ID работы: 1859987

Американские приключения или Обрати на меня внимание!

Смешанная
R
Заморожен
151
автор
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 58 Отзывы 40 В сборник Скачать

Клуб и все, что с ним связано

Настройки текста
Проснувшись, Настя, нет, скорее восставшая от алкогольного транса, открыла свои опухшие глазенки со словами: - Откройте мне веки, епт. Но ей снова пришлось их закрыть. Потому что нашему невезучему утопленнику в алкоголе открывался удручающий вид для человека с бодуна - красные стены, люстра в виде кости, окно с левой стороны во все стену завешано черными шторами. С левой стороны диван в виде черепа. Тихо матерясь, так как на громкую молитву заядлого матерщинника она еще не была готова, Настя аккуратно села, насколько ей позволяло это бревно, в данный момент заменяющее её тело, потом прощупала и оглядела то лежбище, на котором лежала. Не без удивления девушка обнаружила под собой кровать в виде гроба. - Прям атмосфера как раз для такого самочувствия, как мое: хочется сдохнуть, - посмеиваясь, оглядывала она обстановку в комнате. - Мне сдохнуть от сушняка и головной боли не жалко, как я удачно тут... Кстати, что я тут делаю? Маринованного в алкоголе изображаю? - Ты мне спать мешала и размножаться, - послышался веселый голос откуда-то сзади брюнетки. Подскочив и зажмурившись от головной боли, Настя повернула голову и прохрипела не своим голосом: - Я б заорала, но боюсь, пока орать буду, сдохну! - Я сам от ужаса чуть не скончался и не обкончался, какой позор был бы... А я ток залез на нее... - горестно вздыхая произнес голос. Тут из темноты непонятно откуда взявшегося дверного проема выскользнула фигура. Вот тут Настя и зависла. Нет, не от откровенности парня, а от того, что на нее смотрело с ухмылкой и с веселыми искрами в глазах. Высокий, худощавый, но при этом мускулистый парень, обладатель волос странного цвета, как платина, завязанных в куцый высокий хвостик. Черная майка идеально облегала явно красивый торс, синие узкие джинсы подчеркивали длинные и сильные ноги молодого человека. - Значит я вовремя зашла, - с каким-то чувством отмщения произнесла девушка и, поднявшись, все-таки решила себя рассмотреть. Вот тут она и решила конкретно поорать, когда закончила изображать из себя оперную певицу. - Почему я нижнем белье, ты, будущий труп?!?! - прорычала Настя, грозно наступая на парня. Но явно переоценив свои силы, после такой жестокой попойки, лишь устало рухнула на кровать. Парень, оторвавшись от похоже любимого места в комнате, подошел ближе и, наклонившись, сказал: - Слушай, я тут не причем, а жаль. Ты ворвалась и сказала, чтобы я отдал