ID работы: 1859403

Вот это поворот

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Даша1558 бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Кабинет Джима Джим ходил из стороны в сторону, размышляя о том как бы ему от своего "сыночка" отвязаться. - Если не пойти, то он придет. Не вариант! Если пойти и тест будет отрицательным то... - он улыбнулся. Тут в кабинет зашла женщина лет 30 - 35, скорее всего это была его секретарша. - Мистер Мориарти, за Вами заехала машина. - Отлично! Он взял свое пальто и выбежал из кабинета. Он достаточно быстро добрался до стоянки. Машина марки "Chevrolet" уже находилась на стоянке. Он сел в машину и она быстро сдвинулась с места. Дом Шерлока - Джон, я не хочу ехать в этот чертов центр! Мне это не нужно! - Шерлок, успокойся! Все будет хорошо. - А кто не спокоен? Я в норме. - Я вижу. - Не хочу я туда ехать! Мне надо работать. - После поработаешь. Сейчас только 7:00. В комнату зашла миссис Хадсон. Она была одета в серое платье. - Шерлок, куда это ты так разоделся? Вы, что с Джоном решили официально подтвердить ваши отношения? - Мы не геи! - Ну ладно, мальчики, я пошла! Шерлок вышел из дома, поймал черное такси и поехал в центр. Их внебрачные дети уже ждали их там.

***

- Привет! Я Деймон Мориарти! - Привет! Я Виктория Холмс! - Приятно познакомится, а, что ты здесь делаешь если не секрет? - Я хочу доказать своему папаше, что я его дочь. - Такая же цель. Ты сегодня свободна? - Ну, да. - Отлично! - Наверное... - Пойдешь со мной в кафе? - Так сразу? Мы же даже друг друга не знаем. - И? Вот в кафе и познакомимся. В кафе "Ласточка" в 16:00. - Ладно. Тут вошел Джим. - О, папа! - Я тебе не папа. - Ладно, успокойся. В это время в комнате появляется Шерлок. - Джим?! - Шерлок?! - Вы знакомы? - спросили хором Деймон и Виктория. - Да мы с ним лучшие друзья! - Понятно. Тут вышла женщина в белом халате и позвала всех на процедуры. через 15 минут Выходит та же женщина и говорит: Поздравляем мистер Мориарти, Вы отец! Джим сделал очень удивленное лицо. Шерлок еле сдерживал смех, но тут она говорит: - И Вас поздравляю, мистер Холмс, вы тоже отец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.