ID работы: 1858834

Кот Такеру

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычное, утро с Рутой

Настройки текста
***       Остывший кофе в кружке и печальный взгляд на ясное небо Токио. - Знаешь Рута, сегодня очередное утро, а я все еще не знаю, что мне делать! Девушка повернулась, чтоб посмотреть на свою любимицу, что сидела возле миски и рьяно вылизывала шерстку. «Мне бы твои заботы». – вздохнула Кира и пригубила остывший кофе. Передернувшись от бодрящего напитка, она была готова, к очередному «бою» в поисках удобной для нее работы. Ей хотелось, чтоб она была привлекательна для нее, и можно было совмещать с учебой. Пока у нее неделя каникул, она решила поискать, небольшой заработок. Чтобы хватало на оплату съемного жилья и на питание. Ей хотелось, хоть немного, но свалить часть родительской помощи. Она конечно благодарна, что они помогают и всегда заботятся о ней. Пока она учится в другой стране, но желание быть независимой превышали всю любовь к ним. Нет, она их очень любит, вот поэтому, она хочет решать свои проблемы, самостоятельно. Все же, как не крути уже двадцать лет стукнуло.       Клацая по клавишам ноутбука, она перерывала всевозможные сайты, где можно было найти хоть что – нибудь. Конечно, она понимала японский, и свободно на нем общалась, но иероглифы все равно ставили ее в большой тупик, и поэтому на каждый сайт у нее уходило минут по семь – десять, чтоб перевести. И так прошло около полутора часа, и на полном моральном истощении, она все же наткнулась на довольно милый сайтик. Видно было, что обладательница, была молодая девушка. Там говорилось, что она ищет человека, который мог бы присмотреть за домом и двумя котами, в период отъезда. Оплата по договоренности, и было примечание «плата достойная». Это был отличный вариант, для подработки. Кира улыбнулась, и закусив губу, решила отправить свои данные на почту этой девушке. Теперь оставалось лишь ждать звонка. «Присмотреть за домом, и двумя котами». Ёе это больше чем устраивало, как будущего ветеринара, уход за животными всегда нравился ей, а насчет дома, каждая уважающая девушка обязана следить за порядком в нем. Так что она скрестила пальчики прищурившись; от этого она выглядела весьма милой, растрепанные каштановые волосы закрывали часть лица, но свет, что падал из окна на ее лицо не скрыл, легкой улыбки. И она верила, что все должно получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.