ID работы: 1859987

Американские приключения или Обрати на меня внимание!

Смешанная
R
Заморожен
151
автор
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 58 Отзывы 40 В сборник Скачать

Нью-Йорк

Настройки текста
Полёт до Нью-Йорка прошёл относительно хорошо. Ну, если не считать того, что Настю пару раз чуть не вырвало на Машу, а Юля вылила за шиворот одному недоумку из 112 школы тарелку рыбного супа, за что получила увесистый подзатыльник от Татьяны Николаевны. Ах, да! Веселее всего было, когда Настя и Юля начали соревнование " Рыгни, как Бог" Но, к их величайшему сожалению, ни одна из них не сумела выиграть. Первое место бесспорно завоевал сидящий недалеко от них мужик весом около 150 кг, который умудрился съесть 5 порций горохового супа. Он там такой дабстеп устроил, что наша троица до конца полёта пребывала в шоковом состоянии и боязно косилась на него. Освободив, наконец, салон самолёта (стюардессы, провожая их, аж перекрестились), группа школьников оперативно забрали свои шмотки и собрались возле входа в аэропорт в ожидании автобуса. Настя о чём-то увлечённо спорила с Машей. Наверно, как всегда о красоте своих носок. А Юля тихонько подошла к Татьяне Николаевне, которая задумчиво стояла возле колонны в одиночестве и глядела на проезжающие машины. Девушка обошла колонну и аккуратно прикоснулась к оголённому плечу женщины. Юле нравилось, что её возлюбленная в связи с отпуском носит одежду свободного стиля, а не классические костюмы и платья. Иногда наряды Татьяны казались Юле очень даже экстравагантными и, не будем скромничать, сексуальными. Но автор чего-то отвлёкся... От неожиданного прикосновения учительница вздрогнула. - А это ты, - облегчённо выдохнула Татьяна. - Я. Ты чего такая задумчивая? - спросила девушка, взяв любимую за руку. - Да так, ерунда. Просто прикидываю ущерб после нашего прибывания здесь. И, кстати, зачем ты вылила на Вадима суп? - Он сам виноват! Нечего было говорить, что мы долбанутые на голову. - Но ведь так оно и есть, - рассмеялась брюнетка, обнимая Юлю за плечи. - Поцелуешь? - русая умоляюще посмотрела на Татьяну. - Здесь много народа. Подожди до отеля. - Вот так всегда! - обиженно воскликнула девушка. - Все женщины одинаковые! Юля развернулась и, гордо подняв голову, ушла к подругам. А Татьяне ничего не оставалось, как удивленно посмотреть ей вслед и прошептать: Ненормальная! Только Юля успела дойти до Насти и Маши, как к группе подъехал огромный двухэтажный экскурсионный автобус. - Так, дети, загружаемся! - крикнула Татьяна Николаевна и первая зашла в автобус. Мальчики быстро помогли водителю загрузить все вещи в багажное отделение, и буквально через 10 минут автобус тронулся с места. В течение всей поездки наши героини фотографировали город и восхищались яркими рекламными вывесками, в обилии развешанными по всему городу. А Маша даже предложила как-нибудь прогуляться по Бруклинскому мосту, а Настя поддержав мысль, весело прокричала: - Если повезёт, бомжа в воду кину! - Опять всю интеллигенцию в воде хочешь утопить? - воскликнула Юля, в наигранном шоке смотря на хитрую улыбку подруги, на что Настя развела руками, попав в лоб Маши. В общем, автобусная прогулка по Нью-Йорку прошла успешно. Когда ребята доехали до отеля, у всех без исключения нижняя челюсть поцеловалась с асфальтом. Ну, кроме как у Юли. Её челюсть, как всегда была занята более важным делом - пережёвыванием сандвича с ветчиной. - Ух ты ж, святые носки моей сестры! - восхищённо воскликнула Настя. - Ух ты ж, пресвятой бутерброд с ветчиной! - в тон сказала Юля. - Ух ты ж, святые трусы Жени! - поддержала Маша. Да, восхищаться было чем. Отель, в который заселили