свой костюм и косу, потому что Какой-то Там Хрен Лысый, да, именно так и сказала, - покивал головой незнакомец на изумленный взгляд Насти - не хочет тебе больше наливать. И ты решила наказать его. При этом гневном монологе ты раздевалась. Знаешь, со стороны это очень красиво выглядело. Если бы не шоковое состояние, в котором находились я и моя спутница на ночь, то мы бы похлопали тебе. Пьяная, шатающаяся, пыталась снять свои короткие шорты, при этом минут двадцать их на себе искала, а как топ снимала... Ммм... Жалко, что светильник разбился, когда ты наткнулась на него с топом на голове. А потом измотанная, легла на мою кровать и уснула!!! - Громкость поубавь. Я вообще-то жертва алкогольного извращения! - пригрозила брюнетка пальцем парню. Она еще хотела что-то сказать, но тут желудок тоже захотел поведать свою интересную историю. Поэтому, толкая по пути парня, Настя и ее активный желудок вбежали в туалет к белому другу. Еще минут двадцать они обменивались любезностями, а бедному парню пришлось выслушивать эти неистовые звуки. Подумав про себя: "Вот я вляпался!", незнакомец отправился на кухню, дабы принести этой смешной девушке воды. Перестав наконец обжиматься с белым другом, (после таких напряженных двадцати минут они стали ближайшими родственниками друг другу) Настя доковыляла до умывальника и принялась отдирать остатки засохшей косметики. - Во имя святого вытрезвителя! Кто это? Требую новое лицо! - проговорила брюнетка, смотря на бледное нечто, с опухшими глазами. А что на голове... Мдя... Причесон а ля " воронье гнездо". Девушка проверила на всякий случай, нет ли там яиц, и облегченно вздохнула. Единственное, что напрягало Настю, это чувство обиды. Было реально обидно. Что выпила мало... Чуток успокоившись и выйдя из ванной, Настя поежилась от вида пустой и одинокой комнаты. Чувство обиды вернулось с удвоенной силой. Что выпила мало и не придавила своим телом этого гада. Девушка решила подумать, где должна быть одежда, но в том месте её не оказалось. Нет, она знала, что в таком красивом парне должен быть хоть какой-то изъян, но чтоб изъяном было воровство женской одежды... Стало опять обидно! Теперь за отличный костюм! И что выпила мало... Краем глаза Настя засекла небольшую тумбочку и надумала порыться там в поисках чего-либо одежного. В итоге нашлись только черная футболка и женские штанишки. Еще раз убедившись в своей догадке о мании воровства женской одежды у этого странного незнакомца, брюнетка с великим трудом напялила на себя шмотки. Ей хотелось гордо удалиться, но, опять схватившись за голову, шатаясь и матерясь, она сумела лишь еле-еле доковылять до выхода.

