О нет.
9 апреля 2014 г., 15:45
- О нет, - панически шепчет Джексон в телефон, - о нет, сейчас что-то будет. Лидия!
Его девушка сидит на трибуне на другом конце поля и выглядит заинтересованно.
- Нет, даже не думай, - продолжает Джексон, заметив её любопытство. - Мы должны срочно вмешаться. Иначе сейчас начнётся мировой апокалипсис.
- Милый, успокойся, всё будет в порядке, - лениво отвечает она, переводя взгляд то на флиртующего с девушкой Дерека, то на застывшего неподалёку Стайлза. – Всё равно им уже давно пора объясниться.
Джексон с силой дёргает себя за отросшие волосы.
- Он сейчас их взглядом испепелит, - продолжает нервничать парень. - Лидия, мне не нужны трупы на поле для лакросса.
- Дыши спокойно, - советует девичий голосок в трубке. – Подумаешь, всего лишь милая, симпатичная омежка. Пусть Стайлз потерпит.
Лидия посылает ему воздушный поцелуй и отключается.
Джексон уверен, что ничем хорошим это не закончится.
В конце концов, они отделались малой кровью, считает Уиттмор. Он ухмыляется, глядя на злого Дерека и откровенно довольного собой Стайлза. У обоих на щеке расцветает красный след от пощёчин, и Джексону чертовки интересно, что ж такого сказал Стилински девушке за пару секунд их общения. Впрочем, это не так уж и важно. Вряд ли теперь Дерек решится с кем-то так открыто флиртовать. Разве, что только со Стайлзом.