школьников, входил в пятёрку самых известных отелей города. Пятнадцатиэтажное здание с подземной парковкой; номера площадью от 150 до 500 кв. метров; с одной стороны окна выходили на парк, а с другой - открывался вид на панораму города; группа поваров из разных стран, готовых приготовить для посетителей отеля блюда итальянской, французской, испанской, русской и восточной кухни; и обслуживание высшего уровня - как-то так можно описать этот отель. - Так, ребятки, быстро проходим внутрь, - сказала Татьяна Николаевна, поторапливая учеников. Уже через час все были снабжены ключами от своих номеров. Группа заняла почти весь седьмой этаж. Наша неразлучная троица хотела поселиться в одном номере, но так как Настя-ленивая задница, которая всё время хочет есть, они простояли сначала в очереди к автомату с шоколадками, а потом попали в самый конец очереди на регистрацию. Итог: Настя поселилась с Машей, а Юля - с Татьяной, через стенку от подруг. - Миронова, вы только сильно громко не кричите, а то у меня сон чуткий, - хохотала Маша, иногда невольно хрюкая, пока девушки поднимались в лифте. - Ладно, а теперь серьёзно. Чем будем заниматься завтра? - Чем-чем, будем из подушек серьги делать, чтоб не слышать стоны двух капибар, - гаденько хмыкнула Настя, косясь на выпученные глаза Юли, которая пыталась вспомнить, что это за животные. Вспомнив, что это что-то типа огромных и толстых хомячков, у нее даже кончик косички распушился от злости. - А что вам остаётся делать? Только молчать и завидовать, - выкрутилась русоволосая, хихикая и показывая фак девчонкам. На что сдержанная Маша закатила глаза, а Настя показала язык. - Днём у нас экскурсия в музее, а вечером мы свободны, - ответила Юля, вспомнив вопрос Маши и копаясь в карманах в поисках ключа. - Э нет, бабоньки, так не пойдёт. Вечером у нас турпоход в один очень весёлый клуб! - радостно сообщила Настя. - Так что, готовим печень и задницы! - Золоторевская, ты совсем дурная? Кто нас туда пустит? - Маша с недоумением посмотрела на подругу. - Дурная, если с вами дружу, - улыбаясь, сообщила Настя. - Волноваться нечего. Уже всё продумано, - гордо сказала она и, подумав, добавила. - Первый раз что-то у меня продумано. Лифт мягко покачнулся и остановился под хохот Маши и Юли. - Ладно, с клубом потом разберёмся, а сейчас я хочу спать, - Юля смачно зевнула и поплелась к своему номеру под тихие перешёптывания и смешки двух идиоток. Открыв дверь, девушка застыла в изумлении. Она и не знала, что у них с Таней будет люкс. Огромная прихожая была отделана в стиле барокко, в середине комнаты стоял неимоверных размеров кожаный диван бежевого цвета, рядом с ним - стеклянный журнальный столик, а по бокам - два высоких торшера. На стене напротив дивана висел плазменный телевизор. Комната к тому же была перекрёстком, только камушка указательного не хватало. Прямо пойдёшь - на террасу попадёшь, да не простую, а с видом на парк и столиком для завтраков. Направо пойдёшь - в спальню попадёшь. А спальня будет как 3 террасы, вместе собранные. Кровать здоровущая да яркими дорогими шелками застелена. Налево пойдёшь - в ванную комнату попадёшь. Там тебе и джакузи, и душевая кабина, и унитаз дорогой, мраморный. В общем, красотища самая настоящая. Пока Юля с открытым ртом ходила по новому жилищу, из спальни вышла Татьяна, на которой кроме ярко-оранжевого махрового полотенца ничего не было. - Ну, наконец-то! - воскликнула женщина, проходя мимо Юли. - Я хочу опробовать джакузи. Ты со мной? - брюнетка игриво улыбнулась. - Мне уже здесь нравится! Девушка быстро скинула с себя футболку и помчалась за возлюбленной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.