ID работы: 185970

Голый танец

Гет
NC-17
Завершён
287
автор
Nasty-тян бета
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 108 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Блондинка вбежала в кафе и быстро переоделась. Получив порцию ругательств босса, она принялась за работку. В кафе «Лилия» она работала официанткой. Ей сейчас нужны были срочно деньги. Почему? Да просто по тому, что самый дорогой человек находился на больничной койке. Вы спросите кто он? Это был её отец! После аварии, он впал в кому и нуждался в медикаментах. Для Люси это было просто, пока она не потеряла семейное дело. Просто блондинка не знала что и как, а конкуренты воспользовались этим и обанкротили фирму. Девушка продала семейное дело за гроши, но их хватило только на квартиру. Тогда она устроилась в кафе, но там платили мало и медикаменты купить было невозможно. Выхода не было и она пошла в бордель продавать своё тело. Все полученные деньги от выступления уходили на лекарства, а деньги со второй работы на мелкие расходы и коммунальные услуги. Девушка бегала и принимала заказы. Потом через минут десять приносила и так весь день. Вот она подошла к очередному столику и … - Добрый день! Что будете заказывать? - Мне, пожалуйста кофе и … - внимательно вчитывался парень в меню после поднял глаза и добавил – и вас. - Извините! Но меня в меню нет! – нежной улыбкой произнесла Люси, – я сейчас же принесу вам кофе. Парень проводил её взглядом и тяжело вздохнул. После чего к нему присел его друг. - Привет! – ударив по плечу и садясь напротив, произнёс черноволосый. - Привет. - Что так вяло? - Да, два месяца уже сюда хожу, а всё не как не могу познакомиться вон с той официанткой, - парень указал пальцем на блондинку, которая мила беседовала с посетителями. - Нацу! Я тебя не узнаю! – возмутился тот, - ты стольких баб охмурил, а какую-то официантку не можешь?! - Во-первых, она не баба! Во-вторых, я уже устал от лёгкого флирта, который всегда заканчивался кроватью. И в третьих, не смей её тронуть Грей! - Да не кипятись, ты так! – поднимая руки вверх произнёс парень, - она хороша … но не в моём вкусе. - Ваш кофе! – Люси налила в чашку жидкость, - приятного! - Спасибо – сухо ответил Нацу. Грей был остряк. Ему не очень понравилось нерешимость друга и он взял инициативу на себя. - Девушка? – начал вмешивается он. - Да! - Вы бы не хотели, прогуляться по ночному городу? - Нет, я не … - Не отказывайтесь, так сразу! – перебил её черноволосый, - вы можете взять и подруг своих. - Я не з … - Ну … составь пожалуйста нам компанию! – и щенячьими глазами посмотрел на неё. - Хорошо! Только я не знаю, кто из подруг пойдёт! – с улыбкой сказала та. - А он даст вам свой номер. Вы ему позвоните и всё скажете! Когда и что! – показывая пальцем в сторону Нацу. Удовлетворительно кивнув, Люси перевела взгляд на розововолосого. Он сидел в шоке. До сих пор не понимал, что произошло. Но когда наступил ему на ногу под столом, тот сразу очнулся и продиктовал номер. Записав на мобильный и сразу сделав дозвон, девушка ушла дальше работать. Нацу тихо начал сохранять её номер и запнулся. - Ты чего? – поинтересовался Грей. - А как её зовут? - Балда! Что не спросил? - Забыл … ладно, назову так … - и начал вписывать буквы, после чего вышло слово «Афродита».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.