ID работы: 1859189

Я нянька Салли, или неудачное знакомство с Кабадатхом

Джен
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет ^_^. С вами снова я, CREEPY.PASTA. Погода на улице просто волшебная. Слякоть, грязь, дождь льет...Одним словом погода шепчет - день чудесный. Синицын (VlAd_DrOwNeD его имя на фикбуке)сегодня не придет, так как эта ленивая жопа не хочет переться ко мне в дождь. Ну я пожалуй начну... Дома ни кого, так как родители с сестрой уехали. Я сижу под одеяльцем (тепленьким) и слушаю любимую музыку. И вдруг мне постучали в окно. Я думаю показалось, включаю музыку погромче, потом мне еще раз постучали, я включила музыку еще громче, на третий раз мне уже крикнули: - ДА ВЫТАЩИ ТЫ ЭТИ НАУШНИКИ! Я в шоке. Показаться ЭТО точно не одному нормальному человеку не может. Я обернулась и увидела на своем балконе Слендера. Я взяла свой мп3 и включила на полную Нян Кэта, а сама в это время орала: - Не трогай меня я вооружена и очень опасна! Это безликое гано телепортировалось в мою комнату (А я и забыла, что он так может) - С вами, русскими даже поговорить нельзя- произнес Слендер. - И что?- с покерфейсом отвечаю я. - А у меня дело есть- интригующе произнес безликий. - Какое?- а я все стою с покерфейсом. - И так тыыы... - Да говори уже, не тяни кота за яйца хвост- начала я подгонять Слендера. - Ты с Салли посидеть должна- ответила безликая задница. - ЧТО!? Я протестую! Почему Джефф с ней посидеть не может?- спрашиваю я. - Он занят. -Бен. - В компе. - Тим. - Упоролся. *спустя еще 15 минут перечисления персонажей* - Безглазый Джек.- продолжаю я допытывать Слендера. - В подвале. - А почему Сали с ним в подвале с ним посидеть не может? - Все мне надоело отвечать на твои вопросы,- ответил Слендер и телепортировался со мной в параллель. Передо мной была такая картина: я стояла в довольно-таки большой комнате, скорее всего это был зал. А по среди этой комнатки сидела маленькая девочка, она играла в кубики, а рядом с ней сидел парень в оранжевых очках. - Тоби ты можешь идти куда хочешь, я нашел для Салли няньку,- крикнул безликий. - УРА!- Тоби очень обрадовался и куда-то убежал. - Салли поздоровайся, эта девочка сегодня будет с тобой играть, и, Салли постарайся не убить ее раньше времени.-Произнес Слендер. -ЧТО?! Я не хочу умирать!- крикнула я, но безликий меня уже не слышал, так как эта тонкая жопа уже телепортировалась куда подальше. - Привет я Салли, а тебя как зовут?- ко мне подошла девочка с зелеными глазками, на ней было розовое платье, но оно было грязным и кое где были даже пятна крови. -Меня зовут Лиза, Салли, покажи, что ты делаешь.- попросила я. - Идем!- девочка взяла меня за руку и показала слова из кубиков. На первой полоске было написано: САЛЛИ ЛЮБИТ БЕНА, А на второй: УБИТЬ ДЖЕФФА. - А можно я заплету тебе косички?- спросила Салли. - Давайте лучше играть в жмурки, - предложила я. Мне завязали глаза; Салли звенела слабыми переливами своего смеха и шлепала по полу ножонками, а я делала вид, что не могу поймать ее, как вдруг наткнулась на чью-то мокрую фигуру и в ту же минуту почувствовала, что кто-то схватил меня за ногу. Сильная рука приподняла меня с пола, и я повисла в воздухе вниз головой. Повязка с глаз моих спала. Кабадатх, мокрый и сердитый, держал меня за ногу. - Это что еще, а? - спрашивал он, глядя на Салли. - Вы тут, я вижу, весело проводите время... Завели приятную компанию. - Пустите меня! - сказала я, удивляясь, что и в таком необычном положении я все-таки могу говорить, но рука Кабадатха только еще сильнее сжала мою ногу. - Отвечай кто ты и что ты здесь делаешь?! - грозно обратился он ко мне. Но не успела я ничего ответить, как в комнату влетел Бен с полу пустой банкой и обратился к Кабадатху: - А хочешь, ик я тебе стих расскажу. -Давай, только побыстрей... - Ну тогда я начну- произнес упоротый Бен. Розовый слоники, Гомики ушастые, Суки полосатые, Песенки поют! Сказать, что я была в шоке это значит совсем ни чего не сказать. И тут на мое счастье появился Слендер. -ХЕЛП МИИ- крикнула я. К Kабадатху подошел Слендер и что-то сказал, меня отпустили и я приземлилась на свою опу. После всех этих событий меня вернули домой и я продолжила слушать музыку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.