ID работы: 1859283

Драконы

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание племён

Настройки текста
Черные Драконы Эти злые драконы предпочитают для своих логовищ одиночество болот. Они умеют дышать под водой, отчаянно независимы и не поддаются контролю своих владельцев. Черные драконы используют тьму, чтобы ослепить своих врагов, поливая их смертоносной кислотой и забрасывая заклинаниями. ________________________________________ Синие Драконы Синие предпочитают для своих домов холодные и пустынные области. Синие могут легко работать в группе, сотрудничая, чтобы сформировать эффективную тактику боя. Именно из-за этого сотрудничества они наиболее эффективны из всех драконов, для ведения организованного сражения. Для уничтожения своих врагов Синие Драконы пользуются заклинаниями и своим смертоносным дыханием - разрядом молнии. ________________________________________ Зелёные Драконы Зеленые драконы живут в лесах, предпочитая хитрость другим средствам борьбы с противником. Зеленые драконы жаждут богатств, захватывая все что смогут найти. Когда у зеленого дракона заканчиваются заклинания, он или она использует использует на противнике свое дыхание - смертоносный хлорный газ. ________________________________________ Красные Драконы Отроги гор - обитель красных драконов. Они даже более печально известны чем зеленые драконы, когда их стаи атакуют противника, они вначале используют заклинания экономя свое огненное дыхание на крайний случай, для того чтобы все ценности которые есть у их жертв остались целы. Красные драконы обладают способностью менять форму, и выбирают опасного противника, так как они самые большие из цветных драконов. ________________________________________ Белые Драконы Эти ледяные драконы вообще живут у границы Ледника, или там, где климат холоден и суров. Белые драконы выдыхают столб мороза, и являются самыми маленькими и самыми туго соображающими представителями цветных драконов. Однако жизнь подо льдом дает им одно отличное преимущество перед некоторыми большими драконами: они могут дышать под водой. ________________________________________ Латунные Драконы Латунные драконы подобно своим синим собратьям предпочитают засушливые области. Латунные драконы верят в правоту силы, но не более эгоистичны чем другие драконы. Сражаясь, латунный дракон будет использовать свое дыхание - усыпляющий газ или волну жара , чтобы отбросить своих врагов а затем использовать магию. ________________________________________ Бронзовые Драконы Бронзовые драконы живут группами около соленой или проточной воды. Бронзовые драконы обладают тем же самым дыханием что и синие драконы, но кроме того у них есть такое оружие как отпугивающий газ, который они могут выдыхать на врагов. Бронзовые драконы ненавидят войну и часто пытаются определить намерения врага перед сражением. ________________________________________ Медные Драконы Эти самые маленькие из металлических драконов предпочитают горные регионы для своих логовищ. Они наиболее эгоцентричные и самолюбивые из добрых драконов, но это ни в коем случае не делает их злыми. Медные драконы выдыхают замедляющий газ, используя затем не убивающие заклинания. Если они будут не в состоянии сдержать своих врагов, то они поливают их кислотой. ________________________________________ Золотые Драконы Эти драконы стали учеными и волшебниками, храня книги заклинаний подобно их человеческим коллегам. Золотые предпочитают горы и являются самыми большыми из металлических драконов. Как и их красные собратья, золотые драконы выдыхают огонь, но они также могут использовать хлорный газ. В ходе битвы золотые используют вначале заклинания, а затем остальное оружие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.