ID работы: 1859864

Под покровом ночи

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Саша и Марк - любители находить приключения на свои многострадальческие задницы. Парни вместе пережили многое и ничего не боялись, но это было лишь до некоторых пор... ПРОЛОГ Возвращаясь домой после очередной гулянки, Саша, шатаясь, брел по улице к своему дому. Вдруг его за плечи схватили сильные руки и развернули на сто восемьдесят градусов. - Дима? Привет. А ты что тут делаешь? - пробормотал парень заплетающимся языком. - И тебе здравствуй. - с нотками волнения в голосе ответил парень. - Ты домой? - Саша согласно кивнул, а парень посмотрел на часы, которые висели на правой руке и прошептал себе. - Поздно.... Не советую тебе идти туда. Там опасно! Попросись к Марку. - Димасик, скажи мне, что за херню ты несешь? Не верю я тебе! Отцепись и вали домой! - прикрикнул слегка Саша, на что Дима только хмыкнул и, развернувшись, ушел. "Марк, твой брат идиот!" - подумал парень, доставая из кармана куртки мобильный телефон и набирая номер Марка. - Палата 6 городской псих. больницы слушает! - Чувак, твой Дима совсем ёбнулся!!! Иду я домой, тут он ко мне подходит и выдает, чтоб я домой не шёл, ведь меня там подстерегает опасность! - рассказал парень, доходя до дома. - Саш, Дима уже год как умер... - удивленным голосом ответил Марк. - Где ты сейчас? - Да вот, к дому подхожу, а что? - насторожившись спросил парень и остановился. - Н-не заходи в дом! Дуй ко мне! - Да что, блять, случилось-то?! - парень опять пошел вдоль улицы и, дойдя пункта назначения, вдруг заметил какое-то существо в своем окне ( жил он один и никто к нему не мог приди, ведь родственники все в разных городах). Оно разъяренно глянуло на парня и начало скрести ногтями по стеклу, оставляя белые полосы, от которых исходили трещины. Саша испугался не на шутку и пустился на всех парах на соседнюю улицу, к Марку. По его лицу градом катились слезы, но парень бежал дальше, не обращая на это внимания. До дома друга он добрался за пять минут и начал выколачивать кулаками дверь. Марк открыл дверь, в которую сразу же ввалился Саша и бросился ему на шею. У парня началась истерика. Он висел на шее у друга и рыдал. Марк обнял парня и начал гладить его по спине, пытаясь успокоить. Так они стояли час, пока парень не успокоился. - Ты как себя чувствуешь? - обеспокоенным голосом спросил Марк. Парень не ответил, а лишь покачнулся и оперся рукой на стену, чтобы не упасть, но все же потерял сознание. Марк подхватил друга и понес в зал. Он положил его на диван, присел рядом и положил руку на его голову. - С каждым годом ты взрослее и милее... - прошептал парень, ложась рядом с ним и прикрывая глаза. - и любовь моя с каждым годом сильнее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.