ID работы: 1859247

Зоя тискает голубей

Гет
G
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Керьте в себя! Даже если никто не керит - все равно керьте!" Видение мне было: вдруг, Взглянув на потолок, Увидел я Евгения. С бутылкой. На коне... Пирда пришла из ниоткуда, Гром грянул посреди небес. Я думал, все еще был в клубе, А оказалось на жене... "Дюбите друг друша!" (С)ЛиловаяГруша Телепортация робота Зои Однажды в полумраке лунном Евгений ранен был Лиловой, Однако рыцарь не сломался, Решил - пора отбить атаку, Как вдруг прислала Зоя хрень: "Я только в 8 уходила. Я в поликлинику ходила." Евгений: "А что случилось? Расскажи!" Зоя: "Да со здоровьем не лады." Евгений: "Так что ж случилося с тобою?((" Зоя: "Ну в общем остехондроз спины И шеи искривленье, Амблиопия после сотрясенья мозга в детстве... Про кому я молчу..." Евгений: "И кома у тебя была??" Зоя: "Мне было около пяти, на даче я гуляла В густой траве перед прудом, И вдруг как с сзади появилась Большая черная херня, И только сделала я шаг, как мозг мой отключился, Очнулась я лежащей на траве в слезах, Чрез две недели только я там снова оказалась..." Евгений: "Неужто 2 недели ты лежала на траве?" Зоя: "Нет, не лежала, и всего пару минут." Евгений: "А в коме ты когда лежала?" Зоя: "Опять же, на траве" Евгений: "Не , ну это ты загнула и сознанье потеряла)" Зоя: "Но я даже не помню, как щеки моей не оказалось... С тех самых пор имею фобий на собак." Евгений: "Что с ней случилось?" Зоя: "Я не знаю." Евгений: "А что случилось-то, собака покусала?" Зоя: "Да. Оно соседской оказалась." Евгений: "И что в итоге было с той собакой?" Зоя: "Я ее не видела после этого..." (щека отравленная оказалась) Евгений: "Как далеко от дома ты была Когда собака на тебя напала?" Зоя: "Не так уж далеко." Евгений: "У вас на даче нет забора? Зоя: "Есть. И все участки с ними." Евгений: "А как так вышло, что тебя собака укусила?" Зоя: "Она сбежала." Евгений: "При этом перелезла чрез забор?" Зоя: "Да..." Евгений: "У вас такой низкий забор? И как вы не заметили чужую собачонку на участке? Как странно это..." Зоя: "Это было вне участка..." Евгений: "Что? Но как? Такое ли возможно? Ты ведь гуляла рядом с домом, При этом всем собака, перелезая чрез забор на ваш участок, Хотя была не на участке, и вне вашего участка Тебя собака укусила... А ты была недалеко от дома своего... Зоя: "Через два дома это было От дома моего..." Евгений: "Тогда была ты вовсе не у дома... А вне вашего участка? Зоя: "Да." Евгений: "Но ты ж сказала, что была Недалеко от дома. Как далеко от дома ты была Когда собака на тебя напала?" Зоя: "Недалеко" Евгений: "В 5 лет каких-то ты гуляла Вне вашего участка? Ппц..." Армия - снак взвыше! Яплаки на снигу - Может пойдем покерим в яплаки? - Давай покерим в зливу. - Но злива взвыше, чем яплаки. Не дотянемся. А яплаки-то вот они, на снигу лежат) - Но зливы злятся на дождей, А яплаки рыдают молча. Ннада тискать голубей, А не керишь - будет порча!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.