***

      Прошлым вечером. - Слушай, вот как так получилось, что ты мне не наливаешь?! - немного неясным голосом спросила Настя, смотря страшно выпученными очами на бармена. - Слушай, как получилось, что ты мне гея навязала?! Он от меня уже час не отстает! - возмутился парень, косясь на рыжего, который пялился на бармена и сексуально так облизывал коктейльную трубочку. - Мне в туалет страшно идти! - А ты как думал? Лысину твою только геи оценят! - ехидно оскалившись, девушка посмотрела на бармена. Ну как посмотрела, правый глаз смотрел на него, левый косился на бутылку с виски. - А твой алкоголизм оценит только язва печени! - усмехнулся наглый барменишка. На такое бесчинство Настя, возмущенно задохнувшись, заскрипела зубами и упомянутой печенью, которая не любит, когда ее права ущемляют. Брюнетка, уже неплохо так приняв в свой организм, залезла на барную стойку и, оглядев окоселым взглядом толпу вокруг бара, громко и призывно свистнула. - Эй, ребята! Тут бармен геев под барной стойкой разводит!!! - крикнула Настя и улыбнулась, услышав, как бармен зло рыкнул, а затем не к месту икнула.

***

Маша попыталась открыть глаза, но быстро закрыла их от нещадно яркого солнца. При чем закрыла их плавником. Плавником?! Опять распахнув глаза и оглядев себя, она дала самой себе обещание больше не пить. Потому что ладно там сушняк, головная боль. Но она в костюме пингвина?! - Блеать! Пингвин? Да ладно?! А что, костюм батона был занят? Оглядев пространство на всякий случай, Маша установила, что находиться в каком-то воздушном шаре посередине бассейна. Совершенно не вдупляясь, как отсюда выбраться, девушка попыталась встать, но не тут-то было. Тяжелый костюм пингвина не давал подняться, ноги подкашивались, и резко захотелось к туалету на пару минут, на деловое совещание. На четвереньках, кое-как, в этом воздушном шаре по наполненному водой бассейну, приложив все усилия, Маша добралась до края. Никогда, никогда не пытайтесь открыть молнию плавником! Особенно, когда у вас похмелье....У Маши получилась это сложное задание лишь с пятого раза, и то не до конца. Буквально вывалившись из шарика, девушка сразу очистилась от всего того, что желудок посчитал не нужным в его комплектации. Надеясь на то, что ее не заставят убирать все это, наш недоделанный алкаш сняла с себя костюм, и наконец нормально оглядела себя и пространство, где оказалась. Выглядела она как девушка в нижнем белье. Такая же голая и в белье. Ну да, на одежду было бы сложно надеть такой парадный костюм. Даже в пьяном бреду, а по-другому это никак не назвать, она оставляла хоть какие-то мозги на плечах. Место, где Маша очнулась, было совершенно примитивным - обычная крыша. Ну, если брать за обычную крышу огромную площадку с бассейном, уже в которой лучше не плавать, если любишь себя, шезлонгами и опять же большим баром. О! Название клуба! Это она помнит. Также мозг подкинул и другие сцены: сумасшедшие танцы с различными парнями, и как Настя привносила свои коктейли, отвлекая бармена бессмысленным бредом про оргии в туалете, и пока парень ходил проверять, она быстро сливала все, что попадалась под руки в один здоровенный таз. От еще раз пережитых событий Маша содрогнулась. - Надо выбираться отсюда! Девушка откопала в недрах бара непонятно откуда взявшийся тут маленький халатик розового цвета, еле прикрывавший её достоинства, и походкой "пьяная слониха на базаре" поплелась к двери, на которой светилась яркая надпись EXIT.

***

Маша, проникнув духом вечеринки, танцевала около какого-то красивого парня. Хотя в ней булькало уже пол-литра водки, так что все парни были красивые. Тот не желая упустить счастливый момент, опустил руки на её бедра, на что получил настолько сногсшибательные ПА в ее исполнении, что в результате парень ушел походкой пьяного таракана. Сквозь оглушающую музыку, Маша услышала нетрезвый голос Насти, которая улыбаясь, что-то говорила с барной стойки. - Ты чего тут горланишь на весь клуб? - шикнула Маша на Настю, пробравшись до неё сквозь большую толпу. - А что бы, горло разработать под виски! Верно, диско-шар? - слезая, брюнетка покосилась на побелевшего парня. - Верно, пьянчуга! - Это ты так говоришь, потому что у тебя не получилось выпить коктейль по моему рецепту! - назидательно проговорила Настя. - Что за коктейль? - Маша посадила свое уставшее тельце на стул. - Четыре всадника, - буркнул парень, доставая бутылку виски и наливая Насте. - Нет! Вообще-то, Выпей и Оживись! - изобретательница важно подняла палец вверх. - Сделаете мне? - моментально заинтересовалась Маша. И в ответ она получила хитрую улыбку Насти и сочувственный взгляд парня.

