ID работы: 1859319

Ты мой ангел.

Гет
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Я встала, умылась, позавтракала. Быстро оделась и тут зашла мама. -Юля ты сегодня поедешь к папе сказала мама и улыбнулась. -Что знаешь мама, я не хочу не куда ехать ответила я маме и нахмурилась. -Ну, тогда со мной в Канаду полетишь да?? спросила меня мама. Я нечего не сказала, а просто начала собирать вещи. Через минут 20 мы были в Аэропорте. От лица Кости. Прозвенел будильник. Но я не обращал на него внимание, но тут заиграла музыка из радио. Я взял пульт от телевизора и кинул в радио. Я встала, оделся и вышел на улицу. И тут подъехала, такси из неё вышла Лена. -Привет, я уезжаю в Канаду сказала Лена. -Ну и что равнодушно ответил я. -У тебя будет жить, дочь ответила, мне Лена. Сказав Юли, что бы она вышла из машины. Она вышла, а Лена быстро села на такси и уехала. Я был потрясён, но делать было нечего, я сел с Юлей на мотоцикле и мы поехали на прослушивание песни. Через час мы были дома, я показал Юли комнату. И мы поехали искать школу. Так мы объехали уже три школы, но нет. Оставалась лишь одна. Мы быстро сели и приехали в школу. Я договорился с Люсьена Эдгаровной. От лица Юли. Мы приехали к моему "папе" мама уехала. После он меня отправил в школу, но не вышло. А теперь мы приехали в другую. Я встала с мотоцикла. И тут идут три парня и один такой красивы. Тут пробежал парень и уронил тетрадь, я начала её поднимать, но этот парень тоже так мы посмотрели в друг другу глаза. -Ты кто такая, а дай догадаться клоун да сказал парень и засмеялся. Я не выдержала и дала ему в живот они ушли, хотя тот парень даже не чего. Так стоп хватит он урод... красивый урод. Через час мы были дома. Пообедали, и я пошла, в комнату поседев, в Контакте. Я легла и думала о нём. И тогда, я очень хотела следующего дня. Я проснулась.Встала у плиты стоял папа и готовил яичницу.Тогда, я умылась переоделась. И мы позавтракали. Я взяла сумку. И пошла в школу. Пришла в конец перемены. Но я успела, я пошла к директору, и он приставил меня классу. Я села с девочкой у неё было красивое лицо длинные чёрные волосы. Тогда я с ней заговорила. -Привет как тебя зовут, спросила я. -А ты мне не чего не сделаешь, спросила меня девочка. -А что я должна сделать. Ну, Никита сказал, что ты из психушки. -Что? спросила я и поглядела на него. Тогда меня вызвали, к доске я встала, но стул был приклеен к моей пятой точки. Вот прошли мои первые школьные дни. ---------------------------- Дорогие читатели простите что глава маленькая и сухая.Просто это мой первый фф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.