ID работы: 1859518

аdios, amico mio

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты нужна мне, Лола.

Настройки текста

Он никогда не говорил ей.

У него был шанс в квартире, когда они были в самом безопасном месте на Цитадели. Когда наемники были остановлены, ее клон умер и в последнюю спокойную ночь, перед решающей битвой со Жнецами.. он ушел. Он вернулся на Нормандию и оставил ее ждать — он не в состоянии влюбиться в нее.
Что делать, если он должен был принять другое решение, такое как он сделал на Фел Прайм? Он не мог сделать ту же ошибку дважды, ту ошибку, которую он сделал с Трией. Тогда он мог сделать выбор. Но на сей раз..Он не смог. Он не смог сделать его, даже если услышал бы от Шепард те самые слова, которые ждал и хотел так сильно. Но, по-прежнему война бушевала вокруг них, их товарищи умирали и он видел, как Шепард всегда боролась, используя каждый момент, что был, чтобы спасти мир — он не мог не чувствовать, что несмотря на все его усилия, которые он должен был в очередной раз принять - неправильные решения. Поле окровавленных воинов, крик Шепард. Она выстрелила несколько патронов, дабы защитить тыл напарников..Лучших друзей во всей Вселенной. Гаррус облокотил на себя раненого Джеймса, вытащив его из под обломков, но взрывы продолжались. Нужно было бежать. Шепард и Джеймс глядели друг на друга одно мгновение, но им казалось, что целую вечность. Она протянула ему свою руку и пыталась что-то сказать. Она не была достаточно откровенна. Он не был достаточно откровенен. Они оба это знали. Его брови нахмурились, разрушенное сердце в груди, кончики губ вниз. Он открыл рот, чтобы что-то сказать..в тот момент, как произошел взрыв. — ДЖЕЙМС! Сердце Шепард колотилось в груди, а ноги стонали от боли в тяжелой броне. Она посмотрела на него, желающего встать на колени; желающего прижать свое тело к ее и кричать, но война не остановится для них. Не для всех. Она в последний раз посмотрела на него слезящимися глазами. Взглядом, которого он никогда не забудет. — Я люблю тебя, Джеймс. — Капитан! Вы нужны нам! - из последних сил закричал Джеймс, — Ты нужна мне, Лола! Стиснув зубы и сжав кулаки, она побежала туда, где остальная часть ее экипажа еще боролись за жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.