ID работы: 1859526

Black-eyed Ani

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

History of Black-eyed Ani

Настройки текста
ВНИМАНИЕ! ДОПУЩЕНЫ ПОВТОРЕНИЯ! Ани Фонсер была обычная девочка. Училась в старших классах. Получала от родителей слишком много любви, Поэтому у нее было мало друзей. НО было много тех кто просто хотел ее убить. Она была наглой. У нее была лучшая подруга Элинс. Она могла рассказать ей все свои секреты, даже если Элинс это бесило. Ани любила похвастаться своими новыми вещами или высказать все недостатки Элинс. Элинс это бесило, но она продолжала дружить с Ани. -Прости!- Сказала Элинс Ани. -Чего тебе?- Ответила Ани. -Нет,нет.Если ты не хочешь со мной говорить не нужно! -Ты уже достала со своими "Прости" -Хорошо. Но у меня есть к тебе дело,- Грубым голосом сказала Элинс. -Тон смени и говори. -Ты не могла-бы сходить вечером к заброшенному домику? Заброшенный домик,это то место где собирались подростки и дрались,резали вены и т.п. Ани конечно боялась этого места. Но она доверяла Элинс, ведь она была ее лучшей подругой. -Могу,- Ответила дрожащим голосом Ани. -Хорошо. Встретимся в 10... Ани боялась Элинс и ее мыслей. -Эмм, зачем ей это нужно?- Подумала Ани. Ани вспомнила что она все еще сидит в кассе. Ани быстро схватила портфель и выбежала из класса. После того как Ани пришла домой она увидела злые лица родителей. -Ты почему задержалась? - Злобно спросил отец. -Папа,меня задержали после уроков. -Что ты натворила?- Поинтересовалась мать дрожащим голосом. Тогда Ани поняла что соврать она уже не может. Родители могут позвонить учителю и спросить правда это или нет. Ани оставалось сказать только правду. -Меня Элинс просила подойти к заброшенному дому в 10,- Ответила Ани -Ладно,Элинс мы можем доверять. Иди,- Сказал отец. -Почему сегодня все такие странные?- Промолвила про себя Ани. Ани зашла в свою комнату и села делать уроки. Но у нее оставалась лишь одна мысль: Почему? В комнату зашла мать Ани и сказала: -Что ты делаешь?- Спросила мама посмотрела в тетрадь Ани. -Мам, что я могу делать?- Домашнее задание конечно! Ответила грубым голосом Ани. Мама ушла не сказав и слова. Ани посмотрела и опять подумала: Почему? Ани быстро бросилась в интернет смотреть на фото этого заброшенного дома. Она видела ужасные фото и видео где резали вены,виски и другое. Ани очень сильно напугалась. Она вспомнила что не закончила уроки, а время было 8. Ани быстро начала делать уроки. После того как она сделала уроки она начала собираться. На улице было холодно. Она надела теплую кофту,джинсы и кеды. Время было 9. Она стала расчесывать свои волосы *Мало-ли что,вдруг парня мне приведет* Волосы у Ани были красного цвета. (Покрашенные,так как она любила красный цвет) После того как она расчесала свои волосы она вышла из дома. Ехать ей нужно было долго. 30 минут. Ани села в такси. Возле ее дома часто были таксисты. Пока она ехала она писала сообщения с Элинс. *Отрывки из сообщения* Элинс: Ты где? Ани: Я еду. Элинс: Ты еще долго? Время 21:30, а тебя нет. Ани: Я уже подъезжаю. Элинс: Хорошо, я жду ----- Ани была удивлена поведением Элинс. Она вспоминала слова родителей: Мы будем любить тебя. Кроме этого ей не приходили на ум другие мысли. -Мы приехали. Будь осторожней,- Сказал водитель такси. Ани вышла и ничего не ответила. Она увидела Элинс с какой-то девочкой. -Привет,- сказала Элинс. -Привет,-Ответила Ани. -Ты наверное не простишь меня за это, Сказала Элинс и вытащила из-за спины банку с кислотой. -Что это?- спросила Ани. -Держи ее!- Сказала Элинс своей подруге. Они связали руки и ноги Ани. -Что вы делаете?- Спросила Ани. -Мы будем любить тебя,- Сказала Элинс. Элинс стала капать Ани в глаза кислоту. Ани издала громкий крик. Элинс и ее подруга бросили ее и убежали. -Я тоже буду вас любить!, Прошептала Ани. После этого Ани никто не видел. ------------------------ Произошла серия убийств, у умерших не было глаз и около них лежала записка: *I will love you* Что в переводе"Я буду любить тебя" Полиция отказывается отвечать на вопросы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.