ID работы: 1859633

Фотография

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Всего неделю назад это место было заброшенным складом на окраине Лондона, окутанного серой пеленой грозовых туч, усердно борющихся с надменными лучиками заходящего солнца, то и дело норовящими пробиться сквозь прочную завесу.       Первые капли дождя упали на крышу здания, теперь уже известного в определенных кругах.       Кто-то назвал бы это место борделем с элитными шлюхами, будь то наигранно невинными или даже девственными до поры до времени, али рожденными во грехе и живущими плотскими удовольствиями. И это определенно не то место, которое можно было бы назвать грязным притоном, где «бродят» венерические заболевания в поисках своей новой жертвы.       И именно этим местом владеет Себастьян Моран.       Сегодня мужчина находился в своем кабинете, только-только изрезав на кусочки своего уже бывшего и одновременно с этим покойного заместителя. Этот негодник посмел заглянуть в его кабинет в неподходящее время. В итоге, недавно сваренный мет залит кровью, текущей из шеи еще кряхтящей и брыкающейся мадемуазель. Девица эта была послана полковнику, дабы распробовать чудное варево, а между тем и ее саму.       Стоило ли убивать девушку? Наверное, нет, но она кричала и вопила, будто бы и вовсе никак не связана с криминальным миром. Кроме того, слухами земля полнится. А ведь они даже не перешли к самому интересному – даже белье осталось на месте.       Как бы то ни было, полковник стоял посреди грязного кабинета, пропитанного запахом крови, смерти и… к несчастью, отсутствием секса.       Конечно, на такие случаи, когда не удается насладиться женскими прелестями, мужчина доставал фотографию Джима Мориарти, снайпером которого работал уже… около года.       И надо отметить, Себастьян прекрасно справлялся со своими обязанностями. Разве что… криминальный гений по какой-то причине не разделял его фетиша касательно того, чтобы Бас трахал баб в постели злодея-консультанта.       И вот сегодня мужчина намеревался отправиться с милой блондиночкой под руку к Джиму и переспать с ней. Они встретились пару часов назад в магазине. Полковник покупал презервативы – никогда не знаешь, кого встретишь в следующий миг.       Однако, ему пришлось довольствоваться малым.       Быстро расположившись в кресле, он легким движением руки расстегнул ширинку и высвободил свое достоинство. Фотография Джеймса была уже изрядно потрепана, да и залита спермой – никто, собственно, чистить ее не намеревался. Но Морану и это подходило, когда он яростно надрачивал себе, издавая поразительно скоро оргазменный рык.       А небольшое фото Мориарти, закованного в наручники в одной из комнат сего заведения, которые прекрасно уединяли, будучи в подвальном помещении, отправилось туда же, откуда снайпер его и достал – в ящик рабочего стола. Это был замечательный стол, на котором снайпер проводил свои порочные и не очень сделки, порой вышибая мозги особенно зазнавшимся мелким тварям…       И только одного Моран не знает – в комнате Джеймса давно уже стоит камера, на которую он снимает трахающегося Себастьяна, после пересматривая и наслаждаясь уже собственным невероятным оргазмом, между тем и задаваясь вопросом, когда же Бас позарится и на его зад…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.