ID работы: 1859750

Порталы в некуда

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть3 Самое интересное

Настройки текста
Чёрный круг был словно дыра. Но всё же Стив зашёл в него в его глазах помутнело,за тем всё покрылось какой-то серой пеленой. Он увидел то-ли в пустоте то-ли в затуманенном мире 2 ярко горящих пятна они были трудно заметными но всё же если построятся можно было их увидеть. Они становились всё ближе и ярче, через некоторое мгновение стало понятно что это глаза Херобрина,приближаясь они делали окружение ярким до боли в глазах. Когда его жуткие глаза-убийцы стали близко на столько на сколько это можно издался дрожащий ушераздераюший крик. Стив пришёл в сознание, как оказалось он слышал свой крик сквозь глубину страшного ведения. Очнулся он в чёрной пустоте где не было нечего. "Я что умер?"-произнёс Стив. Но на самом же деле он не умер, а его телепортировало в некуда. Из дали он слышал какие-то непонятные крики. Стив пошёл на звук, так как ему не чего не оставалось делать.В итоге он нашёл толпу Эндерменов их было более 10 тысяч. Стоял громкий шум,они по всей видимости ждали чего-то или кого-то. Неожиданно издался звук и по близости толпы появился главный Эндермен. Толпа затихла. Главарь начал что-то говорить чего Стив не понимал. Главный Эндермен посмотрел на парня с таким лицом как будто бы знал ещё очень давно что он сюда придёт.Он кинул в него какой-то непонятной штукой. Стив телепортировался в неизвестном месте но это уже был обычный мир. Он направился домой найдя себе еды и других полезных вещей. по пути Стив встретил не-что странное. Он встретил самого же себя. Двойник держал в руке блок и просто ходи. На настоящего Стива он был настроен негативно,заметив его он направился атаковать Парня. Но тот в свою очередь был вооружён, он защитился от своего двойника с помощью деревянного меча. Что произошло дальше привело Стива в шок. Его клон исчез с таким же звуком как исчезают обычно Эндермены. В итоге оказалось что Создав портал "в никуда" он пустил генерацию себе подобных но с функциями Эндермена. Тут то и раскрылась тайна телепортации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.