ID работы: 1859905

Я не Зура, я твоя девушка!

Слэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черноволосая красавица медленно шла по узким улочкам Кабуки-тё, слегка покачивая бедрами. Рядом с ней, оглядывая прохожих вечнодохлыми глазами, вышагивал Гинтоки. Его широкоплечая спутница снисходительно замирала, дожидаясь, когда самурай налюбуется "вон теми пирожными" с витрины кондитерской, вытащит из носа очередную козявку и вновь оглядит толпу. - Эй, Зура, что-то ее не видать. Резко развернувшись на пятках, "леди" быстро подошла к нему и ухватилась за локоть. - Я не Зура, я твоя девушка! В отличии от менее внимательного Гинтоки, Кацура слежку заметил. Пусть ниндзя и осторожны, порой и они допускают ошибки - сугроб на летней улочке выглядел не самым убедительным образом, что даже главе Джой хватило ума заподозрить неладное. Са-чан наблюдала за ними от самой Ёрозуи. Собственно, на это и было рассчитано. Двумя днями ранее эта сумасшедшая сталкерша устроила настоящую "охоту" за "хозяином", всплывая в ванной в самый неподходящий момент, подавая бумагу в туалете, меняя Джамп на журнальчики с садо-мазо. И в какой то момент, после неожиданного "будь здоров!" в пустой комнате, Саката не выдержал.

***

- Зура, ты вовремя, - Гинтоки, как заведенный, расхаживал туда-сюда по комнате. - Нужна помощь! - Я не Зура, я... - Нет времени объяснять, - перебил Гин, -надевай юкату, - и бросил на тахту сей пестрый предмет гардероба. Котаро слишком хорошо знал этого человека - не в его манерах поднимать кипиш из-за пустяка, посему без лишних вопросов приступил к перевоплощению. Вскоре посреди маленькой комнатушки стояло нечто мужеподобное, но вполне симпатичное. Палевно. Но Гинтоки решил, что "и так сойдет".

***

И вот они уже идут под руку, петляя между спешащими прохожими, ловя многочисленные взгляды. Но им был нужен только один. Убийца буравила убийственный взглядом ту, кого убить было явно мало. Кусала губы от злости и зависти, смотря, как "эта швабра" переплетает свои "грабли" с божественными пальцами ЕЕ ЛЮБИМОГО Гин-сана. СТЕРВА! Стерва шла не оборачиваясь. Главным образом потому, что рожа кирпичом на свидании не уместна, а по-другому не получается. Гинтоки вошел в роль и опустил руку на ее талию. Из ушей Са-чан повалил пар. Рука опускалась все ниже, пар из ушей становился все обильней. Гин балдел от своей безнаказанности, в наглую лапая задницу друга и вглядываясь в его лицо: Ну, ну хоть одна эмоция! Зубы сжаты, щеки порозовели. Успех. Три куная свистят у самого уха. Тотальная ошибка - Котаро поворачивается, чтобы отбить их. Лицо Зурако Сарутоби знакомо, она бы тут же поняла в чем дело и весь план полетел бы к чертям. Гинтоки принимает решение. Долгий поцелуй посреди оживленной улицы. Аяме нокаутирована, все рады, хэппи-энд, братва гуляет. Но стоило самураю открыть глаза, как он тут же закрыл эти лживые окна в параллельную вселенную. Зурако смотрела на него мутными глазами, горячее прерывистое дыхание обжигало кожу. - Зура... - Ммм... - Ты меня пугаешь. Легкий наклон головы. Улыбка. - Зура. Ноль реакции. - Зура. Зура! ЗУ - РА, - громко и по слогам. Подействовало. - Я не Зура, - каменное лицо и ясный взгляд. Разворот. Удаляющаяся спина. Привычное: - Я- Кацура. Все в порядке. В порядке? Казалось, вместо мозга в черепушка была наполнена шоколадным парфе. Мысли роились, как бешенные пчелы. Удаляющийся силуэт приковывал взгляд. "И все-таки у него классная задница. И волосы. О чем я думаю?" "Нижний мозг" завоевал управление телом. Ноги сами несли его вслед за этим придурком в женских шмотках. За старым другом. Он уже показал свою тайную сторону, и Гину, разумеется, хотелось рассмотреть ее получше. Он быстро догнал "свою даму" и подхватил ее на руки. "Дама" сопротивления не оказывала. Уже в Ёрозуе "барышня" была опущена (читай - свалена) на пол, поднялась на ноги, потирая ушибленный зад и начала медленно развязывать пояс. Гинтоки устроился на диване, не без удовольствия наблюдая за этим "стриптизом". Кацура, словно издеваясь, делал все дико медленно и как-то слишком уж изящно. По крайней мере, так казалось Гину. Покончив с одеждой, словно нарочно, стоя спиной к "зрителю", парень быстрым движением вытащил из волос палочки, и они черным водопадом рассыпались по спине. Развернулся и подошел ближе: - Гинтоки. Ты сидишь на моих шмотках. - К чертям шмотки, - улыбнулся и притянул приятеля за резинку трусов, - тебе и так неплохо. Зура без вопросов уселся сверху, будто все это время только и ждал приглашения. На лице появилось то же томное выражение, что и на улице. Качнул бедрами, плотнее прижимаясь к давно ждущему внимания, "другу" Гин-тяна. Гинтоки облизнул губы. Намотав на кулак длинные волосы, резко дернул их вниз, заставляя Кацуру запрокинуть голову, и прошелся языком по тонкой шее. Брюнет выдохнул и прижался сильнее. Гин целовал и покусывал шею друга, пока тот дрожащими от волнения пальцами расстегивал его брюки. Комната наполнилась тихими стонами. - Тебе стоит отремонтировать крышу. - Заткнись, твою мать! По-моему сейчас не до этого, - рыкнул Гинтоки, в наказание сильнее сжав член болтуна. - Нет, - прошипел Котаро, - я серьезно. Она меня напрягает! - Кто напрягает? - Гин воздел очи к дыре в потолке. На щеку тут же капнула капля крови. Прифигевшие глаза Са-чан вызывали смех и жалость одновременно. Пуская кровь носом и прикрывая зенки, ниндзя метнулась от "пролома" и исчезла в неизвестном направлении. Парни заржали в голос. Прохохотав минут пять, они начали одеваться - после подобного продолжать как-то расхотелось. Не успели они одеться, как от Отае-сан вернулись Шимпачи и Кагура, так что в каком-то смысле незадачливая ниндзя спасла положение. Перед тем, как уйти, Зура наклонился к самому уху Гинтоки: "Услуга за услугу. Теперь ты просто обязан вступить в Джой." Его гениальный план закончился успехом. Интересно, какую цену за это попросит влюбленная женщина?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.