплотную к аквариуму, с другой стороны которого и спрятались наши ненасытные,-ЧТО Ж ВЫ С РЫБОЙ УЧУДИЛИ-ТО? КТО Ж ЕСТЬ ЕЕ ТЕПЕРЬ СТАНЕТ?-не хотела успокаиваться она, и не просто так, скажу я вам. Молодые и горячие парни, думавшие, что никто их не отыщет, успели разложить на полу пару мешков из-под картошки и очень удобно расположились там с парочкой окуней. Один из них лежал полностью раздетый и прикрывался одной из рыб,второй же еще не успел снять нижнее белье, но уже обмазал свое тело рыбьим жиром, дабы выглядеть более сексуально и привлечь внимание одного из окуней. Сердце бабушки не вынесло такого, так как вспомнила она своего деда, как они с ним тоже развлекались с рыбой, в то время как страна голодала, потекла из ее глаза одинокая слеза, и бабушка пала замертво, покидая мир наш и отправляясь к мужу своему покойному, дабы закончить незаконченное с ним и огромных размеров воблой. FIN.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.