ID работы: 1859523

Виолетта: жанры и предупреждения

Смешанная
NC-21
Заморожен
20
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Гет - Григорио подарил Джейт цветы. Даркфик - Ольга узнала, что Ромальо её не любит и начала резать вены. Джен - на самом деле Виолетта не Любит Диего. Ужасы - Ужасы - Людмилу выгнали из студии и она начала мстить. Слэш (яой) - Диего и Леон психанули из-за Виолетты и поцеловались. PWP - Лара и Леон решили не мелочится и сразу трахнутся. Фемслэш (юри) - Нати почувствовала притяжение к Людмиле. POV - привет я Бродвей и я люблю печеньшки Романтика - Виолетта и Леон теперь целуются в каждой серии. Hurt/comfort - Ольга долго плакала но тут пришел Матиас. Ангст - виолетта разозлилась и порвала свой дневник. AU - виолетта сказала, что она сверхновая а людмила влюбилась в двух парней Юмор - людмила стала хорошей Songfic - Каждый новый день Я не знаю, что случилось... Мысли в голове... Флафф - франческа и марко скакали по радуге на единорогах. Мифические существа - в студии появились полуеремиесы-полугерманы Драма - Между нами всё кончено!!! - сказала камилла мишке Тедди. Эксперимент - Пабло решил проверить, что будет если запереть Анджи в клодовке. Фэнтези - Бето стал эльфом. Фантастика - антонио с моротти нашли машину времени. Занавесочная история - Леон длма смотрит Винкс. Мистика - Федерико влюбился в людмилу Злобный автор - Джейт написала книгу. Детектив - Людмила ответила федерико взаимностью Экшн (action) - Леон стал Железным человеком, Диего Человеком-Пауком, Виолетта Черной Вдовой Стихи - Леон Волнуется раз, Диего волнуется два, Герман волнуется три, Виолетта идет на УЗИ. Психология - возможно Федерико и Людмила правда пара. Статьи - в доме бизнесменакастильо нашли труп его домработницы ольги. Философия - зачем любить? зачем страдать? берём друзей, идём бухать! - решил федерико и ушел Пародия - Франческа - Чипполино. Учебные заведения - встудии отныне преподают алгебру. Повседневность - леон или диего? Скоро будет прода - предупреждения)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.