ID работы: 1859921

Невинные шалости

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На большой перемене школьники все собрались на третьем этаже, чтобы поглазеть на новую директрису. - Интересно, она молодая? – размышляла вслух Рита, вертя пальцем прядь волос. Она всегда так делала, когда было скучно. - Вряд ли, - дёрнула плечом Маша. – Ты же знаешь этих директрис. Придёт какая-нибудь крупногабаритная дама с ба-альшим попытом работы. - Ага, причём с таким большим попытом, что в двери не пролезает, - хихикнула Даша, представив эту картину. Она решила поддержать подружку, а не поправлять её. - Тшш, девчонки, вы хотите всю комиссию на уши поднять? – одёрнула дискутирующих Настя, всегда считавшая своим долгом всюду вмешаться и мечтающая всюду быть первой. – Пока пиздите только вы одни, хотите весь класс подставить? - Мы хотя бы не выражаемся, - назидательно произнесла Даша, поправив очки. Она обиделась на замечание, но виду не подала: предпочла сделать замечание. - Прекрати занудствовать, - сжала кулаки Настя. – И вообще: не указывай мне, как разговаривать. - Да ты даже слово «пень» пишешь с тремя ошибками! – гиперболизировала зануда в очках. Впрочем, если задуматься, она была непосредственно права. Вторая участница конфликта замолчала, не зная, чем ответить на такой выпад круглой отличнице. Рядом с девочками стоял Серёжа и изредка морщился от чего-то совсем непонятного. Чуть поодаль вели светскую дискуссию о самом лучшем размере женской груди Игорь, Руслан и Рома. Остальные ученики десятого «а» просто молча стояли и пытались увидеть через чужие головы происходящее на сцене, куда поднималась новая директриса. - Доброго дня, - поздоровалась со всеми Светлана Владимировна, учитель рисования и одна из завучей. – Вы, должно быть, в курсе, почему мы все здесь собрались. Именно так, сегодня мы встречаем нового директора. Светлана Геннадьевна, прошу вас! – и на сцену взошла худощавая и достаточно молодо выглядящая дамочка в розовом костюме. Ученики толком не понимали, почему директора поменяли практически в конце года? Да и старая директриса им нравилась куда больше этой блондинки. - Спорим, к концу четвёртой четверти вся школа опустится на днище? – усмехнулся Рома, и парни не могли с ним не согласиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.