ID работы: 185970

Голый танец

Гет
NC-17
Завершён
287
автор
Nasty-тян бета
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 108 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Стрелки на часах были ближе к встрече. Девушки уже шли к условному месту назначения. - Эрза? Ты уверена, что им понравится? – поинтересовалась Люси. - Если окружающим нравится, то им уж точно! Пока троица шла по улице, все прохожие молодые парни обращали на них своё внимание. Большинство выворачивали им вослед шеи, что бы увидеть их походку. Люси - http://img.second.by/u2/lots/17915/40545789104052_480.jpg. Джубия- http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/755/76755975_11.jpg. Эрза - http://i1.imgbb.ru/img6/8/9/f/89ffc436d289b7e34d5dfdda723448bb_87587.jpg. Подходя ближе к парку, девушки замети три силуэта. Они стояли и о чём-то смешном говорили. Там был розововолосый которого уже Люси знала. Он был одет в - http://cdn.hypebeast.com/image/2011/01/uniform-experiment-2011-springsummer-collection-16.jpg. Рядом с ним был синеволосый и тот, болтливый, который их подговорил на всё это. У неизвестного была отличительная черта, татуировка. Его стройный силуэт и взгляд завораживал прохожих девушек. Ещё, он был элегантнее и лучше смотрелся в своём наряде (http://cdn.hypebeast.com/image/2011/01/uniform-experiment-2011-springsummer-collection-14.jpg только бабочку уберите!). А последний одел то-что попало под руку (http://tokyofashion.com/wp-content/uploads/2011/06/TK-2011-03-19-008-001-Harajuku-600x900.jpg), так мысль появилась у девушек как только они подошли ближе. - Привет! – начала Люси. - Привет! – с улыбкой ответил Нацу. - Ам, это мои подруги, Эрза – девушка показала на аловолосую. - Привет! – легко махнула та. - А эта Джубия, - указывая в противоположную сторону девушки. - Привет … – ранимо произнесла синеволосая. - А я Люси – и легко улыбнулась. - Приятно познакомится! – выкрикнул Грей. - Это Грей – добавил парень, - а это Джерар, – он указал на парня, который уже во всю разглядывал Эрзу, - а я …. - Да Нацу он! – перебил его друг, - ну что милые! Куда пойдём? Девушки замешкались. Они думали что вечер парни уже распланировали. Тогда Эрза перехватила инициативу на себя. - Хм! В бар! – взяв парня с татуировкой под руку, произнесла та. - Оооо! Мне этот настрой нравится! - крикнул Грей, - ну тогда вперёд! Мадам! – он протянул руку Джубии, та приняла приглашение. Они первые решили сдвинуться с места. Эрза сильнее подхватила Джерара под руку и направилась следом. Нацу с Люсей переглянулись и покраснели, но что бы не нагнетать обстановку парень сказал. - Пошли?! А то без нас нагуляются. - Ага, – с нежной улыбкой сказала блондинка. Они шли по дороги и шумно разговаривали, но это была не важно. Так как сегодня была суббота и таких компаний как они, было много. Каждый мило беседовал и говорил о своей жизни. Но девушки частично скрывали правду. Придя в бар, они не знали куда присесть. Всё было битком. Танцпол взрывался от народа и танцев. Все столики были забронированы или там ещё отдыхала толпа. Тут резко освободился один столик, и компания рванула в его сторону. В этой ситуации было так: кто успел тот и сел! Располагаясь поудобней, Грей опять заговорил. - Ну что будем пить? - То-что горит! – закричала Эрза, - бармен! 3 бутылки виски для нас! - Не много? – поинтересовался Джерар. - Нет! Это только для разогрева! – с улыбкой произнесла она. Когда компании принесли заказ, то они быстро опустошили первую бутылку. Недолго и простояла вторая, а третья улетела в один миг. Парни начали пить абсент, а девушки заказали коктейли. Эрза пила «кровавую мери», Люси коктейль «Исаев», Джубия коктейль «Притяжение». Когда все дошли до нужного опьянение, Эрза схватила за руки Джубию с Люсей и потащила танцевать. Каждая из девушек выпила уже по десять коктейлей и за их действии, уже никто не ручался. Парни тоже были не лыком шиты. Допивая последнюю стопку, шестой бутылки, они присоединились к девушкам. (Celldweller – Frozen) Звуки музыки нарастали, в дали послышался голос певца, резкий всплеск нот раздался в зале. От басов девушки сильно двигали бедрами, в голову ударял алкоголь. Они были заведены и заводили всех вокруг себя. С ними рядом начали танцевать парни. Поднимая руки вверх, крутя головой, девушкам совсем снесло голову. Эрза танцевала с Жераром. Поглаживала всё его тело, а он её прижимал и проводил носом по её шее. Положив его руки на свои бедра и цепляясь за его плечи, девушка подпрыгнула. Джерар её держал крепко и одновременно проводил языком по её декольте. Сначала Нацу стеснялся. Но когда музыка слегка затихла и к нему подошла пьяная Люси и начала двигать бедрами, зазывая в танец, то он расслабился и как друзья начал получать удовольствие. Тихая музыка, голос певца блондинка подошла и провела по лицу парня рукой, повернулась спиной и слегка спустилась, резко приподнялась и начала двигать бёдрами. Парня это всё завело, он прижал ближе к себе и гладил её живот. Девушка тем временем запустила свои руки в его волосы и слегка двигалась. Все были очень заведены, а музыка и не думала сбиваться с ритма. Джубия с Греям от них не отставали. Двигались также энергично. Парень схватил её за руку и притянул к себе, положил руки на попу и сжал. Девушка вцепилась ему зубами в шею , отчего парень вздрогнул. Все были со своей парой. Они не обращали на то что вокруг люди. Их тела горели, а движения в такт музыке добавляли огня. Но все же доля мозга говорила, что лучше остальное сделать дома. Музыка закончилась, пары расплатились и пошли по своим домам. Сказать, что они пошли, нельзя было. Они побежали! Грей схватил Джубию на руки и быстрее всех смотался. Эрза и Джерар вызвали такси и в нём уже перешли к настойчивым ласкам. Нацу и Люси пошли к тому-кто был ближе и им оказалась Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.