ID работы: 1858855

Счастье

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я хочу спать,оставь меня в покое мама,-сказала девушка закрыв глаза и прикрыв голову одеялом. - Ну ладно спи,-ответила ей мать и вышло из комнаты. Девушку зовут Джи Джи она очень милая,весёлая,умная,мечтательная...она любит слушать музыку...для неё музыка это жизнь. Да я кажется сказала что она мечтательная...она мечтает увидеть кого то дорогого...ему...Лухана.. Он певец из группы. Он очень красивый, милый, няшный а ещё он очень далеко от неё... И по этому девушка всегда когда спала прежде думала а нём и грустила...ведь она так любит его... А вы знаете,что чудеса случаются если верить всем сердцем и искренне?...Ну я верю. И знаете она тоже верила...она закрыв глаза всегда увидела его... Однажды, когда был обычный день-то есть ночь девушка прежде чем спать открыла окно и начала смотреть в даль...был красивый вид...правда в нём было что то чудесное... Девушка закрыла глаза и улыбнулась...вдруг чувствуя что то не понимающее открыла глаза и не поверила тому что видела.... Типа фея или такая существо стояла перед глазами... - К..к...кто вы? Что вы хотите? - Я? Я здесь чтобы помочь тебе,я твоя добрая мечта - А? Я не понимаю о чём вы... - Я знаю что ты веришь в чудеса...ну вот я...я чудо...и я помогу тебе...скажи ка что ты хочешь? - Я....я....это что правда? Это не сон? - Нет красивая моя это реальность - Ну ладно - решила девушка,- Я знаю что хочу...я хочу чтоб он был здесь со мной и не бросил меня некогда... - Он? Кто? - Лухан...мой Лухан....прошу вас делайте это прошу...- у девушки на глазах появились слезинки. - Не плачь дорогая я же сказала что всё что ты хочешь будет исполнена...и так....закрой ка глаза. Девушка закрыла глаза и ждала....через секунды 2 она открыла глаза и не поняв что случилась смотрела вокруг.. - Ну вот...она меня обманула.... На следующий день она вышла погулять...её мысли о нём...она всё ещё верит....и вдруг - Привет - Эмм привет,- сказала девушка повернувшись и когда она увидела лицо парня что ей приветствовал вдруг на щеках появилась румянец,- Ты? - Да я как ты? и почему гуляешь одна? ты такая красивая,а вдруг если тебе будут обидеть. Она не сказав не слов подошла и крепко обняла его...ЕГО.... - Я так тебя ждала....я так тебя люблю... - А ты знаешь на сколько сильнее я тебя люблю?- спросил парень - А сколько? - А столько что не возможно представить И так они гуляли....а потом....нуу а потом они повзрослели и поженились.... Вот видите...чудеса случаются ^_^ ............... Любовь...самая прекрасная чувства на свете. Ведь любовь делает нас счастливыми,ведь при появлении любви всё вокруг меняется,ведь когда любишь уже не важно что претворяется вокруг,ведь любовь делает нам сильнее и любовь же дарит нам надежду,веру ну конечно и боль одновременно,но этот-любовь-прекрасная и неповторимая чувства на земле. Она спала тихим и спокойным сном.Вдруг она ощутила нечто горячая,нечто нежная-чей то теплоту.Открыв глаза она чувствовало что кто то обнял её и крепко прижал к себе.Девушка дрожала,она не знала с кем она сейчас,кто рядом с ней и что он хочет делать.Вдруг этот кто то повернула её лицом к лицу.У девушки расширились глаза. - Кто ты?-шептала девочка. - Я твоя теплота,твой нежность,твоя доброта-с улыбкам на лице ответил тот. - Я не понимаю,ты такой тёплый,незнакомый но так дорогой,в душе что то горит,что это? что это со мной?-тихо спросила она. - Я любовь...я тот кто всегда будет рядом,и будет с тобой каждую минуту,я твоя улыбка,твоя теплота и твой нежный и горячий сон-ответил парень нежно улыбнувшись. - Я знаю,я...я....это же ты,но как это было? ты же умер...я так люблю тебя.- горячие слёзы упали вниз,у девушки блестели глаза,она не верила-ты моё чудо,я люблю тебя... Он закрыл глаза и прикоснувшись нежно поцеловал губы девушки-я тоже сильно люблю тебя... Теперь для счастья ей нужно, чтобы он был рядом с ней. Для счастья ей нужно слышать биение его сердца, чувствовать его приятный запах, слышать его размеренное дыхание, обнимать его сильное тело, чувствуя, что он всегда, во что бы то ни стало, защитит её от всех угроз этого мира… - Я буду всегда рядом...помни я не умер...я живу внутри твоего сердца! Она открыла глаза и начала плакать...слёзы радости? или же от того что всё это оказался сном? некто не знает....но теперь уж она знает что тот который был во сне живёт у неё внутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.