ID работы: 185970

Голый танец

Гет
NC-17
Завершён
287
автор
Nasty-тян бета
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 108 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Легкий блик на окне. Лучик солнца пробежал по полу, поднялся на кровать и согрел спящую блондинку. Та прикрывая лицо, начала ежиться, от чего проснулся и парень. Когда он открыл глаза, то увидел сидящую девушку, повернутую к нему обнажённой спиной . Нацу привстал, медленно начал подбираясь в сторону Люси. Он поцеловал девушку меж лопаток, отчего та вздрогнула и повернулась к нему лицом. - Я тебя испугал? – поинтересовался парень. - Нет … – с улыбкой ответила блондинка и резко, опустив голову, скрыла лицо за волосами. - Ты чего? – приподнимаясь и принимая сидячее положение, произнёс Нацу, - что случилось? - Ты … теперь уйдёшь? – тихий голос послышался от девушки. - … - Так всегда было! – поворачивая голову и смотря в потолок, девушка говорила, - ведь вчера у нас всё произошло из-за алкоголя! А теперь … - И что? – яростно ответил тот, - ты думаешь, я животное? Получил что надо и всё! Пойду гулять дальше! Девушка слегка привстала и обратила на него свой взгляд. Она увидела его глаза. Глаза боли, отчаяния, ненависти. Глаза, которые её говорили: «Да за кого ты меня принимаешь?». Она не сдержалась и пустила слезу, но её не дали упасть на простыню. Нацу своей рукой аккуратно убрал и начал говорить тихо, при этом поглаживал её по щеке и смотря ей прямо в глаза. - Знаешь, … когда я тебя первый раз увидел, то ты мне показалась глупой, … как и все блондинки, … но потом я заметил, как ты стараешься … любые подколы превращала в смех! – он провёл по её губам руками и тихо прижал её к себе, - я тогда захотел познакомиться с тобой. Не знаю почему, но ты меня тянула к себе. В твоём присутствие я становился слабым. Смешно сказать! – он слегка засмеялся, - но я даже боялся, что ты примешь мой заказ. Люси прижимаясь ближе к нему начала слушать его сердце. Когда он всё вспоминал, то ритм был бешенным. Казалась, что то оно выпрыгнет наружу. Девушка вслушивалась в его слова и одновременно, как отреагирует сердце. - Люси! – отвлёк её парень, - я, правда испытываю к тебе чувства и хочу только их усилить. Но если ты … Блондинка не позволила ему договорить. Она просто резко его поцеловала. Нацу обхватил её и упал, на мягкую перину кровати. Девушка просто была счастлива. Впервые парень проснулся рядом с ней. Впервые он не хотел от неё уходить. Люси привстала и посмотрела на розововолосого, который лежал под ней и прошептала. - Спасибо! Они ещё провалялись до обеда, после чего начали собираться. На появление новой особи мужского пола в доме Хеппи отреагировал вспыльчиво. Но после того, как его приласкали, гнев как рукой сняло. Он даже начал просился к Нацу на руки, но Люси не разрешила. Мол: «привыкнет!», от чего парень рассмеялся. Приняв душ и выпив кофе, парочка спустилась вниз. Они вышли за ручку из подъезда и на развилке дороги попрощались. - Я за тобой зайду, - целуя в губы, произнёс парень. - Не надо я долго, - отнекивалась блондинка, - я лучше тебе позвоню и ты придёшь на готовенькое! – подмигнув, произнесла Люси. Парень покраснел и одобрительно кивнул. Всё то время пока, они прощались, за ними наблюдала фотокамера. - Всё снял? – поинтересовался грубый голос водителя. - Да! – ответил рядом сидячий человек, - боссу очень не понравиться. Черная машина тронулась с места и исчезая в неизвестном направление. Люси отправилась в «клуб» на работу, а Нацу не спеша шел в сторону дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.