ID работы: 1859245

Может это судьба?

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он. Песок… Он был всюду, проникал под одежду, скрипел на зубах, забивался в глаза… Горло жгло, казалось, что легкие тоже наполнены им… -Проклятый Гаара, - злобно подумал Дей. О сегодняшней неудаче стоило подумать. Мысль о том, что он проиграл песчаному мальчишке, больно ранила самолюбие. Такой хороший план нападения на деревню Песка, закончился полным провалом. - Хорошо еще, что удалось унести ноги, - Дейдара с отвращением сплюнул песок. А так хорошо все начиналось. Он атаковал деревню, молниеносно спикировав на своей глиняной птице, успел сбросить несколько бомб. Но тут появился Гаара… - Эта резь в глазах. Все из-за песка. Под крылом глиняной птицы мелькнуло голубое пятно. Лесное озеро… Легко спланировав птица опустилась на берег. -Гадость, гадость – шипел Дейдара, стаскивая с себя плащ. Пришлось снять прибор с левого глаза, он был полностью испорчен песком. – Сколько придется его чистить теперь. Злой донельзя, на ходу снимая одежду, он направился к озеру. Опустившись на колени, зачерпнул ладонями воду, принялся промывать глаза. Затем выпрямившись, он огляделся. Тишина вокруг затерянного в лесу озера, поразила его. Вдохнув чистейший воздух, Дейдара нырнул в воду. Расслабление. Она. Я нагнулась за спелой ягодкой. Земляника… Как много ее кругом. Лес, тишина, только пение птиц… Спокойствие. Злость на отца медленно отступала. Конечно, я не особенно подхожу на роль наследницы Хьюго, но все-таки ему не следовало так кричать на меня при Неджи. Некстати вспомнилась язвительная усмешка, промелькнувшая на лице двоюродного брата. Внутри снова стал нарастать гнев. Знали бы они, сколько страстей таится под маской тихой девочки Хинаты. Все время сдерживать свои чувства, скрывать мысли… Когда это стало привычным для меня? Я печально улыбнулась. Сорвала еще несколько сочных ягод. Вкус лесной земляники успокаивал. Какой удачной идеей было придти в этот солнечный день сюда. Медленно разделась. Как хорошо! Кругом ни души – я одна хозяйка целого озера. Легкий ветерок приятно холодил кожу. Осторожно потрогала воду ногой. Теплая. Нырнула. Спокойствие. Он. Волшебно! Дейдара коснулся дна и открыл глаза. Задержав дыхание, внимательно огляделся. Вода теплая и такая прозрачная. Пусто. Только несколько серебристых рыбок промелькнуло мимо. Оттолкнувшись от дна, Дей быстро поплыл под водой в сторону берега. Вынырнув, он почувствовал, что кто-то также стремительно всплыл рядом с ним. Несколько секунд вода, стекающая с головы, не давала ему ничего увидеть. Но потом… Девушка? Здесь? Она стояла на расстоянии вытянутой руки. -Похоже, что она несколько ошарашена, - подумал Дейдара, пристально разглядывая незнакомку. – Темные длинные волосы, серебристые широко распахнутые в испуге глаза, маленький рот с чуть припухлой нижней губой. А она ничего… Взгляд Дейдары скользнул ниже. Обнаженная грудь красивой формы почти скрывалась под водой, сквозь поверхность озера можно было рассмотреть точеные длинные ноги и плоский живот. Девушка не шевелилась… Ошеломление. Она. Не могу сдвинуться с места, ноги словно приросли к песчаному дну. Только что была здесь совершенно одна, и вот напротив стоит он и смотрит на меня! Светлые волосы, голубые глаза. А как нагло он смотрит на мою грудь! Впервые не знаю, что делать – тело совершенно не слушается меня. Даже крикнуть не могу. Вода стекает с его волос, течет тоненькими ручейками по его лицу, сияющими капельками падает на мускулистую грудь и дальше… Нет, нет, только не смотреть туда! Вода в этом озере слишком прозрачная. На его груди… Рот? Рот! Этого не может быть! Что он делает? Зачем он протягивает руку? Паника. Он. Капельки воды на ее лице и волосах засверкали под лучами солнца как маленькие бриллианты. Дейдара чуть зажмурился, на секунду показалось, что от головы девушки исходит сияние. Он протянул руку и дотронулся пальцем до капельки на ее щеке. Кожа такая теплая, гладкая. Неожиданно приятное ощущение. Глаза девушки испуганно расширились. - Как тебя зовут? - спросил он, тут же понимая какую ошибку он совершил. Названное вслух имя может разрушить все очарование. Зачем знать ее имя? Она может оказаться его врагом, а об этом почему-то думать сейчас не хотелось. Девушка отрицательно покачала головой. Возможность. Она. Какое-то необыкновенное чувство легкости и ожидание чего-то, что я не могу описать словами. Испуг прошел, когда он дотронулся до моей щеки. Прикосновение было нежным и совсем не пугающим. Он спросил мое имя. Зачем? Слова бывают опасны, они могут разрушить это странное притяжение… Отрицательно качаю головой. Не надо слов. Как блестят капли воды на его плечах. Хочется провести по ним руками. Протягиваю руки, касаюсь ладонями его тела. Какая теплая у него кожа. Он замер… Согласие. Он. Дейдара притянул девушку к себе. Прикосновение ее тела. Замер, впитывая эти новые для себя ощущения. Глаза ее так близко теперь. Такие чистые, как вода в лесном озере. Смотрит на него не отводя взгляд. Коснулся своим ртом ее губ, обвел их языком. Такие нежные и податливые. Вкус земляники. Кружится голова… Какая разница кто она? Пусть даже враг. Сейчас она с ним. Судьба. Она. Он ушел. Ему не хотелось, но он ушел. Пусть. Такая необычная, упоительная, безумная… Что это было? Любовь? Как странно. Новые ощущения в себе, какой-то восторг, уверенность, что произошло что-то очень важное. Как будто судьба дала один маленький шанс, одну возможность… Мы были рядом, мы были друг в друге, но… Мы не решились все изменить. Его зовут Дейдара. Мне не надо было спрашивать его имя. Эти рты на груди и руках, плащ Акатцук, который он набросил на себя улетая… Наруто когда- то рассказывал мне о нем. Я все могла изменить. Но почему, почему я ничего не сделала? Неизбежность. Он. Дейдара понял, что проигрывает бой Саске. У него осталась только одна возможность одержать верх над проклятым Учихой. На мгновение вспомнилось озеро, девушка с бездонными глазами. Хината… Он мог все изменить тогда. Почему он этого не сделал? Дей решительно выдернул нить из зашитого рта у себя на груди… Упущенная возможность. Она. Чай заварился. Беру со стола фарфоровый чайник, наклоняю над чашкой… Боль в груди. Чайник падает на пол, по белому ковру расползается отвратительное красное пятно. Кровь? Нет, просто фруктовый чай. Приходит понимание, что Дея больше нет. Больше нет, и никогда не будет. Падаю на колени. Не могу дышать. Боль… Необратимость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.