ID работы: 1859485

От ненависти до любви всего один шаг...

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Токио, старшая школа Синдзюку. Сегодня понедельник, поэтому все ученики спешат в школу, дабы не опоздать на уроки. Эта школа ни чем не примечательна, ну кроме того что находится в одном из самых популярных районов Токио. По дороге невесело шагает шестнадцатилетний блондин с голубыми как небо глазами и странными шрамами на щеках: по три ровных полоске на обоих щеках, как усы на коте или лисе. Стройная фигура и невысокий рост - два плохих качества, по мнению блондина, из-за которых его постоянно шпыняют и бьют. Он учится в 2-1 классе старшей школы Синдзюку. Его имя - Наруто Узумаки. Отличник, всегда отвечает на уроках, всегда готов, но не селён, хоть и обучен уличному виду драк, но не может дать отпор ребятам, что были старше его. Наруто прошёл на территорию школы, и не останавливаясь быстрым шагом направился в здание, пока Киба и его свита не заметили блондина. Но сегодня фортуна повернулась к Узумаки спиной. Чья-то тяжёлая рука легла на плечё Наруто, чуть сжав его. Блондин немного испуганно посмотрел назад. Взади стоял Киба - шатен с чёрными глазами и насыщенного малинового цвета татуировками на щеках. Позади шатена стояла его свита. - Здравствуй, Наруто-кун.- улыбнулся Инудзука. - Извини, мне надо спешить.- испуганно сказал блондин. - Ну нет, Наруто, так не интересно, мы соскучились по тому, как ты кричишь и просишь перестать тебя бить.- Киба наклонился ближе к Узумаки, но тут же отпрянул назад, от резкого удара в скулу. Упасть Инудзуку не дала его свита. Рядом с Наруто стоял брюнет с чёрными как бездна глазами, которые холодно смотрели куда-то за спину блондина, и чёрная татуировка с тремя запятыми по кругу красовалась на шее. Этот парень был явно не из бедных: дорогая рубашка и такого же качества джинсы давали об этом понять. Брюнет был явно старше голубоглазого. - Тебе же ясно объяснили что ему некогда с тобой возиться.- безразлично сказал брюнет, пряча ладони в карманах джинс. - Ты кто такой? Как ты посмел меня тронуть!?- Киба набросился на парня с кулаками, но его удары не достигли цели, и вскоре брюнет, загадочным образом оказавшись за спиной Инудзуку, повалил последнего на асфальт, поставив одну ногу тому на спину и чуть надавливая. - Я Саске Учиха.- холодно бросил он, убрав ногу с Кибы и скрылся в дверях. Все начали шептаться, испугано обсуждая фамилию Саске. - Учиха - самая богатая семья мира!- воскликнула Сакура, розоволосая девушка из богатой семьи с шикарной фигурой. Наруто всегда недолюбливал эту неугомонную девушку,- Да как ты посмел ему слово против сказать? Он тебя засудит, и даже пальцем не пошевелит. Наруто же, не обращая ни на кого внимания, быстро вбежал в школу, направившись в свой класс. Как только Узумаки вошёл в кабинет, прозвенел звонок. *** Уставший Наруто ввалился в квартиру, оря: - Мам, пап! Я дома! Из кухни тут же показалась красивая женщина и приветливо улыбнулась сыну. - О, Наруто, мы как раз тебя ждали. Кушина исчезла так же внезапно, как и появилась. Блондин скинул обувь и прошёл в кухню, тут же застыв на пороге. За столом, напротив его матери и отца сидел тот самый парень. - Ч-сто он тут делает?- воскликнул Наруто. - Наша фирма сотрудничает с фирмой Учиха, как ты знаешь, и нас с отцом отправляют в командировку на пол года, а оставить тебя одного на столь долгое время мы тебя не можем, поэтому Итачи-сан сказал что присмотрит за тобой, и ты поживёшь у них.- мило улыбнулась женщина. - Какого!? Мама! Я не хочу!- крикнул Наруто, начиная что-то грозно шипеть. - Не грубите матери, молодой человек.- серьёзно сказал Минато, с усмешкой в глазах смотря на сына. - У тебя пятнадцать минут.- холодный голос Учихи разорвал тишину. - Ладно.- развернувшись, Узумаки направился в свою комнату, собирать вещи. - Саске-кун, будешь чай?- с приветливой улыбкой посмотрела на брюнета Кушина. - Не откажусь. - Извини за его поведение, он очень редко такой.- подал голос Намикадзе. - Да ничего.- ухмыльнулся Саске, отпивая только что принесённый чай из чашки. *** Наруто взял все необходимы вещи и сразу же направился на кухню. Саске, поблагодарив Кушину за чай, встал из-за стола и молча прошёл в прихожую, обуваясь. Блондин последовал его примеру, сказав на прощание родителям "Пока". Они так же молча дошли до дорогой на вид машины, и так же молча доехали до элитного района Токио. Тёмная машина подъехала к огромному двухэтажному особняку. Около ограды стоял мужчина, очень похожий на Саске, только с мягкой улыбкой и длинными волосами заплетёнными в аккуратный хвост, рядом с брюнетом стоял длинноволосый блондин с голубыми глазами, правый глаз был скрыт за длинной чёлкой, а волосы так же заплетены в хвост. Саске и Наруто вышли из машины, подойдя в мужчинам. - Привет, Аники.- поздоровался брюнет,- Здравствуй Наруто, я Итачи Учиха, а это Дейдара Тсукури, приятно познакомиться. - И мне приятно. - Хорошо, Саске покажет тебе твою комнату, а мне с Дейдарой надо отлучится кое-куда.- прихватив за локоть ёрзающего блондина, Итачи испарился, а точнее ушёл с огромной скоростью обратно, в особняк. - Гомики хреновы, заебли трахаться везде.- буркнул Саске и пошёл вперёд. Наруто, помявшись немного на месте, направился за младшим Учихой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.