***

- Ууу, моя голова! - такие были первые мысли Юли после пробуждения. Девушка открыла глаза и попыталась сфокусировать взгляд. Получилось только с третьего раза. Голова гудела нещадно, болезненно напоминая о вчерашнем выпитом. Девушка предприняла попытку поднять свое бренное и грешное тело с заманчиво удобного ложа. - Ебать, что же так плохо.... - подумала русая, осматривая помещение в котором оклемалась. Номер был очень странный и явно незнакомый. - Если это вообще номер...Может я по пьяни забралась к кому-нибудь? Я в отеле хоть?! Как-то тут...кхм...непонятно! Юля еще раз осмотрелась. Её скромная персона лежала на огромной двуспальной кровати, по бокам которой стояли резные из темного дерева тумбочки. Две двери, одна скорее всего в ванну. Стены и потолок отделаны бамбуком. Шторы цвета каштана закрывали большое окно, чуть-чуть пропуская солнечные лучи. Никаких фоторамок или других опознавательных знаков не наблюдалось. - Ёшкин кот, где я? - Юля в отчаянии схватилась за голову, отчего бедный мозг конкретно дал понять, мол молчи женщина. - Так, надо посмотреть на себя! Девушка поднялась с кровати и поплелась к ближайшей двери. Интуиция её не подвела: это все-таки оказалась ванная-комната. Взглянув на себя, Юля уже хотела перегрызть себе шею....Вместо вчерашнего наряда, на ней красовалась шелковая пижама фиолетового цвета, волосы были подстрижены до плеч, хотя еще вчера они доходили до лопаток, но что было ужаснее всего: её ушки, родные девственные ушки, которые все семнадцать лет были чисты и невинны, оказались проколоты! И ладно если бы мочки, так нет же, верхушки! Теперь в бедных ушках Юли красовались металлические штанги с наконечниками в виде шипов. В итоге: девушка находилась в непонятном месте, вчера успела каким-то странным образом сделать пирсинг и подстричь волосы. А что делать дальше, непонятно! Из раздумий Юлю вывел тихий кашель. Девушка испуганно обернулась. - Извини, не хотела тебя напугать, - рассмеялся голос. В дверном проеме показалась симпатичная брюнетка лет 25-27. Она была примерно одного роста с шатенкой, грудь третьего размера (Юля не могла не обратить внимания на это!), красивые стройные ноги и очень милое личико. - Как спалось? - спросила незнакомка, при этом девушка заметила, насколько у этой брюнетки мелодичный голос. - Хорошо, - прохрипела Юля голосом заядлого алкоголика с двадцатилетним стажем. Только сейчас она заметила, что во рту не просто пустыня, а засушливое болото какое-то. - Вот, выпей, - с улыбкой проговорила брюнетка, протягивая мне бутылку минералки. - Это поможет. Девушка в три глотка осушила всю ёмкость. - Ух, спасибо. Все, надо завязывать столько пить, - усмехнулась русая. - О да, выпила ты весьма много! - Ты уж извини за мою дерзость, но не могла бы ты мне память освежить, а то мозг работать отказывается вообще. Женщина разразилась смехом и, согнувшись пополам, несколько минут не могла остановиться. _ Ой, я....хахаха....Звездец....Ты реально вчера столько бухала, что вчера до амнезии дошла? Юля прискорбно покачала головой. - Короче, все было так.....

***

Пока Настя мерилась с барменом красотой волос на руках, а Маша активно вливала в себя супер коктейли, Юля развлекала публику своими неповторимыми танцами. Девушка размахивала во все стороны всеми конечностями, трясла всем, чем могла, танцуя в сильном алкогольном угаре (Чтобы Насте икалось днем и ночью!). Спустя полчаса в Юле энергии поубавилось, да и DJ начал включать всякую ересь, поэтому шатенка спустилась со сцены и направилась к бару, пополнить заряд батарейки Energizer. - Привет! - кто-то крикнул у девушки прямо над ухом, да так сильно, что она чуть ёжика не родила! Обернувшись, она увидела Еву, в глазах которой плескалось литра полтора мартини и что-то странное, чего Юля понять не могла. Хотя она вообще мало что понимала. - Потанцуем? - пошло улыбнулась брюнетка, проводя по шее к груди девушки дорожку своим пальчиком. Но Юля не хухры-мухры! Перед её глазами моментально всплыли воспоминания о прошлой ночи с Татьяной, когда они в джакузи почти до самого утра ласкали друг друга и, как наркоманы от дозы, не могли оторваться. - Э нет, секси-шмекси штучка! Я как верный ры...ик...Ой, Настя, епт! Со своей бодягой....Чего это здесь еноты разлетались?! Сейчас Сникерсов накидают, что нам потом делать? О, сырные шарики! А не, это чья-то грудь...Где мой ананас??? - и болтая себе под нос какую-то несусветную чушь, Юля стремительно двинулась в сторону туалета, по дороге оставив свои туфельки.

