ID работы: 1859264

ПОШЁЛ ТЫ!

Джен
R
Заморожен
20
автор
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Убью!

Настройки текста
Поворачиваю ключ ……О ГОСПОДИ!!!ЧТО С МОИМ ДОМОМ????? ЧТО ЗДЕСЬ ТВОРИЛОСЬ?????КАКОГО ХРЕНА У МЕНЯ РАЗНЕСЕНО ПОЛ ДОМА???. -ААААА!!!- я злостно прорычала. -Чего так орать то?- из-за дивана выползла Сэм в нижнем белье. -Чтоооо??? А почему я не должна орать???ВЫ РАСНЕСЛИ МНЕ ПОЛ ДОМА!- я была в ярости. -Прости…. – она грустно опустила голову,- Я даже не знаю, как я тут оказалась. -А ну ясно, а где остальные то? -Незна.. -Блять!- послышался шум и мужской голос в гостиной. Мы с Сэм быстро направились туда. -Ааааа!-заныл Лиам. -Что ты тут вообще делаешь? -Я вообще-то с ними приехал.- он кивнул в строну Саманты и застыл. -Эээйй?- она недоумевающе посмотрела на него. -Дура! Ты в одном белье!- я пихнула подругу. -Блин!- она быстро заскочила за меня. -Ой !Прости, отвлёкся! Ты что-то сказала?- он непонимающе посмотрел. -Нет! Ты просто пялился на мою подругу!-я невозмутимо посмотрела. -Ой, да ладно, чего я там не видел!- он ухмыльнулся и махнул рукой. -Вы все такие?-я недовольно посмотрела на него. -Ахахаха, в смысле ТАКИЕ? -Такие извращенцы? -Мы же парни….Нам свойственно такими быть.- мы втроём засмеялись. -А где остальные то? -Где-то в этом доме.- Сэм пожала плечами. -Ну что ж, пойдём те пьяницы искать ваших собутыльников!- я вновь засмеялась,-Эммм, сначала вещи свои найдите. -Ладно.- хором сказали они. Я поднялась на второй этаж. Зашла в ванну и увидела там такую картину-Элисон с Мией спят друг с другом в обнимку да ещё и с бутылкой текилы в руках. Мдааа…Не хило! Я достала телефон и запечатлела этот момент. Нельзя упускать такие шансы, когда друзья сами предоставляют тебе компроматы. Ну что будим этих клуш? Естественно! Обратный отсчёт начался! Три! Два! Один! -ААААААА!!!!- вместе заорали они, когда я открыла ледяную воду. -Ахахаах! -БЛЭК!!!ТЫ СОВСЕМ УЖЕ АХИРЕЛА????- на меня посмотрела Эл с соплями на голове вместо волос и чёрными кругами под глазами из-за туши. -ДА! Ты совсем уже!- проорала истерически Ми. -АХАХАХАХА!- из-за её писклявого голоска я начала ещё больше угарать. -Да ну тебя!- они махнули рукой и начали выкарабкиваться из ванны. Я же тем временем направилась в свою комнату чтобы: во-первых переодеть одежду, а во-вторых найти что-нибудь для наших водолазов. Я открываю дверь! И что я вижу! На моей постельке! На МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ПОСТЕЛЬКЕ!!!!Спят в обнимочку голые, под одеялом Малик и Мэллисон!!!!И тут я не выдержала!!!Это уже было слишком!!!! -КАКОГО ЧЁРТА ВЫ ДЕЛАЕТЕ В МОЕЙ ПОСТЕЛИ???- Рейчел вскочила и сразу начала натягивать на себя одеяло. Почти всё одеяло оказалось на ней! Хорошо хоть достоинство Малика было прикрыто! -И тебе доброе утро.- зевнув сказал Зейн, и отвернувшись от нас, продолжил спать. Отлично! - Поднимай свою задницу, ищи вещи и тащись вниз! Одетый!- пояснила я. Ри тут же покраснела. -Ой да ладно тут скромничать! Что-то ты не больно то и стеснялась когда трахалась в своей постели! Вон вещи по всем углам!- окинула комнату взглядом и направилась к двери,- И ещё! Пакетик от презервативов с тумбочки с собой заберите! Понятно? -Да понятно, понятно!- крикнул Малик,-Иди уже! -Дожили, меня выгоняют из собственной комнаты! -ИДИ!- он кинул в меня подушкой. -Фу!- я увернулась и выскочила за дверь. Спустя 15 минут. -О! Неужели! Вся команда тусовщиков в сборе! -Хватит на нас уже наезжать! Мы - молодые! Нам это свойственно!- начала Ри. -Я согласен,- тут голос подал Малик,- у нас тоже есть свои желания и потребности! -Ты бы помолчал! Со своими потребностями!- я указала на него пальцем,-Вы там за собой всё убрали? -Да! -Постель сами постираете, я даже прикасаться к ней не буду!- я высунула язык. -Мне не сложно! И вообще что в этом такого?!Ты что девственница?-Зейн вопросительно поднял бровь. -Иди в жопу Малик! Не твоего ума дело! -Дерзкая, дерзкая….- засмеялся он. -Закрыли тему!- крикнула я и уже более спокойно добавила,- а сейчас вы берёте вёдра, перчатки, тряпки, чистящие средства, пакеты и дружненько убираете этот свинарник. -Нам , наверное, пора!-Зейн с Лиамом встали и медленно спиной начали приближаться к двери. А ну стоять! Кругом! И убираться! Я пошла, прогуляюсь по магазинам. Приду, проверю!- я улыбнулась и пошла к двери,-И да, чтоб не уезжали до моего прихода!- я посмотрела на парней. -Да поняли мы! -Ну вот и отлично! До встречи! Не скучайте!- я послала им воздушный поцелуй. Я ходила по магазинам часа три, если не больше. Накупила всяких классненьких вещей и уже направлялась домой, как на телефон мне пришла смс-ка. Посмотрим от кого это. Найл! «Алекс, я хочу тебя пригласить сегодня провести со мной вечер, я заеду за тобой в 6 вечера. Отказы не принимаются! Ты сама обещала! Так что увидимся! Целую, Найл ХХХ». Я быстро напечатала ответ: «Ахахаха, а ты грозный! Жду не дождусь! До вечера! АлексХХХ» Блин!!!!До приезда Хорана осталось три часа! Чёрт! Надо поспешить домой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.