ID работы: 1859586

ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК

Гет
G
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 "Как мне быть"

Настройки текста
Был хмурый вечер, иногда моросил дождик. Морджана сидела у окна и смотрела в даль. Она вспоминала былые солнечные деньки в своей жизни. Воспоминания мелкали одно за другим с самого начала её жизни. Она вспоминала клетку потом бывшего хозяина. Вспоминала она и как её забрал Али-баба с Аладином, вспомнила она и Симбада и... и Хакурю.На её лице показалось смущение. Ведь первое что приходило её в голову при упоминание его имени это тот день и предложение.Она долго думала о его словах даже когда он уехал даже когда Аладин с Али-бабой успели уехать и вернутся с учёбы.Она никогда до Хакурю не думала о любви и толком даже и не помнила что это за чувства.И именно по этому Морджана не могла решить для себя кто для неё важнее. По всему коридору раздавались громкие шаги.Они приближались и уже казались совсем близко. Скрипнула дверь и отворилась. -Чёрт. -Али-баба?Что-то случилось? -ДА!Я объявил войну империи Ко! -...что...-на лице Мордраны показался ужас.-Вот как. В комнату ворвался Аладин -Али-баба что ты сделал? -Он обращается к людям как к вещам. -Но нельзя же объявлять так просто объявить войну. Из-за этой войны погибнет много людей. -Они уже почтичто мертвы... В комнате стоял шум и гам но Морджана как будто не слышала его на лице её не было ни страха ни сожеления ни горя ни отчаенья. Мысли её отказывались собираться в кучу или хоты бы лезть по очереди. -Морджана что с тобой?- заподозрил не ладное Аладин.-Что-то ни так? -Н...Нет с чего ты взял?-Морджана улыбнулась но её почему то от этого стало так плохо что она немного поморщилась но быстро взяла себя в руки и снова улыбнулась.-Всё хорошо. Я очень рада что вы... Аладин резко перебил её и твёрдым и серьёзным голосом сказал. - Ты плачишь. -Что? -ТЫ ПЛАЧИШЬ! Морджана медленно подняла дрожащую руку к щеке.Робко коснувшись её она почувствовала горячую слезу. Морджана всхлипнула и зарыдала. -У... успокойся Морджана всё хорошо ,всё нормально...-успокаивал ёе поивившийся неоткуда Али-баба. -Расскажи нам что именно произошло. -Н..не-е-е-е-е-е-е-е-ет.-зарыдала Морджана. -Али-баба выйди.-сказал Аладин. -Что? -Я сказал выйди.Я хочу с ней поговорить. -Ноооо... -ЖИВО! Аладин проводил взглядом Али-бабу после чего быстрым шагом подошёл к девушке. Он наклонился к ней стараясь поймать её взгляд.НО ТУТ ПРОИЗОШЛО то чего не ожидал никто!Морджана уткнулась Аладина ирыдаюшим воплем заарала: -ОН...он такой...очень...меня... а ...а я...а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а.... -Успокойся.Успокойся и скажи кто он.-на этом слове Морджана ещё больше покраснела и уползла в угол пряча лицо и в конце концов закрыла его руками обернулась прямо в стену. Мальчик увидев это оторопел. Путешествуя он много поведал в этом мире но такого не видел ещё не разу. Собравшись с силами он подошёл к ней и положив руку ей на плечо спокойным тоном сказал. - А кто он? - Он сильный добрый а я.. - Кто он. -повторил свой вопрос Алалин. -Х..х..-девушка заикалась ещё не полностью отойдя от нервного срыва. -Сделай глубокий вдох-девушка сделала. -Теперь выдох.- выдохнула. -Теперь скажи. -Х-хакурю.- девушка отвела голову вместе со взглядом всторону пытаясь спрятатся. И только сеичас до парня дошло что на самом деле вызвало истерику и что на самом деле с Морджаной произошло. -Т...тебя оставить одну? -Ммм...угу Аладин вышел с блаженной и немного печальной улыбкой.Уже стемнело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.