***

      В это же время где-то в отеле. - Да, спасибо. Татьяна Николаевна села на диван, положив телефон на столик. Уже полтора часа она пыталась разыскать Юлю. Обзвонила почти все морги и больницы! Сама виновата...Не надо было отпускать её в этот злосчастный клуб! Женщина давно приметила, что на Юлю часто заглядывались мальчики, а иногда и девочки. Было тяжело осознавать, что такая упрямая, самоуправная девица, за которой бегало полшколы, умудрилась в неё влюбиться. А то, что они почти три месяца встречаются, просто не укладывалось в голове женщины. С Юлей было легко и удобно, хотя и зачастую немного стыдно...Она конечно ревновала Татьяну, но не то, чтобы очень сильно. Возможно девушка понимала, как тяжело учительнице переносить такую внезапную любовь. Татьяна Николаевна еще раз набрала номер возлюбленной. - Вы дозвонились до Юлии Мироновой. На данный момент я не могу ответить, так что оставьте сообщение после сигнала. - Кто бы сомневался, - пробурчала брюнетка. Со злости женщина кинула телефон в стену напротив, отчего тот разбился вдребезги. Чтобы хоть чуть-чуть успокоиться, брюнетка вышла на балкон. На улице лил дождь. Все небо заволокло грозными тяжелыми тучами. Черное полотно совершенно не хотело пропускать спасительные солнечные лучи людям. - Где же тебя носит? - отчаянно вздохнула Татьяна.

***

Настя уже десять минут блуждало по этому клубу в поисках выхода. Выйдя в коридор, опять же в какой-то неизвестный, как и все вокруг, она натолкнулась на девчонку в розовом халате. - Запупенный...Маша?! А как ты... А ну да, мои коктейли! Наверно не надо было смешивать три спиртного в одно? - смотря в опухшие красные глаза и на розовые щеки, на остатки туши, которая размазалась, и на одну накладную ресницу, которая и так плохо держится, а волосы... Красавица девица, если не смотреть. Похоже у кого-то вирус. Вирус под названием жесткий отходняк. - Да что ты? Я б еще подумала над вопросом, но костюм меня полностью разубедил! - Что? Какой костюм? П-п-пингвина? Хахаха! Хотела быть поближе к братьям меньшим? Хахаха! А розовый халат это что, свободу свиньям, долой бекон? Настя хохотала, держась за стенку, а Маша в этот момент думала, что жаль, что у нее костюма быка нет. Забодала бы стерву! Тут послышался еще один хлопок дверью. - Блять, Насть, твой смех мне мучиться мешает!!! Оба алконавта поворачиваются на хриплый голос: - Миронова?! - Что, лохушки, не ожидали меня увидеть? - измученно усмехнулась Юля.- Настя, ты мне вчера, что за ядерное пойло подсунула? Я нихрена не помню! - Нам не легче. Маша, проковыляла до дивана и села. -Ты нормально проснулась?- спросила она у Мироновой. - Ну... - девушка поскребла затылок.- Я проснулась в непонятной комнате в обнимку с огромным плюшевым бананом, когда я пошла опустошить мочевой пузырь, на меня блеванул какой-то уебан, а еще бармен утопил мой телефон в ведре с навозом, которое непонятно откуда взялось. Потом я проснулась уже чистой и переодетой в непонятной комнате, ко мне пришла та девушка, Ева, которая помогла нам войти в клуб, и рассказала мне большую часть наших похождений. У Насти начался новый приступ смеха. Теперь эта колбаса каталась по полу. - А, ну теперь понятно, почему ты не в костюме, - улыбнулась Маша. - А у вас как? Настя с пущей силой начала ржать. Выходя из этого адского места, где многие оставили здоровые печени и желудки, а может и другие части тела,(это у кого какая фантазия) наши героини отчаянно, насколько позволяли покалеченные алкоголем тела, торопились убежать подальше. Три алконавта нашли друг друга, и, пошатываясь, уходили. И не увидели они, как вслед за ними пошли какие-то тени.... _________________________________ Примечания: Exit - выход (англ.) Energizer - известная фирма батареек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.