ID работы: 1859491

Биллу кажется,что...

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Том заносит руки близнеца за голову, придерживая хрупкие запястья и покрывает его шею отрывистыми поцелуями. Билл томно вздыхает. Биллу кажется, что всё это сон. Том плавно водит пальцами по запястьям и опускает чужие руки, кладя свою ладонь на талию брюнета, а тот цепляется пальчиками за края футболки брата. Биллу кажется, что всё это сон. Длинные реснички подрагивают,когда Билл закидывает голову, получая неземное удовольствие от ласк партнёра. Том приподнимает футболку брюнета, проникая под неё руками и проводя по шёлковой коже подушечками пальцев. Он никогда прежде не был так нежен. Биллу кажется, что всё это сон. Том выдыхает в миллиметре от желанных губ и целует их, мягко надавливая. Билл не сопротивляется и поддаётся, приоткрывая рот. Спокойно и сладко,через секунду рвано и быстро. Биллу кажется, что всё это сон. Том тянет края футболки брата вверх, помогая избавиться от неё. Волосы Билла слегка взъерошиваются, и от этого он выглядит ещё привлекательней. Затуманенный взгляд и поцелуй заново. Тепло приятно обдаёт тело и по рукам проносятся мурашки. Биллу кажется, что всё это сон. Джинсы летят в сторону. Том дотрагивается губами практически до каждого сантиметра на теле брата. Он очерчивает языком контуры звёздочки, вбитой в мягкую кожу чёрными красками. Он спускается ниже, заставляя брюнета выгибаться. Биллу кажется, что всё это сон. Билл жадно глотает воздух, словно пытаясь за него ухватиться, когда брат входит в него. Билл закрывает дрожащие веки, когда Том начинает аккуратно двигаться. Билл дышит ему в шею, наслаждаясь ароматом дорогих духов. Том шепчет красивые слова о том, насколько его близнец прекрасен. Биллу нравится. Биллу кажется, что всё это сон. Том кончает почти одновременно с брюнетом. Он поглаживает его спутавшиеся волосы, перебирая их пальцами. Билл прижимается ближе к любимому брату. Тишина не напрягает никого из них, а наоборот дарит блаженное спокойствие. Билл чувствует лёгкое влажное касание губ на своём плече. Биллу кажется, что всё это сон.

***

-Эй, просыпайся уже, мы опаздываем, -икто-то грубо трясёт брюнета за плечо и ему приходится открыть глаза. -Том? Уже утро? - протягивает он в полудрёме. -Уже двенадцать часов, через час нам надо быть уже в студии, а потом..., - он прикрывает глаза, -У меня свидание с Мари, ну той, кареглазой блондиночкой, -улыбается он, представляя её образ, -Собирайся давай, я тебя долго ждать не собираюсь. Том выходит из комнаты брата,захлопнув за собой дверь, оставляя того наедине с самим собой. Биллу больше не кажется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.