ID работы: 1859465

Марилен. Бой за жизнь.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Марилен. Начало пути.

Настройки текста
Темнота. Марелена открыла глаза и посмотрела по сторонам. Темнота. Голова раскалывалась, ноги подкашивались. Опёршись на стену она встала. Девушка ничего не помнит. Память пуста. Тут послышались далёким эхом чьи-то шаги, и по стенам пошли блики факела. Комната озарилась светом огня. В комнату вошли две женщины, одна была в позолоченных доспехах, глаза тёмно карие,длинный вытянутый нос, и волосы цвета угля.На её щеке зияла резанная рана, которая сильно кровоточила. Вторая была утончённая, в хлопковом платье, с не просто белыми, а белоснежными волосами, в руках она держала глиняную миску с каким-то зелёным веществом. Изредка она брала тряпочку из миски и протирала рану девушке с изъяном. —На колени!— показательным тоном сказала женщина в доспехах. Марелена пришла в возмущение. Будучи девушкой гордой, она ответила —С чего это я должна падать перед тобой на колени? Объясни мне лучше что тут происходит? Тут женщина резко схватила Марелену за волосы приблизила к своему лицу и со злостью, сквозь зубы прорычала: — Да как ты смеешь, ты, жалкое подобие человека?! И кинула её на землю. От сокрушительной боли из глаз брызнули слёзы и Марелена упала на колени.Шершавая земля здёрла кожу на коленках,из ран полилась кровь. Воительница взяла её за руку и броня провела по коридору. В глаза ударил яркий солнечный свет. Её вывели на арену. Она полностью была залита солнцем. Песок был раскален. На арене было человек 80 женщин. Все были разного цвета волос (от фиолетового до зелёного) и с разным холодным оружием. Огромные мечи, кинжалы, булавы огромных размеров... На не большой сценке стоял человек во фраке и цилиндре, с тростью в руках. Он говорил в духе развлекательных шоу... — Здравствуйте, дорогие гладиаторы!— воскликнул он. По её телу прошла дрожь."Какие гладиаторы? Хуже уже быть не может!" хотелось воскликнуть Марилене. — Как и во всём мире тут тоже надо бороться за своё выживание, место в мире. Для новеньких прошу пройти к оружейной— Сказав с какой-то сладостью в голосе посмотрел он на Марелин. Она увидела у выхода с арены камень где было криво высечено "Оружейная", а рядом стоял павильон . Она подбежала к камню. Там сидела старая женщина. Она посмотрела на неё с ненавистью. – Чего тебе?- прошевелила старуха губами. — Ну судя по вывеске оружие. —Планета? —Что? — Ты меня не понимаешь что ли? Планета я спрашиваю какая? —Земля, понятно... — Держи.— и протянула ей маленький медный тризубчик. —Что? Меня там убьют! У каждой холодное, устрашающее оружие, а я с медным тризубчиком?! — К нам давно уже не поступали новенькие. С каждым удачным боем оно становиться больше. Марилена повернулась к арене. Мужчина в фраке выкрикнул: —Бой! Женщины налетели друг на друга, песок быстро окрасился в алый цвет, Мерелена увидела как на неё летит огромная катана. Она упала, успев увернуться от меча. Набежав на противницу она со всей силы вонзила в грудь оружия. Женщина закричала словно загнанный зверь. С зади разогнавшись на неё напала девушка с булавой. Взмах... Марелина почувствовала дикую боль. Темнота... Она открыла глаза. Очутившись опять на той же арене... "Я умерла?" подумала она. — Я умерла!— повторила она уже в слух и рассмеялась. И опять со зверской силой на неё несётся женщина с кинжалом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.