ID работы: 1859741

Сердце демона

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Эта история про девочку по имени Аня. Ей исполнилось 16 лет, когда с ней начали происходить странности. Всё началось с обычного утра. Аня проснулась в 5:30. Как всегда за оном ещё было темно, её родители ещё не проснулись, Аня встала, потихоньку пошла на кухню, там, она нашла печенье, которое вчера испекла сама. Аня взяла три штучки, запила молоком и пошла, собирать сумку в школу. Когда она собрала сумку и оделась, она прилегла на кровать, так как ещё оставалось полчаса до школы. В 30 минут она вышла из дома и пошла на уроки, по дороге она как всегда встретила свою лучшую подругу Люсю. Люся была выше Ани на целую голову, но это не мешало им дружить, Люся была вдохновителем для Ани, особенно, когда она была расстроена или когда у неё что-то не получалось. У Ани был свой стиль одежды, волосы были прямые и длинные, чёлка на левом боку закрывала её глаз. Самым любимым занятием было пение, Аня часто выступала на концертах. Ну, так вот, вернёмся к истории. В этот день у неё был день рождение, ей исполнялось 16 лет. В школе, Люся поздравила её первой. Она подарила Ане браслет со знаком бесконечности и подвеску с клыком, на котором был вырезан волк, воющего на луну. После этого, прозвенел звонок. Первый урок длился 30 минут, и так прошло ещё 3 урока. Оказалось, что в этот день был слёт учителей. После этого, Аня пошла домой. Всё как обычно, тихий и спокойный день. - Привет. С днём рождения! - Сказала мама, протягивая конверт с подарком. - Привет, мамуль! Спасибо большое! - Ну что, идём сегодня в кино? - Кино!!!! Ура, конечно идём! Тут входит отец. - Всем привет. Что за шум, а драки нет? - Привет пап! - С днём рожденья дочурка! - Спасибо. Они как всегда обнялись и прошли к столу. - Ой, а может после фильма поедим? - Сказала мама. - Хорошо, я тогда ещё успею голову помыть! - Аня улыбнулась. - Давай только быстро, а то на фильм опоздаем. - Не опоздаем, до фильма ещё полтора часа. - Ну ладно, убедила. Беги скорей! Аня зашла в ванную. Она сняла кофту и одела топик, чтобы не замочить кофту. Но тут она увидела на своём плече большую красную метку. Она выглядела, как змеи, переплетённые между собой, а в середине большая точка. - МАМА! ПАПА! - Изо всех сил закричала Аня. - Что случилось? ...- Влетела мать и смотрела на Аню так, как будто она увидела её впервые. - Мама, что это? - Ели как, дыша от страха, спросила Аня. - О нет ... Успокойся ... Это просто ... Мы должны тебе кое что рассказать... - Мам ... Мне это не нравится ... - Испуганным голосом проговорила Аня. Они прошли в зал и присели на диван. - Понимаешь ... на самом деле, ты не наша дочь ... - Что? Мам, ты шутишь? Вы же много раз рассказывали, как ты с папой забирали меня из больницы ...- Непонимающе спросила Аня. Тут подошёл отец Ани и сел рядом с женой. - Мы наврали тебе ... - Опустив голову, сказал отец. - На самом деле, мы нашли тебя в кустах, около реки ... Мы тогда поехали на пикник и тут увидели тебя спящей ... Мы взяли тебя к себе домой, когда мы занесли тебя в дом и положили на диван ... Появилась девушка , она была прозрачной, как привидение ... Прозрачная, как не знаю что ... Она сказала: <Эта девочка - полукровка. В ней находится сердце демона, это подтверждает метка на её плече. Если в вас люди ещё сердце не превратилось в камень, прошу, позаботьтесь о моей дочери.> Мы с отцом были в шоке, а метка, после этого, пропала и не появлялась, и мы подумали, что ты в порядке и всё это забыли... - Это, что получается?! То, что во мне сердце ДЕМОНА?!! - чуть ли не закричала Аня. Продолжение следует))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.