ID работы: 1859449

Дружеский секс

Гет
NC-21
Заморожен
81
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-С днем рождения! - орали приглашённые на вечеринку. День Рождения..Что может быть лучше? Вот именно, что каждый больше всего любит единственный праздник в году, являющийся днем рождения. Сегодня день полностью посвящён фее природы. Флора сама позабыла о грядущем празднике, но друзья напомнили. Сейчас же именинница стоит посреди коридора около открытой в комнату дверь и удивлённо хлопает глазами. Небольшой шок застыл на лице девчушки. Она очнулась и сразу же спохватилась. -Спасибо..Как я рада, - улыбалась она, беря подарки со всех сторон. Стелла подарила косметичку, ну а что еще можно от нее ожидать. Сумочка была сшита нитками цвета солнца, сам материал был шелковый. Блум вручила красивое колье с серебряным сердечком, которое Флора сразу же одела на шею. Муза подарила музыкальную шкатулку, которую купила в магазине своей Родины. Текна обняла подругу, поздравив и вручив в руки новый сотовый телефон. Обычный синий телефончик со множеством кнопочек. -Спасибо..Спасибо, - только успевала произносить шатенка, не зная куда девать подарки, находившиеся в руках. *** Вечеринка удалась. Многие ушли, но остались люди, которые очень дороги имениннице - Блум, фея солнца-Стелла, Муза, Текна, Гелия, Скай, Брендон, Тимми и Ривен. -В правду или действие? - спросила весело Блум, ища пустую бутылку. Бутылка нашлась и вскоре оказалась на полу. Вокруг стеклянного изобретения все сели в круг. Первая, конечно же, крутила Флора. Горлышко указало на Блум. -Действие, - пьяно улыбнулась (О даа..Они выпили и немало) фея огня. -Тогда выкрикни в окно что ты лесбиянка! - рассмеялась в хлам пьяная Флора и посмотрела на вполне спокойную реакцию подруги. Рыжеволосая пошла на балкон, откуда после послышались слова: -Я..ик..Лесбиянка короче! Ик.., - Блум зашла в комнату и немного приподняла уголки губ. Девушка села на пол и крутанула бутылку. Показало на Тимми. -Правда, - немного неуверенно произнес парнишка, поправляя очки и предостерегаясь вопроса девицы. -Тебе нравится Текна? - с неким презрением спросила Блум, глядя на глаза специалиста, в котором мелькнула небольшая искра. -Эммм..Да, - тихо вымолвил он. Далее бутылка попала на Ская. -Скай, походи перед нами в одних трусах и с закрытыми глазами поцелуй кого-то. -Тим, какой ты после этого друг? - пьяный в стельку, обиженно надул губки блондин, но все таки пошёл выполнять задание. Он разделся и закрыл глаза руками, начал бродить по комнате в поисках счастливицы или счастливца. Слепой взгляд упал на Блум, которая сидела неподалёку и смеялась, как специалист спотыкается об ноги сидящих на полу друзей и с каждым шагом становится все ближе к рыжеволосой. Парень приблизился к подруге, отчего та немного отпрыгнула от него, но сопротивляться нельзя было - не по правилам. Горячее дыхание обжигало кожу. Девушка подалась вперёд, попутно закрывая глаза. Их губы соприкасаются, сливаясь в нежном и немного чувственном поцелуе. Язык Ская проникает без всяких препятствий в ротик феи огня и вытворяет разные узоры. Но..Всегда есть дурацкое "но". Парень отрывается от девушки и открывает глаза, смотря на подругу изумлёнными глазами. Взгляд позже перерастает в взгляд хищника или жаждущего чего-то животного. Похотливый и пошлый взгляд уставился на Блум, отчего та чувствовала себя немного не комфортно во время игры. Вечеринка закончилась. Точнее, она закончилась в комнате. Ребята вышли из помещения и пошли прогуляться. Лишь пьяные специалист с белокурыми волосами и девушка с прядями красноватого оттенка остались в комнате. Парень вплотную подошёл к подруге и пошло улыбнулся, обжигая кожу девушки горячим дыханием. Он впился ей в губы, иногда покусывая нижнюю губу. Страсть перелилась в желание. *** Вскоре вещи валялись на полу. Только лифчик и стринги оставались на обнаженном теле Блум, а на Скае лишь синие боксеры. Блондин быстро снял ненужную вещицу, прикрывающую грудь девушки и начал, словно зверь, мять груди руками, посасывая соски. Он снял с себя трусы и навис над Блум во всей красе. Достоинство стояло..Что еще нужно? Одним резким движением на пол полетели трусики рыжеволосой, после чего парнишка начал поглаживать киску подруги. "Мокренькая..Она уже хочет меня", - думал Скай, в то время как опять прильнул к сладким губам девушки. Он начал медленно входить, ибо боялся причинить боль. Девушка схватилась своими смуглыми тонкими пальцами за простынь от наступающей боли. В животе жгло и болело. -Прости..Я не хотел, - оторвался Скай, заботливо смотря за Блум. -Все хорошо.., - попыталась улыбнуться фея, но не утихающая боль давала о себе знать. Парень начал ускорять темп, поочередно посасывая соски. Девушка помякла на кровати и вскоре кончила. Через пару толчков пик наслаждения настал и для Ская, после которого оба упали на кровать, восстанавливая дыхание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.